Кофеварка рожкового типа RED SOLUTION RCM-M1523 - Отзывы

Плюсы

Хорошая вполне!

Минусы

Не нашла, просто нужно приноровиться

Хорошая, малогабаритная, стильная, приятная цена и качество, легкая в применении, легко чистить, кофе получается горячий, капучинатор хорош и пенку взбивает на ура, спокойно за одну варку хватает на 2 чашки, мне и мужу. В основном пью капучино или латте, молоко использую 3,2%, капучинатор надо держать в молоке не сильно глубоко, рядом с поверхностью, чтоб только край втулки был в молоке, тогда пенка восхитительная и держится все время, пока пьешь, в конце съедаешь ложкой, если при взбивании идут крупные пузыри, то чуток углубить капучинатор. Поняла одно, ко всему надо приноровиться и тогда результат превзойдет все ожидания. Пользуюсь каждый день на протяжении 9 месяцев и ни разу не разочаровалась, рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо справляется со своей задачей

Минусы

Не регулируется угол наклона капучинатора

Очень неплохая рожковая кофеварка, проста в освоении, кофе получается вкусный и насыщенный, для своей цены прекрасный результат

Удобство использования   3
Плюсы

Из плюсов - могу отметить стоимость этой кофемашины. Низкая, плюс с моими бонусами вышло очень привлекательно. Покупалась она в подарок. Мы все попробовали. После использования различных видов кофеварок и кофемашин - я поняла одно - все зависит от самого качества кофе, зернового и молотого. Чем качественнее сырье, тем в конечном итоге вкуснее и ароматнее будет ваша чашечка кофе.

Минусы

Из минусов и жирных могу отметить ее легкость. Из-за того что она легкая, провернуть рожок очень сложно, но привыкнуть можно.

Чтобы насладится чашечкой кофе большой компанией, придется очень долго ждать. Емкость для воды маленькая, крышка на ней сильно разогревается и открутить ее становится сложно. В итоге мы нашли выход: варим много эспрессо и с добавлением воды превращаем в американо. Если кратко, то вот так.

Официальный представитель К. 27 сентября, 2023

Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв! Ценим Ваше мнение и обратную связь, которые помогают нам улучшать продукцию и сервис. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или замечания по использованию устройства, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки клиентов по телефону: +7 (800) 511-86-19 или электронной почте: help@redbt.company. С уважением, команда RED.

Удобство использования   5
Плюсы

Вкусный кофе каждый день

Минусы

Мне очень нравится эта кофеварка, после 4-х месяцев ежедневного использования. Стильно выглядит, мало загрязняется, варит отличный кофе. Никаких проблем, поломок не было. Капучинатором не пользуюсь, делаю американо. Пользуюсь ложкой и кувшинчиком из комплекта, очень удобно, всё продумано. На 1-2 человека - идеально. Сначала казалось неудобным заряжать емкость с кофе, т.к. кофеварка достаточно легкая. Но наверху у нее есть специальные ребра, если прижать это место ладонью, кофеварка не "пляшет" во время зарядки. В общем, теперь это мой незаменимый утренний ритуал. Спасибо ребятам-консультантам, что подсказали эту модель.

Удобство использования   5
Плюсы

Простая в использовании, получается крепкий насыщенный кофе.

Минусы

Пока нет.

Моя первая кофемашина. Довольна покупкой. Занимает мало места. Все интуитивно понятно, кофе варит быстро. Напиток получается горячий и насыщенный. Аромат на всю квартиру. Конечно, если вы любите различные другие кофейные напитки, то эту кофемашину я бы не стала рассматривать к покупке, а если как и я вы ценитель американо, то она просто пушка! Кстати, капучино и латте в ней тоже можно делать, просто я не пользуюсь этой функцией. К покупке рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Маленькая и функциональная. Все есть для любого вида кофе. Напиток очень насыщенный получается.

Минусы

Очень аккуратная и неприхотливая машинка по разумной цене. В моей семье только я кофейная душа, поэтому покупала под себя. Тут даже маленький капучинатор есть, так сказать, для полного удовольствия. Кофе варится быстро, все просто и понятно. В комплекте есть удобная ложечка, которой удобно дозировать кофе и снимать излишки. Для меня это любимый утренний ритуал. Пока все спят и в доме тишина, сделаю себе чашечку кофе и наслаждаюсь спокойствием и ароматом.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкость очистки

Минусы

Пока нет

Для одинокого любителя кофе в самый раз. Кофе, который готовит нравится. Круто что ещё при этом и простая в уходе. Здесь съемный рожок, его легко снять и потом отдельно помыть. Мою раз в две недели, чистится хорошо. Сама машина не брызжется, поэтому достаточно поверхность протирать от пыли. Фильтр и крышка чуть подольше из-за кофейной гущи, но в принципе без косяков. Плюс ещё есть поддон для сбора капель, также легко помыть. Одной прекрасно справляюсь.

Удобство использования   5
Плюсы

Мечта кофемана! Делает любой кофе, ароматный, консистенция, вкус, все нравится! Удобная, не занимает много места. Классный дизайн, простая в эксплуатации.

Минусы

готовить кофе проще простого, в комплекте есть ковш из термостойкого стекла, благодаря которому можно приготовить кофе сразу на две порции, в комплекте есть встроенный капучинатор, горячим паром он взбивает молоко в пенку и получается обалденный капучино. Хотя я раньше не имел кофеварку и не умел ей пользоваться. Инструкция помогла, пришло вдохновение - работает бесшумно.

Удобство использования   5
Плюсы

удобное управление

Минусы

Пожалуй что нет

Очень удобное управление и не сложный алгоритм приготовления кофе. Мы пользуемся пока что первый месяц но уже примерно определили кому какой кофе больше зашел. Вместе с мужем сошлись на том что любимы напиток капучино и капучинатор у нас теперь постоянно при деле. Кофе здесь можно использовать только молотый и это значительно ускоряет процесс приготовления. Потому как не уходит время на помол

Удобство использования   5
Плюсы

компактная

Минусы

В целом нет недостатков

В нашей семье кофе пью только я поэтому купила себе эту кофеварочку чтобы баловать себя любимую чашечкой кофе с утра. Она компактная и шустрая кофе варит вполне приличный как я люблю. Когда приходит подруга на двоих нам тоже идеально хватает. В общем все ок

Удобство использования   5
Плюсы

Компактная , капучинатор есть.

Минусы

Не нашел.

Пользуюсь около двух месяцев , все нравиться особенно что есть капучинатор и можно делать латте. Занимает немного места , работает отлично. Советую.

Качество приготовления   1
Удобство использования   1
Плюсы

к сожалению нет

Минусы

за полгода работы дважды была в ремонте,на днях повезу третий, не выдавливает воду, очень расстроена

купили была очень довольна ,месяца 4,потом перестала просто выдавливать

Официальный представитель К. 09 июля, 2024

Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации кофеварки. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому вся наша продукция проходит несколько этапов проверки перед поступлением на склад. К большому сожалению, избежать брака на 100 % на данный момент не удалось ни одной компании. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь, которая помогает улучшать продукцию! С уважением, команда RED.

Качество приготовления   1
Удобство использования   1
Плюсы

работала

Минусы

сломалась проработав 11 мес

Официальный представитель К. 19 апреля, 2024

Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации нашей продукции! Вся наша техника подлежит гарантийному обслуживанию, поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в любой авторизованный сервисный центр для передачи товара на проверку качества и для дальнейшего решения вопроса. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь, которая помогает улучшать продукцию! С уважением, команда RED.

Качество приготовления   2
Удобство использования   1
Плюсы

Цена.

Минусы

Не устойчивая, рожок заедает, кофе варит не вкусный.

Ужасная.

Всё устраивает.

Удобство использования   5

Брали маме на подарок, прост в использовании, хорошая цена, все нравится.

Качество приготовления   4
Удобство использования   4

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа RED SOLUTION RCM-M1523 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа RED SOLUTION.