Цена, качество и дизайн
Пользуюсь данной кофеваркой около месяца. Это первая моя кофеварка, сравнить не с чем, но я очень довольна покупкой. Как любитель кофе, рекомендую данный товар, потому что вкус кофе получается на уровне самых лучших. Сам процесс приготовления увлекательный, каждый раз хочется попробовать сделать что-то по-новому, и такого типа кофеварка позволяет это сделать, потому что каждый этап можно контролировать самому. Первые разы могут получаться не совсем удачными, к кофеварке нужно привыкнуть. Простая в обращении, компактная, шума от нее мало (кроме самого первого раза), стильная. Очень переживала, что капучинатор не справится с растительным молоком, а коровье мне нельзя, но зря волновалась, потому что получается отличная пена из растительного. Надеюсь, что данная кофева Компактная - занимает мало места на кухне. Понятное управление при приготовлении кофе. Цена и качество на высоте. Красивый и современный дизайн. Кофеварка очень понравилось!Кофе получается ароматный,насыщенный и с пенкой,аромат разносится на всю квартиру!Из минусов хотелось бы добавить,на мой взгляд дилетанта в приготовлении кофе,маленький объем фильтра для кофе на две чашки!А к плюсам ещё добавляется съёмный каплесборник и удобная полочка сверху,где можно сушить рожок и фильтр!И ещё очень удобно вспенивать молоко плавным регулятором подачи пара! В заключение напишу что кофе и раньше любили,которое растворимое,а теперь вообще каждый раз пьём и восхищаемся вкусом!Каждое утро у нас кофе как из кофейни!