Кофеварка рожкового типа Ariete 1318/02 Moderna - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый и стильный дизайн, соотношение цветов очень эффектное, можно использовать кофе и молотый, и в капсулах, есть возможность выбора количества приготовления чашек - 1 или 2. Прекрасно работает. Цена отличная.

Минусы

Красивая кофеварка! Взяла домой, и в какой - то степени понимаю, что осуществила давнюю мечту! Без кофе не могу прожить и дня, а утро с тем кофе, что продают у нас на прилавках - это кошмар. Вот и решила раскошелиться, о чём вообще не жалею. Смотрится на кухне эффектно, готовит изумительно вкусный кофе, можно даже с помощью жернов измельчить кофейные зёрна и тут же их использовать для напитка. А эта молочная пенка!

Александр 24 декабря, 2025

а куда вы капсулу вставляете?

Удобство использования   5
Плюсы

Капучинатор в комплекте и возможность готовить кофе молотый или в чалдах.

Минусы

Отсутствуют.

Кофеварка радует каждый день вкусными разнообразными напитками. Я больше всего люблю латте, поэтому капучинатор в комплекте стал приятным подарком. Так как пьем кофе с мужем, радует, что есть возможность приготовить две чашки одновременно. Управление кнопками с понятными обозначениями, поэтому разобрались сразу.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка рожкового типа Ariete 1318/02 Moderna на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа Ariete.