Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кофеварка рожкового типа Korting KCM 1001 EX - Отзывы

9 990 ₽
Качество приготовления
Плюсы
Korting KCM 1001 EX стильно выглядит на моей кухне. Элегантный дизайн и металлический корпус придают ей премиальный вид. Мне нравится, как она вписывается в интерьер.
Минусы
Отзыв
Кофе получается ароматным и крепким, как в кафе. Замечательная возможность готовить эспрессо и капучино дома.
Качество приготовления
Плюсы
Её современный и стильный дизайн отлично сочетается с остальной техникой. Не только привлекает внимание, но и радует глаз, когда я готовлю свой утренний кофе.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Интуитивно понятные органы управления делают процесс приготовления кофе очень простым. К тому же, я был приятно удивлён, насколько легко её чистить после использования.
Качество приготовления
Плюсы
Простота в использовании - один из ее главных плюсов. Даже если вы новичок в приготовлении кофе, разобраться с настройками не составит труда. Необходимые инструкции идут в комплекте.
Минусы
Отзыв
Мне нравится, что у этой модели есть возможность регулировки температуры кофе и капучинизатор. Благодаря этому я могу делать кофе именно таким, каким я люблю.

9 990 ₽
Кофеварка рожкового типа Korting KCM 1001 EX

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа Korting KCM 1001 EX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа Korting.