Колонки компьютерные 2.0 Sven MC-20 - Отзывы

Плюсы

Цена,при условии списания бонусов.Внешний вид,блютуз.Звук за свои деньги.Оптика.

Минусы

Цена по полной цене.Шум.

Колонки безбожно шумят.Как я понял это особенность конкретно у этой модели,так как в интернете все жалуются на шум.Во время звучания музыки или игры в игры где есть звуки шум не различим,но в тихие моменты или моменты когда нет звука шум вымораживает.Для ПК я бы не стал брать,так как колонки находятся близко и шум очень сильно выбешивает.Для телевизора терпимо с расстоянию 2-3 метров шум почти не выделяется и не мешает смотреть.

Игорь С. 13 марта, 2026

Купил такие же, Колонки вообще не шумят, работают превосходно, возможно брак или скорее у данного покупателя руки не из того места растут.

Звук   4
Надёжность   4
Плюсы

Минусы

Цена по полной цене.Шум.

Игорь 06 июня, 2025

Ложное ифо, ни какого шума нет, подключать надо по хорошим кабелям.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Мобильность, есть всё необходимое.

Минусы

Качество сборки плохое, как и у всей продукции sven, звук на любителя,два фазоивертора глупое решение из за этого гудят излишне.

Звучание и сборка не соответствуют заявленной ценовой категории.

Дизайн   3
Звук   3
Надёжность   3
Плюсы

Мобильность, есть всё необходимое.

Минусы

Звучание и сборка не соответствуют заявленной ценовой категории.

Игорь 09 ноября, 2025

Хочу добавить звучание не плохое, это цена не адекватная.

Плюсы

Весь необходимый функционал. С usb читает даже Flac.

Минусы

Хорошее звучание по Bluetooth, и с usb носителей.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные 2.0 Sven MC-20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Sven.