Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Кофеварка рожкового типа Libhof CCM-420 - Отзывы

Удобство использования   5

Эту кофеварку мне муж купил! Когда распаковала, была приятно удивлена, ну какая красотка) Всё у нее так удобно и подогрев чашки есть, и молоко можно взбивать и даже сразу две чашки кофе делать. Я очень давно хотела себе именно такую в ретро-стиле, так что муж угодил!

Удобство использования   5

Кофеварку получила в подарок от друзей, которые знают, как я люблю кофе). Отличная кофеварка для дома, стильная, компактная. Эта модель готовит эспрессо, капучино и латте, кофе получается очень вкусный. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая кофе машина, хорошо варит кофе. Стильно выглядит. Работает хорошо пользуемся почти месяц, никаких проблем. Брал в подарок для жены, ей все нравиться.

Минусы

Пока не нашел

Удобство использования   5

К покупке полностью рекомендую, кофе получается не хуже чем в кофейнях, с густой, но в тоже время, нежной пенкой.

Удобство использования   5

Хорошая кофеварка, со своей прямой задачей справляется. Сила пара мощная и из-за этого кофе получается насыщенным, вкусным.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа Libhof CCM-420 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа Libhof.