Кофеварка капельного типа Smeg DCF02BLEU - Отзывы

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Плюсы

Для любителей американо кофеварка станет незаменимым помощником в заполнении каждого дня новыми эмоциями! Данная кофемашина работает по капельному принципу, то есть в конечном итоге получается фильтрованный кофе. Заливать воду нужно в специальный резервуар, рассчитанный на 1,4 литра.

Минусы

Устройство отличается довольно неплохой вместимостью, учитывая, что из такого количества воды получится десяток чашек ароматного напитка! Также можно одновременно приготовить пару чашек, причем с регулировкой крепости напитка и жесткости воды. Данный прибор изготовлен из нержавеющей стали, обладает компактными размерами, поэтому органично смотрится в любом месте. Подсвечивающийся дисплей указывает, когда напиток готов, и подает сигнал, что вода заканчивается.

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Плюсы

Классический дизайн, большая емкость, таймер для предустановки времени, функция ароматизации фильтра, поддержание тепла.

Минусы

Я долго выбирал кофеварку, и остановился на Smeg DCF02BLEU, и не пожалел! Эта кофеварка просто прекрасна. Она делает отличный кофе с насыщенным ароматом и вкусом. Напиток получается горячим, как нужно, и удерживает температуру долго благодаря термоспособности. Капельный тип приготовления очень удобен - просто добавить кофе и воду, нажать кнопку, и кофе готов. Очень порадовал большой объем кувшина, который позволяет приготовить кофе на всю семью или гостей. Кофеварка имеет стильный дизайн, который идеально вписался в интерьер нашей кухни. Я с удовольствием наслаждаюсь каждой чашкой кофе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка капельного типа Smeg DCF02BLEU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки капельного типа Smeg.