Кофеварка рожкового типа RED evolution RCM-1532 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Кофе получается ароматный, вкусный, с аппетитной пенкой. Готовится очень быстро. Можно подать кипяток и быстро заварить ещё чашечку чая. Кофеварка красиво смотрится на кухне.

Минусы

Для приготовления молочной шапочки капучино надо примениться.

Можно регулировать объём приготавливаемого напитка и сохранять настройки. По умолчанию одинарная порция 45 мл, двойная 90 мл. Можно увеличить до 170 - 230 мл. Это уже много!

Удобство использования   3
Плюсы

Делает нормальную порцию. Молоко взбивает.

Минусы

Кнопка включения отсутствует. Отсутствует крепление для фильтра

Первое неудобство нет отдельной кнопки включения надо зажимать две кнопки на лицевой панели. И это две кнопки выбора порции кофе. И естественно при неидеальном нажатии двух кнопок одновременно он начинает подавать воду. Второе это в держателе фильтр никак не закрепляется. предусмотрена только довольно хлипкая держалка для фильтра. чтоб после приготовления прижимать фильтр для сброса кофейного жмыха. В остальном норманая бюджетная кофеварка.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество напитков

Минусы

Нет встроенной кофемолки

Очень хотелось домой кофеварку, и об этой покупке не пожалели. Заваривает эспрессо из свежемолотых зерен, на одну или сразу на две чашки, по выбору. Легко и удобно управляться с рожком и капучинатором и выставлять настройки на дисплее. Быстро разбирается и моется после использования. Подытожив: наслаждаемся и процессом приготовления напитков, и их вкусом, который в лучшую сторону отличается от турки.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактная, достаточно удобная в использовании. Кофе получается хороший. Чтобы сделать капучино, пришлось немного попотеть, чтобы до конца разобраться. Но все получилось. Даже разобралась в быстром охлаждении машинки. Сверху есть поверхность для подогрева чашек, ну что сказать? пусть будет. Очень понравилась простота ухода за кофемашиной - поддон, варочная головка и дозатор фильтродержателя легко вынимается и моется. Итог: аккуратненькая, мощная, варит вкусный кофе

Минусы

Пока не выявила

Качество приготовления   4
Удобство использования   4
Плюсы

Капучинатор хорошо вспенивает молоко, места занимает не много

Минусы

Немного рожок подтекает

Купили по скидке, цена уж больно понравилась.В использовании она очень простая, в отличие от нашей предыдущей кофеварки, там управление замудренное было. Варит вкусный кофе буквально за пару минут, у меня даже дочка без проблем разобралась с настройками.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактная, большое давление, удобная

Минусы

Не нашла

брала недавно делать себе кофе дома, очень порадовало что кофе получается по вкусу как и в автоматической, проверяла у сестры, давление тоже как у дорогой, так что можно делать тот же капучино или латте на этой, только эта намного компактнее, спасибо продавцу, что обьяснил как пользоватся

Удобство использования   5
Плюсы

Давление, капучинатор, легко чистить, легкое управление

Минусы

отличная кофеварка, хотела делать кофе дома, что бы было как в кофейне, очень порадовало, что у этой давление как у дорогих кофемашин, кофе получается без горечи и кислоты, молоко вспенивает до густоты, очень понравилась, думаю теперь в подарок сестре купить)

Качество приготовления   1
Удобство использования   1
Плюсы

Нормально работает пока живая

Минусы

Никому не советую. Потекла спустя 2,5 месяца после покупки. Где-то внутри протекла вода и залила управляющую плату. Начала кряхтеть, потом сделала лужу и перестала отключать прогон воды. Сдал в ремонт по гарантии, делали 3 недели. Через 2 недели работы начались прежние проблемы. Теперь жду пока снова сдохнет и отнесу на мусорку. Буду брать другого производителя.

Удобство использования   4
Плюсы

Компактный

Минусы

Не обнаружил

Свою функцию выполняет , при этом обладает весьма скромными габаритами, что очень важно. Кофе получается очень ароматным, при этом для его варки не нужно тратить много времени.Надеюсь, что кофеварка будет надёжной. Также порадовала цена - просто подарок для такого помощника! В целом покупкой остался доволен

Удобство использования   5
Плюсы

Удобна, компактная и с большим давлением

Минусы

взяла в замен старой, была автоматическая, которая перестала варить кофе, потому что варочный блок не доставался, а его нужно было промывать в ручную, в этрй же кофе варится в рожке, впечатления только положительные, кофе варит быстро, очень хорошо вспенивает молоко, пенка получается густющая, в общем рекомендую)

Удобство использования   5
Плюсы

готовит сразу две чашечки

Минусы

Нет претензий вовсе

Очень удобно что одновременно возможно приготовление двух чашечек кофе. А то старая кофеварка выдавала нам только одну и поэтому перед работой было не очень удобно готовить кофе по очереди. Теперь намного шустрее получается варю обоим и мы спокойно завтракаем вместе и без спешки.

Удобство использования   5
Плюсы

капучинатор удобный

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

В использовании очень простая кофеварка. До не у нас была другого плана и мы с трудом ею пользовались. А эта в момент варит вкусный кофе. И даже дети без проблем разобрались с приготовлением. Капучино получается отличный. Причем как показала практика ручной капучинатор в разы удобнее автоматического

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрое приготовление

Минусы

Отличная кофеварка по доступной цене. С инструкцией разобралась, в управлении без сложностей. Кофе получается ароматный. Приготовление занимает не продолжительное время. Качество материала изготовления отличное, не хлипкая. Не пожалела, что приобрела!

Качество приготовления   4
Удобство использования   4
Плюсы

Компактная, есть капучинатор.

Минусы

Может подтекать рожок

На моей крошечной кухне большую кофемашину не поставить, а эта в самый раз. Варит вкуснющий кофе, ещё и пенку молочную делает. В использовании вполне удобная. Минус указала, у меня лично такое бывает редко.

Удобство использования   5
Плюсы

Шикарная кофеварка

Минусы

понравилось, что по характеристикам как большая автоматическая и при этом компактная, пробовали кофе у друзей из автоматической, не отличается по вкусу ничем, так что за свои деньги это идеальный вариант, к покупке рекомендую)

Качество приготовления   3
Удобство использования   3
Плюсы

делает кофе. на этом всё.

Минусы

неудобство включения. маленькие порции кофе.

Неудобство в запуске и отключении ( нажатие одновременно 2х кнопок). Маленькие порции кофе даже при выборе кнопки двойной порции. Чтобы наполнить чашку кофе без молока приходится 3 раза нажимать двойную чашку кофе. Разочарован покупкой.

Евгений 23 декабря, 2024

Можно запрограммировать количество кофе, поставили большую чашку, нажали кнопку и держите её пока не заполнится на нужный вам объем. Отпускаете кнопку , и в следующий раз она будет варить этот же объем.

Качество приготовления   1
Удобство использования   4
Плюсы

Компактность

Минусы

Вода сочится из-под рожка во время приготовления

Покупал больше месяца назад. При приготовлении стала сочится вода. Поехал поменял на новую(так как отдельно покупал гарантию от магазина) сегодня поеду и новую сдавать обратно. Точно такая же проблема. Разочарован

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная кофеварка

Минусы

очень удобная кофеварка, компактная, управление легкое, капучино получается с густой вкусной пеной)

Наталья Р. 19 июля, 2024

Подскажите пожалуйста как пользоваться этой кофеваркой. Купили месяц назад и не как не могу в ней разобраться. Читаю у всех про пенку, у меня нет пенки. (((

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная кофеварка, простая в обращении, готовит вкусный капучино

Минусы

не обнаружили

Бюджетный вариант, советую приобрести

Удобство использования   5
Плюсы

компактная, удобная , быстрый нагрев , до этого была рожковая кофеварка krups которая медленно нагревалась в этой после включения горячий кофе готов за 40секунд

к покупке рекомендую , за такие деньги лучше не нашел

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа RED evolution RCM-1532 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа RED evolution.