Кофеварка капельного типа Supra CMS-0645 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Приготовление вкусного напитка, быстрое приготовление, качественно собрана

Минусы

Кофеварка меня полностью устраивает. Кофе получается крепкий, насыщенный. И приготовление не занимает много времени. Минут 10. Утром включаю сразу, я делаю свои дела, а кофе готовится. И поддерживает температуру. Выполнена качественно, классический дизайн. Простое управление. Легко чистить, фильтр просто снять и промыть. Удобно, что на колбе есть шкала. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная и простая

Минусы

Нету

Кофеварка в целом нравится. Удобная в приготовлении любимого напитка. Кофе готовит на удивление быстро Чаша с градуировкой, удобно смотреть уровень жидкости. Корпус прочный, не хлипкий, сборка хорошего качества. Кофеварка устойчиво стоит на поверхности, не елозит по ней.

Удобство использования   5
Плюсы

Вместительный бак, дизайн

Минусы

Не обнаружили

Удачная и практичная модель - хороший объем,есть необходимая индикация. Крышкам открывается широко, не ограничивает действия. Но мне главное, что получается вкусный кофе.

Удобство использования   5
Плюсы

отличная кафеварка. большой объем.

все нравится

Удобство использования   5

По такой цене замечательная кофеварка. Доставили в срок, все упаковано как надо.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка капельного типа Supra CMS-0645 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки капельного типа Supra.