Кофеварка Ufesa CE7240 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Легко мыть. Понятное управление. Классно смотрится.

Минусы

Аппарат очень качественно собран, видно, что материалы не дешёвые. Управление простое и при помощи кнопочек легко можно разобраться со всеми функциями. Самое главное - она сама готовит капучино и очищает все трубки тоже автоматически, так что обслуживать ее не сложно, главное убирать использованный кофе. Есть куча возможных напитков, для приготовления в данной машине, и также удобная функция выбора количества чашек (1 или 2). Имеется и не менее приятная функция подогрева чашек. Что тоже очень круто. В общем - это действительно значимое для меня приобретение.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильная, простая в уходе.

Минусы

Совершенно никаких минусов нет.

О кофемашине я мечтала давно, поэтому как только переехали в своё отдельное жилье, это была моя первая покупка из техники. Выбрала эту модель, поскольку считаю, что она отличная по качеству и характеристикам. В нашей кухне она суперски вписалась. Теперь меня каждый день радует вкусный и ароматный кофе. Механическая система управления не составит никакого труда разобраться, я справилась быстро. В уходе очень неприхотлива.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, внешний вид, простота в использовании.

Минусы

Обожаю начинать утро с чашечки ароматного вкусного кофе. С этой кофеваркой это не только вкусно, но еще и быстро. Кофеварка интуитивно понятна иочень удобна, разберется любой и быстро. Регулируемый вспениватель взбивает такую красивую молочную пену. Кофеваркой пользуюсь совсем мало, но не могу уже представить как жил без нее.

Удобство использования   5
Плюсы

красивый дизайн, вкусно готовит кофе

Минусы

Купила кофеварку по многочисленным положительным отзывам. Пока в процессе эксплуатации не заметила недостатков. С помощью кофеварки делаю латте, очень люблю это кофе. Она очень упростила жизнь по утрам. сократилось время. Не нужно следить за туркой, нужно просто нажать пару кнопок и кофе будет готов через какое-то время. Оно не убежит, кофеварка сама отключится

Удобство использования   5
Плюсы

Четко, всегда вкусное кофе.

Минусы

Довольна покупкой, все нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка Ufesa CE7240 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа Ufesa.