Дизайн, красивый цвет, быстро готовит Скрыть
Нет Скрыть
Кофеварка не только отлично готовит но и выглядит замечательно. Дизайн у нее приятный, в белом цвете смотрится чисто и стильно. Плюс декор. Свою задачу тоже выполняет на отлично, быстро делает ароматнейший кофе Скрыть
Никаких Скрыть
Индикаторов никаких нет, не верьте описанию. Отрегулировать обьем кофе не возможно. Большой капучино это максимум 100 мл с молоком, помещается в пластиковый стаканчик. Запустить эту чудо-машину получилось только через три дня , вернув ее в магазин Скрыть
Плюсы во всём, кофемашина супер! Скрыть
Как я жила без этой машины. Кофе получается замечательный, даже кофе без молока, получается с густой пеной, я очень довольна машиной! Скрыть
Только внешний вид Скрыть
Не работает. Не подает воду и в описании ошибки указано проверить контейнер с водой. Скрыть
Красивый внешний вид, по характеристикам все устраивает. Напитки получаются вкусными. Я довольна покупкой. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа Maunfeld MF-737BG PRO на сайте М.Видео.
Смотреть все: Кофеварки рожкового типа Maunfeld.