Кофеварка рожкового типа RED evolution RCM-1532 - Отзывы

4.5
Качество приготовления
Плюсы
Делает нормальную порцию. Молоко взбивает.
Минусы
Кнопка включения отсутствует. Отсутствует крепление для фильтра
Отзыв
Первое неудобство нет отдельной кнопки включения надо зажимать две кнопки на лицевой панели. И это две кнопки выбора порции кофе. И естественно при неидеальном нажатии двух кнопок одновременно он начинает подавать воду. Второе это в держателе фильтр никак не закрепляется. предусмотрена только довольно хлипкая держалка для... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
кофе получается вкусный.Управлять легко.
Качество приготовления
Плюсы
Удобная кофеварка, простая в обращении, готовит вкусный капучино
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Бюджетный вариант, советую приобрести
Качество приготовления
Отзыв
Готовит отличное кофе, давление в 15 бар реальное! Люди, научитесь пользоваться электро техникой!!!
Качество приготовления
Плюсы
делает кофе. на этом всё.
Минусы
неудобство включения. маленькие порции кофе.
Отзыв
Неудобство в запуске и отключении ( нажатие одновременно 2х кнопок). Маленькие порции кофе даже при выборе кнопки двойной порции. Чтобы наполнить чашку кофе без молока приходится 3 раза нажимать двойную чашку кофе. Разочарован покупкой.
Евгений 23 декабря 2024
Можно запрограммировать количество кофе, поставили большую чашку, нажали кнопку и держите её пока не заполнится на нужный вам объем. Отпускаете кнопку , и в следующий раз она будет варить этот же объем.
Качество приготовления
Плюсы
Нормально работает пока живая
Минусы
Никому не советую. Потекла спустя 2,5 месяца после покупки. Где-то внутри протекла вода и залила управляющую плату. Начала кряхтеть, потом сделала лужу и перестала отключать прогон воды. Сдал в ремонт по гарантии, делали 3 недели. Через 2 недели работы начались прежние проблемы. Теперь жду пока снова сдохнет и отнесу на мусорку. Буду брать другого производителя.
Качество приготовления
Плюсы
Капучинатор хорошо вспенивает молоко, места занимает не много
Минусы
Немного рожок подтекает
Отзыв
Купили по скидке, цена уж больно понравилась.В использовании она очень простая, в отличие от нашей предыдущей кофеварки, там управление замудренное было. Варит вкусный кофе буквально за пару минут, у меня даже дочка без проблем разобралась с настройками.
Качество приготовления
Плюсы
Цена, качество напитков
Минусы
Нет встроенной кофемолки
Отзыв
Очень хотелось домой кофеварку, и об этой покупке не пожалели. Заваривает эспрессо из свежемолотых зерен, на одну или сразу на две чашки, по выбору. Легко и удобно управляться с рожком и капучинатором и выставлять настройки на дисплее. Быстро разбирается и моется после использования. Подытожив: наслаждаемся и процессом... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактный
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Свою функцию выполняет , при этом обладает весьма скромными габаритами, что очень важно. Кофе получается очень ароматным, при этом для его варки не нужно тратить много времени.Надеюсь, что кофеварка будет надёжной. Также порадовала цена - просто подарок для такого помощника! В целом покупкой остался доволен
Качество приготовления
Плюсы
Кофе получается ароматный, вкусный, с аппетитной пенкой. Готовится очень быстро. Можно подать кипяток и быстро заварить ещё чашечку чая. Кофеварка красиво смотрится на кухне.
Минусы
Для приготовления молочной шапочки капучино надо примениться.
Отзыв
Можно регулировать объём приготавливаемого напитка и сохранять настройки. По умолчанию одинарная порция 45 мл, двойная 90 мл. Можно увеличить до 170 - 230 мл. Это уже много!
Качество приготовления
Плюсы
готовит сразу две чашечки
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Очень удобно что одновременно возможно приготовление двух чашечек кофе. А то старая кофеварка выдавала нам только одну и поэтому перед работой было не очень удобно готовить кофе по очереди. Теперь намного шустрее получается варю обоим и мы спокойно завтракаем вместе и без спешки.
Качество приготовления
Плюсы
Быстрое приготовление
Минусы
Отзыв
Отличная кофеварка по доступной цене. С инструкцией разобралась, в управлении без сложностей. Кофе получается ароматный. Приготовление занимает не продолжительное время. Качество материала изготовления отличное, не хлипкая. Не пожалела, что приобрела!
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, достаточно удобная в использовании. Кофе получается хороший. Чтобы сделать капучино, пришлось немного попотеть, чтобы до конца разобраться. Но все получилось. Даже разобралась в быстром охлаждении машинки. Сверху есть поверхность для подогрева чашек, ну что сказать? пусть будет. Очень понравилась простота ухода за кофемашиной - поддон, варочная головка и дозатор фильтродержателя легко вынимается и моется. Итог: аккуратненькая, мощная, варит вкусный кофе
Минусы
Пока не выявила
Качество приготовления
Плюсы
капучинатор удобный
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
В использовании очень простая кофеварка. До не у нас была другого плана и мы с трудом ею пользовались. А эта в момент варит вкусный кофе. И даже дети без проблем разобрались с приготовлением. Капучино получается отличный. Причем как показала практика ручной капучинатор в разы удобнее автоматического
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, есть капучинатор.
Минусы
Может подтекать рожок
Отзыв
На моей крошечной кухне большую кофемашину не поставить, а эта в самый раз. Варит вкуснющий кофе, ещё и пенку молочную делает. В использовании вполне удобная. Минус указала, у меня лично такое бывает редко.
Качество приготовления
Плюсы
Компактность
Минусы
Вода сочится из-под рожка во время приготовления
Отзыв
Покупал больше месяца назад. При приготовлении стала сочится вода. Поехал поменял на новую(так как отдельно покупал гарантию от магазина) сегодня поеду и новую сдавать обратно. Точно такая же проблема. Разочарован
Качество приготовления
Плюсы
Отличная кофеварка
Минусы
Отзыв
очень удобная кофеварка, компактная, управление легкое, капучино получается с густой вкусной пеной)
Ирина18 ноября 2024
В инструкции достаточно понятно написано. Включаете кнопку пара. Потом подставляете под сопло стакан, вращаете регулятор пара, выходит пар с водой. Переключаете регулятор в ноль. Подставляете стакан с молоком, опускаете сопло на 1/3 в молоко, снова поворачиваете регулятор на пар, и делаете пенку. Далее выключаете регулятор... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления
Плюсы
Шикарная кофеварка
Минусы
Отзыв
понравилось, что по характеристикам как большая автоматическая и при этом компактная, пробовали кофе у друзей из автоматической, не отличается по вкусу ничем, так что за свои деньги это идеальный вариант, к покупке рекомендую)
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, большое давление, удобная
Минусы
Не нашла
Отзыв
брала недавно делать себе кофе дома, очень порадовало что кофе получается по вкусу как и в автоматической, проверяла у сестры, давление тоже как у дорогой, так что можно делать тот же капучино или латте на этой, только эта намного компактнее, спасибо продавцу, что обьяснил как пользоватся
Качество приготовления
Плюсы
Удобна, компактная и с большим давлением
Минусы
Отзыв
взяла в замен старой, была автоматическая, которая перестала варить кофе, потому что варочный блок не доставался, а его нужно было промывать в ручную, в этрй же кофе варится в рожке, впечатления только положительные, кофе варит быстро, очень хорошо вспенивает молоко, пенка получается густющая, в общем рекомендую)

Кофеварка рожкового типа RED evolution RCM-1532

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа RED evolution RCM-1532 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа RED evolution.