Кофеварка рожкового типа Bork C801 - Отзывы

Достоинства: Все внешние детали выполнены добротно, внешне выглядит приятно, дизайн современный, все на автомате, управляется кнопочками - удобно, подогрев чашек работает замечательно - после прогрева температуру поддерживает на уровне 41 градуса. В комплекте идет питчер. Капучинатор профессиональный, металлический и длинный, вращается по кругу, давления пара в принципе хватает, чтобы даже без насадки панарелло взбить молочную пенку без пузырьков воздуха, до глянца. Хотя дырочка одна всего. Контейнер для воды большой - на два литра, правда на автомате кофеварка при сбросах давления и пара сливает воду в поддон довольно резво. Кофе в чашке горячее - я замерял от 62 вначале до 76 градусов после прогрева станции. Комплектация хорошая - есть инструмент для очистки и разборки, четыре фильтра два с двойным дном для непрофессионалов и два с одинарным для экспериментов со вкусом кофе. Поддон для слива сделан отлично и удобно все, к нему крепится отсек для аксессуаров - фильтров и инструмента для очистки кофеварки, и все это вместе с поддоном задвигается под кофеварку, всегда под рукой. Холдер массивный из латуни, хорошо прогревается, два усика поворачиваются как угодно по кругу. Внутри стоит пластиковый улучшайзер, с маленькой дырочкой (признак хорошей кофеварки). Встроенная кофемолка среднего качества очень удобна, насыпает кофе прямо в холдер, строго порциями, помол вполне добротный. Помпа развивает хорошее давление, слегка шумит, но терпимо и не долго, пара и подогретой воды хватает на много чашек. Манометр позволяет регулировать и контролировать трамбовку кофе в фильтрах с одинарным дном и косвенно влиять в конечном итоге на вкус кофе. Гарантия 3 года и сервисные центры во многих крупных городах России. Недостатки: термоблок (типа проточного подогревателя) для разогрева воды вместо двух больших бойлеров - эта самый большой недостаток, он влияет на вкус эспрессо. В термоблоке при проливе через кофе происходит падение температуры воды с 95 гр. на 10-20 гр., т.е. нестаб

Читаю отзывы те которые с +++ и думаю, что подстава какая-то или люди которые их пишут, владеют тайными знаниями о которых, к моему сожалению, ничего не написано в инструкции по эксплуатации! Купил недавно С801. Это первая кофеварка которую я приобрел в своей жизни. Прочитал несколько раз инструкцию и так и не понял как же приготовить тот или иной кофе...?! Те рецепты которые представлены в инструкции не дают полного представления. Ладно думаю, разберусь сам. Засыпал кофе во встроенную кофемолку, выставил режимы по наитию (в инструкции о дозах и последствиях ничего не сказано), включил и сразу половина просыпалась в поддон! Не беда, говорю себе, защиты нет от дураков навык придёт со временем. Вставляю рожок с помолотым и тщательно утрамбованным мною кофе в варочный узел, нажимаю кнопку приготовления с рисунком с двумя чашками, и получаю напитка на одну маленькую чашечку?! Далее перехожу к волшебному капучинатору, ну думаю, сейчас-то точно все мои технические напасти разом развеются от дополнительных плюсов, но кроме того что там можно вспенить молоко (это действительно можно, можно даже закипяитить) я так и не понял, что делать дальше?! Обо всём ты должен знать заранее, догадаться сам, или надо спрашивать у... Гугла! Плюсы: Великолепный дизайн, вкус сваренного кофе может иметь пенку (вычисляется только эмпирическим путём, т. е. методом проб и ошибок) и немного приближен по вскусу получаемому в серьёзных кофемашинах. Минусы: Инструкция для такого вида техники некудышняя; индикатор давления носит чисто условный характер; нет регулировки температуры получаемого кофе; в поддоне быстро скапливается вода; нет никакой индикации когда в резервуаре заканчивается вода, кофеварка в этом случае при включении на приготовление, начинает сильно жужжать и не отключается, не исключаю, может и рвануть, если вовремя не принять меры; высокая стоимость...

Долго выберала среди кофемашин и даже более дорогих, решила уже покупать.Но продавец-консультант отговорила меня.Она действительно доказала, что эта модель превосходит другие.1-это металическая а не керамическая кофемолка 2-ни каких таблеток, мазей по чистке3.-все детали литые и металические 4.-действительно в хороших кофейнях не готовят кофе в кофемашине а варят в кофеварке 5-гарантия 5 лет. Вообщем дома я убедилась что не прогодала: молочная пена превосходит все ожидания, сам кофе очень вкусный, внешне стильная.Теперь у меня в плане научиться делать рисунки из пены. Всем советую.

Эту кофеварку жена подарила на день рождения в прошлом году. Помимо того, что она отлично смотриться на кухне, очень удобно наличие встроенной кофемолки. Да и кофе варит хороший. Сначала привело в растеряность количество помолов в кофемолке. Но сейчас мы варим разный кофе, эта функция очень пригодилась. В целом, аппарат стильный, качественный и готовит вкусный кофе. Консультантам магазина спасибо, всегда можно рассчитывать на профессиональную консультацию. Всем рекомендую!

Купил чуть меньше года назад. Читал сейчас отзывы и на самом деле в шоке над тем что некоторые люди пишут негатив, аж читать страшно. Кофеваркой очень доволен, жена даже научилась рисовать на пенке из молока рисунки... Кофе по сравнению с предыдущей моей кофе машиной ГОРЯЧИЙ и пить его приятно. Дизайн машины на 5+, варит кофе причем из любого сорта на 5+. И по весу действительно чувствуется что она реально металлическая,а не на 90% как некоторые из пластика.И сваренный кофе по моему мнению не чуть не хуже чем в кофейнях... Благодарен сети М.видео за то что есть продавцы которые могут дать грамотную консультацию,и сделать правильный выбор о котором я ни грамма не пожалел...

Размеры данной кофеварки меня удивили, как и внушительный металлический корпус, который приятно влился в интерьер кухни. Но с другой стороны и воды в резервуар входит больше двух литров. Отличная комплектация: превосходный пресс для кофе всегда под рукой и очень удобен; фильтра на выбор как с одним дном, так и с двойным для гурманов; даже кружка для вспенивания молока (и кстати очень удобная) много других мелочей, которые делают процесс пользования донельзя простым. После недели пользования пришлось обратиться назад в магазин, все никак не получалось сменить помол, да и вопросов поднакопилось. 1. Смена помола - она осуществляется только во время работы кофемолки. 2. Думал, что не работает вспениватель, оказывается, надо было чуть подождать, я же повернул тумблер, ничего не произошло и вернул назад. 3. Лоток для сброса воды заполняется действительно достаточно быстро, но и это мне пояснили. Просто спросили, как часто я меняю воду в лотке, а я ведь действительно ни разу ее не менял за неделю, только доливал. И вот в чем суть: вода сливается специально в лоток, а не назад в резервуар, поэтому и остается свежей (по крайней мере так объяснил мне консультант), похоже на правду. Еще монометр в центре аппарата, ну не получалось раскачать его по максимуму, и вот теперь мой вам совет: как это сделать, но предупреждаю сразу такую крепость тяжело выдержать): ставим самый мелкий помол - Фильтр с двойным дном на две кружки - и прессуем несколько раз по мере наполнения - вот оно, датчик на пределе... Узнал от продавцов много хороших советов по пользованию и потреблению, так что пью теперь прекрасный кофе, и вам советую. И да из личного уже опыта молоко берите пожирнее, так пена получается так же воздушной, но более плотной.

Купили почти такую же кофеварку несколько лет назад тоже по совету продавца. В ней просто кофемолка отдельно нужна. Кофе варит ОЧЕНЬ вкусный. Особенно из доминиканских зерен привозных был просто отменный. Я раньше пользовалась от Мулинекс кофеваркой, но она и рядом не стояла с этой. А кофемолку очень хорошую и дорогую от Борк я купила отдельно. Вообще товары от Борк 810 серии мне ОЧЕНЬ нравятся. Гриль просто суперский. Такие котлеты и рыбу на уличном гриле не получишь. Советую.

Все проблемы с этой кофеваркой из за накипи, если вовремя чистить её от накипи, хотя бы 1 раз в три месяца, всё будет отлично. Вкуснее кофе не пил, кофеварка отличная всем советую.

Долго выбирал себе кофемашину, в разных магазинах советовали именно эту модель, но оставались сомнения, и при последней консультации граматный молодой человек меня убедил. Пользуюсь этим аппаратам, ничуть не пожалел о покупке, все очень просто и доступно, кофе получается насыщенным и ароматным и не отличается от того, который готовят профессионалы в кофейнях. Всем советую!!!

Отличная кофеварка.Очень люблю кофе,его вкус и аромат.Особенно когда оно правильно приготовлено.Долго искал, то что мне бы подходило по моим требованиям.И решил все же остановится на этой кофеварке.Первое что мне понравилось это дизайн(метал-надежность),а когда попробовал кофе,то понял что это именно то,что я искал очень долгое время.Все,что можно было приготовить из кофе, она готовит и причем самым наилучшим образом, как в кофейне.Я очень доволен,что мой выбор пал именно на неё.

Из всех кофеварок, которыми я пользовался когда либо-эта самая лучшая. Кофе получается не только ароматным, но и насыщенным с глубоким послевкусием. Сам пью только эспрессо, супруга балуется молочными вариациями. Читаю отзывы и не понимаю как пользователей она может не радовать, это либо вопрос, роста рук, либо обычные недоброжелатели, извините конечно, но она того стоит. В магазине М. Видео меня грамотно проконсультировали, рассказали о многих тонкостях приготовления, я благодарен за такие познания. Каждый раз не устаю благодарить сотрудников магазина. Огромное спасибо.

Наша семья очень любит кофе. Но каждый день варить напиток в турке не хватает времени, поэтому решили приобрести кофемашину, о которой давно мечтали. Продавец в Мвидео посоветовал для домашнего использования выбрать кофейную станцию Bork, потому что она имеет ряд преимуществ по сравнеию с кофемашинами. Во-первых, она гораздо надежнее, так как варочный узел выполнен из металла, а во-вторых, возможности кофейной станции позволяют более детально задавать параметры будующей чашки кофе, такие как степень помола или крепость, а это очень важно, если действительно разбираешься в разных сортах этого замечательного напитка. Пользуемся уже несколько месяцев, станция очень удобна и проста в управлении. Всем советуем! Аппарат стоит своих денег.

Долго выбирали и думали что взять чтобы пить кофе. Выбор остановили на этой машине дороговато правда, но наши ожидания были оправданы варит просто изумительно не хуже чем в кофейнях, черный кофе также делали капучино,латте все супер все получилось. Легкая и простая в обращении ни каких сложностей. Внешний вид конечно это отдельное как сделана и как смотрится на кухне, кому как нам понравилась, вообщем очень остались довольны этой покупкой всем советуем не пожалеете.

Да это один и тот же консорциум в разных странах они продают машины под разными брендами. А вообще машина классная, от недорогих кофеварок отличается очень сильно в лучшую сторону. Умом понимаю что Борк это галимый Китай, но сделано так что легко верится что это именно премиум класс. Приятные впечатления начинаются уже с момента распечатывания коробки. Все сделано и все работает по уму как и должно, все на высоте и комфорт, и внешний вид и кофе получается с молочной пенкой крема как и должно быть. Согласен цена конечно сильно завышена по сравнению с этими машина что за бугром продают, но тут ничего не попишешь, пойди купи BREVILLE в России, да и потом где ее ремонтировать если вдруг сломается? А так три года гарантии и центров сервисных у Борка много по городам. Вообще я не жалею о покупке, большего пока не хочется, все устраивает.

Приобрели С801 в ноябре 2012. До этого долго присматривались и выбирали. Очень довольны. Возможности машины огромны- изменяя степень помола можно делать кофе мягче или резче, под настроение; регулировка объема смолотого кофе в рожке позволяет регулировать крепость напитка. Делаем и микроскопические чашечки эспрессо ( абсолютно итальянские!) и двойной объем для большого капучино. Капучинатор на шарнире очень удобен, давления хватает на молоко любой жирности - от 1,5 до 3,5%.Пенка плотная и держится очень долго.В уходе абсолютно не напряжная. Да, это аппарат с серьезным подходом, но внимательное прочтение инструкции снимает все вопросы. Свекор (74 года) и дочь (13) оба с удовольствием соревнуются, у кого кофе получится вкуснее и разнообразнее. Так что для тех, кто любит вдумчивый хороший кофе машинка вполне подходящая ( не смотря на высокую цену). А тем, кто предпочитает  по быстрее лучше обратить внимание на вполне добротные капсульные кофеварки.

Купил полгода назад по совету друга бармена и не пожалели! Это самый вкусный кофе, который когда либо пробовал. Первый блин как всегда комом получился, но и на велосипеде тоже не сразу поедешь. Инструкция на самом деле не описывает всего процесса приготовления, к моему счастью тот кто посоветовал купить, тот и научил меня. Мой рецепт такой: Кофе: фильтр с одинарным дном для двух чашек кофе и 8 степень помола. Перемалываю в ручном режиме, сначала половину - прессую, и еще раз до конца. Молоко: беру только нормальное молоко, не то, которое ультра пастеризованное. Наливаю четверть молочника и опускаю трубку прям до дна. Надеюсь совет поможет на первых порах. У друзей пробовали кофе и кофемашин, он даже рядом не стоит. Всем кто любит кофе, рекомендую с801!

Добрый день! Перед покупкой этого аппарата я был уверен, что мне нужна только кофемашина, т.к. вкус кофе, приготовленного в рожке прежней кофеварки меня перестал устраивать и хотелось что-то проще в использовании. В магазине посоветовали Bork C801 вместо кофемашин. Не хотелось возвращаться к рожку, но привлекло то, что чистки требует по минимуму, да и консультант попался грамотным, убедил, что профессионально приготовленный кофе можно делать без усилий дома. С первой чашки я понял, что это то, чего я хотел долгое время. Пенка получается густая, кофе ароматный и насыщенный, чистка легче простого! Я хотел кофе, как в хорошей кофейне, я его получил! Покупкой остался очень доволен

Купили летом этого года. Покупкой очень довольны. Плюсы - с одного сорта кофе можно получить много разных вкусов, благодаря тому что тут нужно делать всё  в ручную. Это то что никогда не сделаем вам кофемашина. Жмых в рожке получается сухой,т.е. те деньги которые мы заплатили за кофе ( а мы покупаем кофе по 4000 руб за кг.) у тебя оказываются до последней капли в чашке! Благодаря, что капучино тут делается в ручную, сразу видно, что за молоко вы используете, если пенка плохо взбивается, значит молоко не очень хорошее и с высоким содержанием сухого молока. Гоняем её по несколько раз на дню, кофе варит просто шикарный, всё квартира пахнет кофе! Минус тут нашли только один - кофемолка не тихая, из-за того что она сделана из металла. Но как говорится за всё приходится платить. В общем всем рекомендую, стоит своих денег. Кофе вкусный, работает как швейцарские часы и можно на ней приготовить любой кофейный напиток мира, то что не может сделать кофемашина.

Давно мечтал купить себе хороший аппарат, чтобы варить кофе как в кофейне. И я узнал что настоящий кофе эспрессо готовится только в кофеварках рожкового типа. В итоге выбор пал на кофеварку борк, которая смотриться просто супер на моей кухне. Готовить в ней одно удовольствие, никаких лишних движений - помолол кофе в встроенной кофемолке, утрамбовал и сварил, и на выходе отличный аромат и превосходный вкус кофе как в настоящей кофейне. Главное все делать по инструкции и иногда чистить кофеварку и тогда у вас всегда все будет отлично в ней получаться.

Покупкой очень доволен,кофе получается превосходный,ароматный с пенкой. Приготовить любимый напиток очень легко, начиная с помола и до готового кофе нужно не больше минуты, не приходиться долго ждать. Так же порадовал дизайн, вся металлическая с удобным управлением, очень просто выбрать помол, количество молотого кофе(сделать сразу для двух порции или одну большую и очень крепкую). Насадка для приготовления молочной пены не доставила неудобств, пена получается пышная за считанные секунды. Рекомендую всем кто любит готовить кофе.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа Bork C801 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа Bork.