Кофеварка рожкового типа Hyundai HEM-4307 - Отзывы

4.5
3.7
Качество приготовления
Плюсы
Внешний вид, качество сборки, как мне показалось
Отзыв
Перебрал много кофеварок до 15 тыс. Часастую проблема в качестве сборки за эти деньги. Лучше бы взять Делонго за 16000, там супер корпус, и практичность. Да, она делает только эспрессо. Но она стоит своих денег... в общем Первая проблема: подбором чашки под кофе. Максимальная высота должна не привышать 9см либо она впирается... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Не нашла
Минусы
Туго заворачиваться рожок кофеварки, очень маленький промежуток для установки чашки, протекает при использовании, порция эспрессо получается мл 10, а никак не 50.
Отзыв
Не нашла плюсов в кофеварке. Не знаю почему у нее такой высокий рейтинг, явно не соответствует действительности.
Качество приготовления
Плюсы
Вкусно варит. Простое управление
Минусы
Нужна сноровка для пенки
Отзыв
Очень проста. Самое сложное здесь насыпать и утрамбовать кофе. Варка же простая, пару минут и кофе готов. Вкус насыщенный, даже пенку делает хорошо. Главное приноровиться капучинатором пользоваться.
Качество приготовления
Плюсы
Прочная, на две порции
Минусы
Ок
Отзыв
Кофеварка удачно собрана, не хлипкая, управление и уход не подразумевают ничего сложного. Как по мне, кофе вкусный, при этом быстро и турка не нужна. Ставлю зачет и иду готовить сразу две чашки.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, дизайн, сенсорное управление
Минусы
Всё нравится
Отзыв
На кухне много места не занимает. Мне нравится дизайн кофеварки и в целом сенсорная система управления. Быстрый запуск и готовка любимого кофе даже с пенкой.
Качество приготовления
Плюсы
Простая, ничего сложного в управлении
Минусы
Не нашла
Отзыв
Кофе готовит ароматное, плюс компактная и легко управляется, понятный дисплей, только порцию отрегулировать и всё, с мерной ложкой удобно кофе в рожок насыпать
Качество приготовления
Плюсы
Делает эспрессо,латте и капучино, получается вкусно и ароматно
Минусы
Отзыв
Отличная кофеварка которая справляется с самыми популярными видами кофе. Хорошо готовит эспрессо,латте и капучино. Получается вкусный кофе с замечательным ароматом. С управлением и работой проблем нет,в этом плане кофеварка показывает себя отлично
Качество приготовления
Отзыв
Технически просто и быстро можно приготовить кофе, не надо после приготовления 1000 и одну деталь мыть. Нагревается вода до рабочей температуры в кофеварке быстро. В чашку наливается кофе ровной струей, не разбрызгивается все вокруг.
Качество приготовления
Отзыв
Купила кофеварку себе в подарок, потому что не представляю своего утра без чашки кофе, а стоять с туркой мне надоело, если честно. Раньше я пила всегда черный кофе, но с появлением кофеварки распробовала капучино и он мне понравился. Кофеварка работает с молотым кофе, быстро нагревается. Благодаря давлению в 20 бар напиток... Читать полностью

Кофеварка рожкового типа Hyundai HEM-4307

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа Hyundai HEM-4307 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа Hyundai.