Колонки компьютерные 2.0 Genius SP-HF180 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Колонки просто отличные. Подключение осуществляется при помощи классического разъема Звук чистый без хрипов и скрипов. Подключены к компьютеру, очень громкие, нам очень понравились и цена не большая, за это отдельный плюсик .
Минусы
Отзыв
Из всех колонок, соответствующих данному ценовому диапазону понравились по качеству звука именно эти. Покупал для усиления громкости к ноутбуку. Они небольшие, компактные, радуют приятным внешним видом. Нет никаких нареканий и претензий. Самое главное в том, что никак не ожидал, что по такой цене будет вещь приличного звука... Читать полностью
Магазин Смарт Технолоджи19 апреля 2024
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара. Приятного Вам пользования!
Дизайн
Плюсы
звучат нормально
Минусы
Все ок
Отзыв
Стильные колонки сделаны под дерево. Отлично гармонируют с обстановкой моего кабинета и смотрятся дороже чем стоят. По звуку вполне хороши. Нормально звучат без искажения. И музыку во время могу послушать и в онлайн собраниях по работе звук всегда четкий
Магазин Смарт Технолоджи19 апреля 2024
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!

Колонки компьютерные 2.0 Genius SP-HF180

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные 2.0 Genius SP-HF180 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Genius.