Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Коллекционный набор Microids SIFU Redemption Set - Отзывы

Плюсы

3 литографии, фигурка героя, остросюжетные приключения и преодоления трудностей вместе с любимым героем. Цена хорошая, учитывая вообще ценники в современное время.

Минусы

Я самый настоящий фанат виртуальной реальности, компьютерных игр и т. д. Когда пошла мода на коллекционные наборы, решил тоже заняться, вот лежит у меня душа к подобным игрушкам. Эту купил в дополнение к уже имеющимся наборам. Хорошо, что кладут в набор фигурку главного героя - как никак привыкаешь к нему в ходе игры, и хочется, чтобы он стоял рядом - вроде мелочь, а приятный бонус. Управление плавное, сюжет необычный. Спойлерить не буду - мне нравится и другим рекомендую.

Плюсы

Отличное качество, набор классный, есть саундтрек и даже дневник разработчиков, который интересно рассмотреть. Но самая крутая здесь фигурка, она объемная, выглядит реалистично и стоит устойчиво

Минусы

Думал, что подарить другу. И наткнулся на сайте на интересный набор. Мой друг обожает различные игры, сюжетные линии игр и все, что с ними связано. Поэтому я решил приобрести этот набор. Друг в восторге. Так как набор коллекционные, это было небольшим стартом для того, чтобы начать собирать фигурки. По начинке все отлично. В наоре было 3 литографии, колекционная фигурка, довольно объемная и выглядит она круто. акже был саундтрек.

Плюсы

Качество, размер фигурки, подвеска

Минусы

Не заметили

Я особо не разбираюсь в этом, сын попросил на др, пришлось брать. Хочу сказать что качество видно сразу, все сделано и детально проработано как надо. Фигурка героя довольно большая. Хорошо стоит на поверхности. Ничего ее не перевешивает и она не падает. Подвеска прикольная,выглядит интересно и даже красиво.

Плюсы

Для фанатов, как я!

Минусы

Довольно классный набор для коллекционеров. Игра у меня уже есть, в этот набор она не входит, так что учитывайте. А так все максимально круто сделано. Я доволен!

Плюсы

Все довольны

Минусы

Подарила этот набор мужу, он остался в полном восторге! Фигурка главного героя теперь красуется на полке над компьютером, подвеска на зеркале в машине, а альбом ежедневно изучается на протяжении 2 недель. Все выполнено очень качественно, каждая деталь продумана и идеально прорисована.

Плюсы

Коллекционное издание.

Минусы

Нет игры в комплекте .

Коллекционное издание с фигуркой в комплекте , комиксом и подвеской, + 3 литографии! Жаль игры нету , но все ровно со скидкой + бонусы хорошая покупка.

Плюсы

Качественный набор.

Минусы

Покупала на подарок. Набор понравился, фигурка качественная, интересный артбук. Все ок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коллекционный набор Microids SIFU Redemption Set на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Microids.