Кофеварка капельного типа Supra CMS-0645 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
отличная кафеварка. большой объем.
Минусы
Отзыв
все нравится
Качество приготовления
Отзыв
По такой цене замечательная кофеварка. Доставили в срок, все упаковано как надо.
Качество приготовления
Плюсы
Вместительный бак, дизайн
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Удачная и практичная модель - хороший объем,есть необходимая индикация. Крышкам открывается широко, не ограничивает действия. Но мне главное, что получается вкусный кофе.
Качество приготовления
Плюсы
Удобная и простая
Минусы
Нету
Отзыв
Кофеварка в целом нравится. Удобная в приготовлении любимого напитка. Кофе готовит на удивление быстро Чаша с градуировкой, удобно смотреть уровень жидкости. Корпус прочный, не хлипкий, сборка хорошего качества. Кофеварка устойчиво стоит на поверхности, не елозит по ней.
Качество приготовления
Плюсы
Приготовление вкусного напитка, быстрое приготовление, качественно собрана
Минусы
Отзыв
Кофеварка меня полностью устраивает. Кофе получается крепкий, насыщенный. И приготовление не занимает много времени. Минут 10. Утром включаю сразу, я делаю свои дела, а кофе готовится. И поддерживает температуру. Выполнена качественно, классический дизайн. Простое управление. Легко чистить, фильтр просто снять и промыть... Читать полностью

Кофеварка капельного типа Supra CMS-0645

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка капельного типа Supra CMS-0645 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки капельного типа Supra.