Коллекционный набор UbiCollectibles Tom Clancy's Division 2 Phoenix Shield (без игры) - Отзывы

Плюсы

Детализация фигурки

Минусы

Нет игры

Повезло с ценой. Не каждое коллекционное издание настолько детализировано в плане фигурки (огромное внимание к мелким деталям, как персонажа, так и оружия). Жаль, что в комплект не входит игра. Хорошее и качественное издание, фанатам данной серии должно понравиться. А мне же она понравилась качеством исполнения. Пополнил свою коллекцию достойной фигуркой. В комплектация фигурки: - Кепка; - Противогаз; - Нож; - Фонарик; - Рация; - Запасные обоймы к пистолету и автомату с глушителем; - Гранаты; - Арбалет со стрелами; - Снайперка со складывающемся прикладом и ножками; - Рюкзак с брелком мишки.

Плюсы

Хорошая фигурка

Минусы

Я смотрел много обзоров этого издания у всех в наборе есть диск и мягкая игрушка а в этой нету

Хорошая фигурка и много мелочи оружия рация обоймы. Жалко диска нету(((

Игорь П. 05 апреля, 2019

Что за чушь, всем известно, что это издание без диска с игрой. Игрушка в форме мишки висит на рюкзаке.

Плюсы

Набор просто супер

Я доволен!

Что входит в данное коллекционное издание?

Эксперт М.Видео 03 мая, 2019

Здравствуйте, Валерий! В данное коллекционное издание входит физический контент - Высокодетализированная фигурка персонажа Brian Johnson от Ubicollectibles, узнаваемого спецагента в боевой экипировке (фигурка выполнена в масштабе 1:6), эксклюзивный STEELBOOK от Ubisoft Store с уникальным оформлением, карта Вашингтона с ценной информацией и множеством отметок о секретных зонах, оставленных другим агентом Спецотряда, сборник литографий (коллекция литографий), в число которых входит 20 великих произведений искусства, представленных в игре и подборка саундтреков из игры (лучшие музыкальные композиции из игры на диске).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коллекционный набор UbiCollectibles Tom Clancy's Division 2 Phoenix Shield (без игры) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры UbiCollectibles.