Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кофеварка рожкового типа Kitfort КТ-743 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Приятный дизайн, понятное управление, не шумная (есть с чем сравнить). Варит отличный капучино, пенка оооочень густая, и главное - долго держится. Есть система самоочистки. Удобный поддон для сбора излишков воды. Работает быстро. Есть несколько режимов приготовления (капучино, лате, эспрессо, двойное эспрессо). Оооочень подробная инструкция (даже про помол и сорта кофе написали).
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Купил супруге в подарок, осталась очень довольна ! Капучино варит очень быстро, пенка просто шикарная ! После прошлой кофеварки - пользоваться одно удовольствие. Автоматический капучинатор просто находка, не надо ничего самому в стакане взбивать )).
Качество приготовления
Плюсы
Очень достойная кофемашина для своих денег. Кофе делает быстро, функционал понятный и простой. Кофе получается как в кофейне. Мы не пожалели, что остановились в выборе именно этой модели
Минусы
Нету
Отзыв
Очень долго выбирали и смотрели, остановились на этой фирме, т.к есть моющий пылесос от фирмы kitfort, фирма очень нравится. Кофемашина пришла быстро. Очень хорошо упакованая, я бы даже сказала на совесть! Хорошо варит кофе, очень вкусный, как в кофейне. Функционал простой и понятный! Очень рады, что купили её
Качество приготовления
Плюсы
Внешний вид, вкус, удобство
Отзыв
Отличная кофемашина! Выглядит супер, вписывается в кухню идеально. Кофе вкусное, несколько режимов, пенки много. Самоочистка тоже огромный плюс. Мы всей семьёй очень довольны)
Качество приготовления
Плюсы
Все хорошо
Минусы
За год минусов не нашли
Качество приготовления
Плюсы
проста управлении
Минусы
Отзыв
подарил сын, очень была рада такому подарку.
Качество приготовления
Плюсы
Кофемашина отлично справляется со своей задачей и радует приятным вкусом напитка. Управление очень простое, что делает использование максимально комфортным. Ее современный дизайн гармонично дополняет интерьер кухни. Надежность и качество сборки вызывают доверие и уверенность в долговечности устройства. В целом, эта кофемашина стала для меня настоящим находкой, и я с удовольствием рекомендую её другим любителям кофе.
Минусы
постоянно мыть ёмкость молока
Качество приготовления
Плюсы
Быстро делает кофе, есть инструкция с описанием каждого вида кофе, очень хорошо выглядит внешне, съемный контейнер для молока можно снять и хранить в холодильнике, автоматический капучинатор.
Минусы
При открытии/закрытии рожка (когда поворачиваешь его в самой кофеварке) вместе с рожком поворачивается вся кофеварка, приходится держать одной рукой корпус, чтобы она вся не крутилась, не совсем удобно. Пластиковый темпер-ложка тоже не совсем удобен.
Отзыв
Изначально планировала взять капельную кофеварку, но увидела эту и решила что лучше доплачу и куплю именно ее. Не пожалела, автоматический капучинатор - идеальная вещь для меня, поскольку я пью только латте. Кофе делает очень быстро, для каждого члена семьи разные виды. Очень нравится лаконичный внешний вид, идеально вписалась... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Качество, простая в эксплуатации, стильный внешний вид
Минусы
Отзыв
Пользуюсь почти год ежедневно, никаких сбоев, очень нравится, хорошо смотрится на кухне, варит вкусный кофе, есть режим самоочистки.
Качество приготовления
Плюсы
Очень удобная и надежная кофеварка
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Пользуюсь 3 месяца и покупкой доволен
Качество приготовления
Плюсы
интуитивнопростая в использовании, подробная и понятная инструкция, очень вкусный кофе
Минусы
самоочистка с характером, темпер не по диаметру, полочка и металлический низ скользкие.
Отзыв
В общем и целом замечательная вещь. Кофе получается очень вкусным и ароматным. Ранее была простая кофеварка этой же фирмы на 3 бар, вот в ней аромата такого не получалось, но вкус был хороший. Здесь же пока льётся эспрессо, аромат на всю кухню. Я люблю капучино, но делаю его из двух одиночных порций эспрессо и чуть меньше... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Цена) есть возможность настроить объём напитка) естественно, что он сам делает капучино
Минусы
Не хватает температуры (горячести) готового напитка. Подтекает вода и сам кофе в поддон и с этим ничего не сделать. Весь корпус из пластика не очень высокого качества и аппарат кажется хлипким, так же это касается рожка, он прям легкий ( сравниваю с другой :там и корпус металлический и рожок). Как писали другие пользователи, размер темпера не соответствует размеру рожка и кофе утрамбовать чуть сложнее
Отзыв
В целом неплохой аппарат за свою цену))
Качество приготовления
Плюсы
Выбирали, что был автоматический капучинатор, пенку взбивает отлично и можно регулировать количество молока
Минусы
Не совсем удобно доставать емкость для молока, но возможно нужно привыкнуть
Качество приготовления
Плюсы
Простое управление, автоматический капучинатор, лаконичный дизайн, необходимый набор функций, простота эксплуатации и обслуживания.
Минусы
Шумновата, но не громче кофемолки.
Отзыв
Удобное управление без кучи лишних функций, все необходимое есть. Есть настройка объема приготовляемого кофе. Капучинатор взбивает хорошо, пенка получается плотной. Промывка и уход простой, что не может не радовать. Самое главное - кофе получается отменным!
Качество приготовления
Плюсы
Не большая, стильная
Отзыв
Купили данную кофе машину.При первом использовании показала себя хорошо. Капучинатор работает отлично.Коые варит быстро. Слегка шумная,но терпимо.Минус-дно на ктрое ставишь кружку трясётся при варке
Качество приготовления
Плюсы
Простая и понятная в управлении
Минусы
Не варит американо, капучино теплый, полочка для маленькой чашки с наклоном
Отзыв
Был опыт с другими кофеварками, это не первая. Быстро разобралась с программами, но пока не поняла, как перенастроить. Боюсь напортачить. Минусы описаны до меня, хотя можно подстроиться. Возможно разберусь как варить американо, нашла выход с теплым капучино-ставлю фильтр для двойного эспрессо и сначала варю капучино и сразу... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Удобное управление,вкусный капучино, приятный дизайн.Три вида кофе на выбор.Сьемный поддон для сбора излишков воды.
Минусы
Капучино не такой горячий как ожидали
Отзыв
Наша первая кофеварка с автоматическим капучинатором.Выбирали между известным итальянским брендом,в итоге выбор пал на эту модель! Капучино получается очень вкусным,на выбор есть ещё варианты кофе!Удобное управление,есть функция самоочистки! Очень подробная инструкция по эксплуатации!
Качество приготовления
Плюсы
из 100% все 100
Минусы
Отзыв
очень долго выбирала себе кофе - машину. Пересмотрела кучу отзывов других фирм, но все же остановилась на этой марке. простое использование, доступно и подростку, и пожилому человеку- очень проста в эксплуатации. сама машинка изготовлена качественно. капучинатор отлично взбивает молоко. кофе получается хорошего качества... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактная
Минусы
После каждого использования капучинатора лучше производить самоочистку, а то капучинатор в следующий раз может не работать.
Отзыв
Пользуюсь данной кофеваркой уже около месяца, кофе получается вкусный с хорошей пенкой, если сделать все правильно, по инструкции, которая есть в комплекте. Кофеварка удобная в использовании, компактная, легко чистится. По началу не сразу привыкла к ней, так как самой приходится заполнять рожок и утрамбовывать его. Если... Читать полностью

Кофеварка рожкового типа Kitfort КТ-743

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа Kitfort КТ-743 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа Kitfort.