Кофеварка рожкового типа BORK C702 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, качество исполнения, качество приготовления.

Минусы

К минусу могу отнести разве что только время, необходимое для приготовления. Но это даже не минус самой кофемашины).

Отличная рожковая кофеварка. Одна из причин почему именно рожкового типа, то это возможность контролировать весь процесс начиная от помола (используем кофемолку с ротационными ножами) и заканчивая температурой молока, его текстурой, возможностью креативить. Будь то взбивать какао для мокко или готовить пряный чай. Возможность упражняться в Латте-Арт. Эта машина покрывает 100% моих задач. Пользуемся машиной 2 месяца, готовим каждый день по 2-4 кофе. Чистится легко (поддон помыл корпус протер и все). Воду заливаем только из под фильтра. Хотелось что бы темпер был чуть большего размера что бы к стенкам холдера более плотнее прилегал. Т.к. в зазоре собирается кофе. (я его просто продуваю и таблетка получается ровная). Хотелось бы прикрепить фотографии, но отзывам Bork почему-то этого нельзя делать.

Юрий представитель BORK П. 18 февраля, 2024

Евгения, благодарим за оставленный отзыв.

Надёжность   5
Плюсы

Все хорошо с этой кофеваркой - недорогая и подходит под требования жены: варить вкусный кофе.

Минусы

Давно искал для жены кофеварку без наворотов, но, чтобы варила достойный кофе. Напиток получается, лучше не придумаешь, а пользоваться устройством просто и легко. Чистка также не доставляет проблем, никаких лишних функций нет. Ситечко плотно зажимается в рожке, что является показателем прочности конструкции и качества завариваемого кофе.

Надёжность   5
Плюсы

Это базовое решение для тех, кто только знакомится с рожковыми моделями и тонкостями приготовления кофе. Одним нажатием на панели управления легко выбрать 1 или 2 порции эспрессо, подать воду для американо или пар для взбивания молочной пены.

Минусы

Благодаря продуманной системе нагрева достаточно трех секунд после включения, чтобы кофеваркой можно было пользоваться. Разве это не чудесно? Еще очень прикольная функция предварительного заваривания: увлажняешь молотый кофе (достаточно нескольких секунд), и насыщенный аромат напитка гарантирован. А как приятно взбивать шелковистую пену с помощью мощного потока пара. И еще удобная очистка капучинатора – это не менее важно.

Плюсы

ужасная вещь

Минусы

все не перечислить

нам посоветовал продавец ее как кофемашину, по сути это обычная рожковая кофеварка, еще и низкого качества, чистейший Китай, быстро сломалась(((((полное разочарование....

Плюсы

Шикарная кофеварка и не особо дорогая. Готовит вкусный кофе быстро и без проблем.

Минусы

Очень люблю хороший кофе по утрам и именно поэтому мой взор упал на эту кофеварку. Делает кофе быстро и хорошо, да и после с чисткой аппарата не возникает проблем. Плюс - не занимает много места и выглядит достаточно стильно. Всем рекомендую.

Юрий представитель BORK П. 13 ноября, 2023

Уважаемый Денис, благодарим вас за обратную связь и оставленный отзыв, это очень важно для нас. Желаем приятных покупок в дальнейшем! Юрий. Служба Заботы BORK Тел.8- 800 500 88 99

Надёжность   5
Плюсы

Вкусный кофе. Простота использования и настройки.

Минусы

Купили недавно. До этого не особенно интересовались кофе и вообще пользовались изредка обычной бойлерной кофеваркой. Вот с этой кофе начал раскрываться совершенно в иных красках. Есть система предсмачивания, кофе хорошо продавливается и аромат стоит на всю квартиру. Приятным бонусом было увидеть в коробке темпер и питчер. Не пришлось докупать отдельно.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро готовит кофе. Легко мыть и пользоваться. Качественные материалы.

Минусы

В этой модели сошлись несколько параметров, которые для меня были важны. Цена, дизайн, размер. Аппарат полностью меня удовлетворяет, готовить кофе легко, да и следить за чистой тоже не проблема. Есть встроенный капучинатор, так что можно легко порадовать своих знакомых девчонок. Бак на 1,4 литра, так что постоянно его заливать не нужно.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный размер, капучинатор с ручным управлением.

Минусы

Хорошая кофемашина за свой прайс, я лично брала для того чтобы ознакомиться с устройством рожковых кофемашин и понять стоит ли игра свеч. Сейчас определённо могу сказать что стоит. Сама кофемашина небольшая, очень быстро греет воду, 3 секунды и она готова к работе. Кофе получается замечательный.

Надёжность   5
Плюсы

мощная и быстрая

Минусы

Подарил такую кофеварку своей маме, все установил, показал, разобрались с ней быстро. Техника маме очень понравилась, да и мне тоже понравился ее внешний вид и качественная сборка, быстрый нагрев системы, мощный поток пара, простая и удобная в использовании, работу свою выполняет, рекомендую

Плюсы

дизайн,компактность

Минусы

цена заоблочная для рожковой кофеварки, цена нормальной автоматической кофемашины. качество низкое, сломалась через полгода, гарантия всего год.

ни когда не возьмем больше Bork

Плюсы

Занимает мало место на кухне , проста в эксплуатации

Минусы

купил домой, не пожалел, на самом дели приготовить с утра очень быстро, всегда чистая , латте получается как в кофейне, всем советую

Удобство использования   3
Плюсы

Получается классный кофе.

Минусы

Ношу в ремонт каждые 3 месяца.

Цена не дешевая, выглядит солидно, но ломается стабильно раз в 3 месяца. Готовлю 2 чашки кофе в день, видимо для неё это тяжело. Ломается капучинатор.

Юрий представитель BORK П. 18 февраля, 2024

Юлия, благодарим за оставленный отзыв, это очень важно для нас. Юлия, нет конкретики характера поломки. Сервисный центр проверяет изделие, для выяснения причины поломок, в Вашем случае многократном. При возвращении изделия, всегда прописывается поломки и рекомендации. Обычно поломка носит эксплуатационный характер, загрязнены каналы.

Плюсы

занимает мало место, готовит потрясающий кофе, проста в уходе, металлическая, не царапается

Минусы

нету

в использование большее 2х лет , очень доволен

Плюсы

маленькая, удобная

Минусы

легко моется , делает шикарное латте, вкусный кофе,

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа BORK C702 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа BORK.