Кофеварка рожкового типа Hyundai HEM-4307 - Отзывы

Плюсы

быстро работает, кофе за минуту получается, очень вкусно готовит

Минусы

минусов не наблюдали

Качество приготовления   4
Удобство использования   4
Плюсы

Внешний вид, качество сборки, как мне показалось

Перебрал много кофеварок до 15 тыс. Часастую проблема в качестве сборки за эти деньги. Лучше бы взять Делонго за 16000, там супер корпус, и практичность. Да, она делает только эспрессо. Но она стоит своих денег... в общем Первая проблема: подбором чашки под кофе. Максимальная высота должна не привышать 9см либо она впирается в ручку рожка (стандартная чашка 95высота, 80диаметр). Казалось бы можно убрать лоток для воды, но после приготовления капучино, в него бежит вода со скрытого отвода и получается лужа. Вторая проблема: количество порций, они маленькие и не регулируются. Приходиться 2-3 раза нажимать на капучино, чтобы сделало нормальную порцию. Третья проблема: нет самоочистки и добавки просто кипятка. Ах да, четвёртая проблема : хлипкая конструкция контейнера для воды и его ещё нужно правильно в пащф вставить. Почему нельзя было сделать как в большинстве капсульный кофеварок, и в рожковом Делонго на 16к ???

Качество приготовления   1
Удобство использования   1
Плюсы

Не нашла

Минусы

Туго заворачиваться рожок кофеварки, очень маленький промежуток для установки чашки, протекает при использовании, порция эспрессо получается мл 10, а никак не 50.

Не нашла плюсов в кофеварке. Не знаю почему у нее такой высокий рейтинг, явно не соответствует действительности.

Плюсы

Варит кофе

Минусы

Стандартная кружка не влезает, приходится убирать сеточку и боком подставлять кружку и так же вытаскивать или вместе с резервуаром для воды (всегда после варки латте или капучино, выливает воду в поддон), после чего надо сначала протереть дно кружки, потому что оно мокрое, так же варит очень маленькие порции.

Повелась на высокий рейтинг, разочарована, хотела сдать обратно в гарантийный срок и взять другую, но мне отказали в возврате, даже с учетом того, что не прошло и двух недель с момента покупки. Я не рекомендую эту кофеварку. Расстроена(

Плюсы

Качество

Минусы

Интуитивно простое и понятное управление. Рожок удобный, плотно фиксируется, можно регулировать крепость напитка количеством насыпанного кофе. Варит быстро и чистить её легко, всё продумано. Качество сборки впечатляет, работает тихо и стабильно.

Удобство использования   5
Плюсы

Вкусно варит. Простое управление

Минусы

Нужна сноровка для пенки

Очень проста. Самое сложное здесь насыпать и утрамбовать кофе. Варка же простая, пару минут и кофе готов. Вкус насыщенный, даже пенку делает хорошо. Главное приноровиться капучинатором пользоваться.

Удобство использования   5
Плюсы

Прочная, на две порции

Минусы

Ок

Кофеварка удачно собрана, не хлипкая, управление и уход не подразумевают ничего сложного. Как по мне, кофе вкусный, при этом быстро и турка не нужна. Ставлю зачет и иду готовить сразу две чашки.

Удобство использования   5

Купила кофеварку себе в подарок, потому что не представляю своего утра без чашки кофе, а стоять с туркой мне надоело, если честно. Раньше я пила всегда черный кофе, но с появлением кофеварки распробовала капучино и он мне понравился. Кофеварка работает с молотым кофе, быстро нагревается. Благодаря давлению в 20 бар напиток получается качественный и насыщенный, не просто воду прогоняет через рожок.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактная, дизайн, сенсорное управление

Минусы

Всё нравится

На кухне много места не занимает. Мне нравится дизайн кофеварки и в целом сенсорная система управления. Быстрый запуск и готовка любимого кофе даже с пенкой.

Минусы

очень маленькие порции получаются (эспрессо вообще примерно 40 мл.),не так как заявлено в инструкции, и нет кнопки сброса воздуха в капучинаторе, в чашку приходится 2 раза делать одно и тоже кофе так как с первого раза пенку выдает в очень маленьком объёме и не взбитую

Плюсы

Вкусный кофе

Минусы

Экран управления понятный, с настройками разобрались быстро. Кофе варит вкусный, может взбить хорошую пенку. Латте и капучино получаются как в кофейне.

Плюсы

Вкусный кофе

Минусы

Можно вспенить молоко или капучино, пенка при этом густая и плотная. Готовим в основном капучино и латте. Получается вкусно.

Плюсы

Мощность хорошая, кофе готовит быстро. Резервуар для воды на 0.9

Минусы

Аккуратная кофеварка, не занимает много места. Кофе готовит вкусный, пенка плотная. Удобно за ней ухаживать.

Плюсы

Дисплей, индикатор уровня воды

Минусы

Шнур питания коротковат

Простая в использовании, кофе получается очень вкусный, инструкция понятная. Выглядит стильно и дорого, своих денег стоит.

Удобство использования   5
Плюсы

Простая, ничего сложного в управлении

Минусы

Не нашла

Кофе готовит ароматное, плюс компактная и легко управляется, понятный дисплей, только порцию отрегулировать и всё, с мерной ложкой удобно кофе в рожок насыпать

Удобство использования   5

Технически просто и быстро можно приготовить кофе, не надо после приготовления 1000 и одну деталь мыть. Нагревается вода до рабочей температуры в кофеварке быстро. В чашку наливается кофе ровной струей, не разбрызгивается все вокруг.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа Hyundai HEM-4307 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа Hyundai.