Кофеварка рожкового типа DEMIAND KF-3200 - Отзывы

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Плюсы

Кофе очень вкусное!!!

Кофеварка компактная и не занимает много места на кухне, очень мощная и быстро готовит кофе. Особенно мне нравится, как она справляется с приготовлением кофе с пенкой. Обожаю латте и капучино, и пенка получается просто чудесной, густой и воздушной. Кофеварка позволяет готовить разные виды кофе: латте, эспрессо, капучино, и даже можно выбрать разный объем напитка. Отдельно можно приготовить молочную пенку, очень удобно, иногда делаю ребенку. Богатая комплектация, инструкция и книга с рецептами, что очень помогает в экспериментах с разными видами кофе. Советую к покупке

DEMIAND 13 марта, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны!

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается, варит хороший насыщенный кофе, капучинатор взбивает плотную пену достаточно быстро, большой выбор напитков.

Минусы

Не столкнулась

Выглядит очень стильно, думаю впишется в любой интерьер дома. Видно, что выполнена из качественных материалов, ничего не болтается, все детали хорошо между собой собраны. Как я без нее раньше жила, растворимый кофе ушел из жизни! Отлично варит, любимица на нашей кухне, пью латте каждый день, мне очень нравится.

DEMIAND 13 марта, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. Приятного пользования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа DEMIAND KF-3200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа DEMIAND.