Кофеварка капельного типа Wilfa CCM-1500 S - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Кофе варится очень вкусный, благодаря тому, что он в этой конструкции не ошпаривается, а выдерживается при температуре примерно 96 градусов, не выше. Смотрится очень стильно, даже лучше, чем на картинке.

Минусы

Прежде чем покупать, анализировал информацию о разных способах заваривания кофе и о разных типах кофеварок. Пришел к выводу, что данная кофеварка оптимальна для меня по соотношению качества и цены. Конечно, многое зависит от того, какие зерна используются и насколько свеж их помол. Но при прочих равных, например, в турке у меня кофе получается менее вкусный, да и возни с его варкой намного больше получается.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрое заваривание, контроль аромата

Минусы

Не обнаружила

Ни разу не пожалел, что нам с женой купил эту кофеварку. Объема в среднем хватает на 8 кружек, поэтому смело можно напоить напитком большую компанию. Заваривается кофе в районе 6 минут, не больше. Если передумали пить или хотите чуть попозже, прибор сохранит температуру напитка. Специальная насадка распределяет воду по кофе, аромат сохранится в любом случае, неважно, будете вы варить одну чашку или сразу 8. Сочетание стали и стекла в дизайне смотрится стильно и дорого.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый казуальный стиль, большой объем резервуара, надежный корпус, быстрое приготовление

Минусы

Нет минусов.

Купили для офиса. Получается вкусный кофе. хорошее соотношение качества и цены. Все сотрудники довольны. Смотрится очень стильно. Думаю такую же взять домой. Кофе готовится быстро. Объема хватает на всех

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка капельного типа Wilfa CCM-1500 S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки капельного типа Wilfa.