Колонки компьютерные Defender Solar 3 - Отзывы

Дизайн   4
Звук   4
Надёжность   4
Плюсы

Звук, дизайн, легкость управления

Минусы

Громкое оповещение при включении

Неплохой вариант акустики за такие деньги. Подключили к самостоятельно собранному игровому ПК. Колонки легкие, компактные, выдают звук без хрипов и рычания. Басы присутствуют, громкости для музыки, фильмов и игр достаточно. Подсветка на 4-, в мультирежиме слишком быстрая смена цветов. Bluetooth еще не проверяли. Что не понравилось — громкое оповещение каждый раз при включении колонок.

Надёжность   5
Плюсы

Управление на корпусе, звук, дизайн

Минусы

Не вижу

Колонки нравятся. Мало того звук отличный, еще и дизайн на ура проработан. Очень удобно, что кнопки управления есть на самой колонке - всегда под рукой. Подсветка очень в тему, вносит изюминку во внешнее оформление и перекликается с подсветкой игрового системного блока и монитора.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший звук

Минусы

Все ок

Эти колонки захотел себе мой дитеныш. Я была не против, потому что старые стали шипеть. Да и по бюджету мне подошли. Они визуально красивые и здесь хороший звук. По описанию они игривые, но я особо не понимаю в чем разница с обычными. На прослушивании музыки разницу не заметила особо.

Надёжность   5
Плюсы

управление касанием

Минусы

Пожалуй что нет

Колонки реально классные. Но больше всего мне понравилось что управлять можно просто касанием корпуса колонок. Моментально реагируют на прикосновение и меняют режим воспроизведения

Дизайн   4
Звук   1
Надёжность   2
Плюсы

красивые и компактные.

Минусы

звук ужасный, и тихий

не рекомендую

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные Defender Solar 3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Defender.