Кофеварка рожкового типа Garlyn C60 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная

Минусы

Хорошая кофеварка, не большая, компактная, покупал для маленькой кухни, чтобы по утрам делать себе латте как из кофейни и получается довольно неплохо. Очень удобно пользоваться, сразу понятно куда нажимать и что делать. Особенно темпер хорошего качества, а не дешёвая пластмасска, такой приятный бонус. Модель достаточно приятная на вид, в интерьер вписывается, не выглядит громоздко, но главное что кофе получает вкусный, я не эксперт, но мне очень нравится, советую простым обывателям.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная кофеварка, меня приятно удивила. Она очень компактная и идеально вписалась в мою кухню. Кофе получается ароматным и насыщенным, реально как из кофейни. Капучинатор работает исправно и взбивать молоко оказалось очень легко. Можно учиться делать всякие рисунки на кофе, это для меня лично классный плюс, всегда было интересно попробовать. Понятное управление, быстрый нагрев, а и подогрев чашек супер функция, кофе дольше остается горячим и в целом приятнее пить кофе из теплой чашки.

Минусы

Не обнаружено

Рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Когда мои друзья узнали, что я купила рожковую кофеварку, сначала удивились зачем, мол, так заморачиваться, есть же капсульные. Но как только они попробовали мой эспрессо, все вопросы отпали. Кофеварка оказалась стоящей находкой для любителей насыщенного и ароматного кофе. Она легко готовит разные виды от крепкого эспрессо до нежного латте. Паровая трубка для молока вообще отдельное удовольствие, теперь капуч с нежной пенкой получается как в кофейне. Радует и то, что аппарат быстро прогревается, и не нужно долго ждать. Теперь утро начинается с аромата свежесваренного кофе,и я уже не представляю себе день без этого ритуала.