Кофемашина рожкового типа Multinel Krema - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Проста в управлении

Минусы

Минусы отсутствуют

Купил кофеварку, переживал, что не смогу освоить. Однако благодаря понятной инструкции, очень шустро разобрался, что к чему. Кофе получается насыщенный и ароматный пью чаще американо, а вот домашние наслаждаются капучино, благодаря встроенному капучинатору. Оснащена защитой от перегрева, потому не переживаю, что своевременно не услежу за необходимым количеством воды.

Качество приготовления   3
Удобство использования   4
Плюсы

быстрое приготовление кофе

Минусы

малый объем напитка

это очень индивидуально. но те кто любят большой объем кофе и крепкий насыщенный вкус, типо Флэт Уайт, эта машина не очень подходит. чтобы удовлетворить свои предпочтения в кофе, я заряжаю её два раза. моя гейзерная кофеварка меня больше устраивала. и температура кофе... слишком холодный, грю дополнительно в микроволновке

Удобство использования   5
Плюсы

Вкусный кофе, простота использования

Минусы

Чуть меньше месяца данная кофеварка по утрам радует меня вкусным кофе, готовка проще простого, как и в целом пользование вообще не вызывает сложностей, два нажатия и кофе готов. Есть капучинизатор, что круто, легко разбирается, моется, хорошо продумана и сделана надежно. Выглядит тоже приятно, смело могу сказать - своей цены стоит, это 100%. Не жалею о приобретении.

Удобство использования   5

Купила эту кофеварку несколько месяцев назад, раньше у меня была капельная, но хотелось научиться делать настоящий эспрессо. С этой получилось практически сразу. Пена густая, кофе ароматный. Капучинатор тоже порадовал - взбивает молоко хорошо. Управление простое, разбираешься интуитивно. Есть индикатор уровня воды - удобно следить, когда нужно доливать. Бачок для воды достаточно большой. Моется легко. Из минусов - немного шумит, но это не критично. Всем любителям кофе советую присмотреться.

Удобство использования   5

Сама я кофеман, давно рассматривала вариант купить домой качественную кофеварку. Теперь можно наслаждаться вкусом любимого свежесваренного кофе не выходя из дома! В использовании с трудностями не столкнулась, инструкция подсказала что и как делать. В кофеварке есть встроенный капучинатор, можно взбить молоко/сливки для приготовления латте, капучино и прочих напитков. Сама рутина приготовления кофе очень затягивает, процесс приятный.

Удобство использования   5

Решил сделать себе подарок на новый год. В интернете стали часто попадаться эстетичные видео с приготовлением кофе в рожковом аппарате. Уж очень все это мне понравилось. С процессом приготовления кофе разобрался быстро, в комплекте идет подробная инструкция и краткое руководство по использованию. Кофе получается супер вкусный, будто покупаешь в кофейне. Особого ухода не требует, очищается просто. Булавка для чистки капучинатора в комплекте.

Удобство использования   5
Плюсы

Производительность, простота управления.

Минусы

Не замечены.

Кофеварка работает быстро, кофе получается горячим и ароматным. Управление интуитивно понятно, все необходимые кнопки расположены удобно, думаю разберется каждый. За ней легко ухаживать, мытье не занимает много времени. Материалы добротные. Советую брать.

Удобство использования   5
Плюсы

Выбрал эту кофеварку по простому принципу, чтобы была не дорогая, и управлять ею было максимально просто. Все просто, достаточно ознакомиться с краткой инструкцией. В основном готовлю эспрессо для себя и для жены латте, получается качественно и вкусно. Есть индикаторы, таймер, электронное управление, все на современном уровне. Кофеваркой довольны, однозначно пять звезд.

Удобство использования   5

Классная кофемашина! Благодаря ей кофе варится супер быстро и с комфортом. К тому же не надо думать о сложном уходе, промывка не занимает много времени. В интерьер кухни вписывается как родная. Удобно, что есть функция автоотключения. При утренних сборах впопыхах если забыть о выключении - ничего страшного.

Удобство использования   5

Муж у меня очень любит кофе. Решила сделать нам подарок на новый год. Кофе получается просто обалденный! Еще и рутина приготовления затягивает. С процессом разбираешься быстро, все наглядно и понятно. В уходе кофемашина не прихотлива. Понравилось, что поддон съемный, можно легко промывать его под краном.

Удобство использования   5

Получается вкусный кофе, даже при моем нулевом опыте пользования подобными кофеварками. В комплекте есть инструкция + там все и так интуитивно понятно. Кнопок по минимуму, точно не запутаешься. В общем готовить кофе по утрам теперь намного приятнее

Удобство использования   5

Все классно, очень нравится ею пользоваться. Своеобразная медитация, пока готовлю кофе. Вкус получается насыщенным

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина рожкового типа Multinel Krema на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа Multinel.