Кофеварка капельного типа Russell Hobbs Buckingham 20680-56 - Отзывы

Удобство использования
Отзыв
Кофеварка нам была нужна довольно-таки срочно, в семье все фанаты этого напитка, а старая сломалась. Денег особенно не было, и взяли такую, за небольшую сумму, до "лучших времен". Но она очень достойная, менять теперь ни на что другое не собираемся. Несмотря на то, что использовали тот же кофе, что раньше, напиток выходит... Читать полностью
Sven8 октября 2019
Если ориентироваться по ложке которая в комплекте с кофеваркой, ложу две ложки, без горки, воды наливаю чуть больше половины. Вроде по крепости мне хватает. Само собой от самого кофе тоже будет зависить крепость и вкус
Показать еще 3 комментария
Качество приготовления
Плюсы
Удобно что есть таймер, можно с вечера выставить и утром уже готовый кофе получать. На вкус тоже неплохо получается.
Минусы
Возня с фильтрами - бумажными «стаканами», еще и подгадывать надо с размерами, они оказывается разных размеров бывают.
Отзыв
Бренд хороший известный, качество тоже неплохое. Дизайн тоже современный . Индикатор правда не особо контрастный. Пластик в начале имел запах неприятный, но быстро выветрился. С поставкой товара тоже затянул М видео, но это к качеству товара не относится. В целом неплохой аппарат для дополнения кухонной бытовой техники... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Добротно сделан, хороший дизайн, имеется ложка, неплохой кофе
Минусы
Возня с бумажными пакетами
Качество приготовления
Плюсы
Хорошая кофеварка. Приятный внешний вид. Насыщенный вкус. Простота в использовании. Быстрое приготовление (1 большая кружка)
Отзыв
3 день эксплуатации - ничего плохого не выявлено.
Качество приготовления
Плюсы
До сегодняшнего дня, пока не сломался чайник, была довольна , что кофе варится быстро и вкусный. Чайник всегда мыла после заварки кофе через час или два, когда он уже не горячий, а тёплый и в тёплой воде, во избежание перепадов температуры и трескания стекла. Но как бы я не берегла его, сегодня он меня разочаровал.
Минусы
Очень хрупкое и тонкое стекло у чайника
Отзыв
Пользуюсь менее, чем пол года, но сегодня отломался кусок стекла от чайника. Причём, я его мыла в тёплой воде и сам чайник был не горячий, уже остывший и не ударяла его об что что-либо, просто отвалился сверху кусок стекла, как шоколад от киндер сюрприза. Очень печально, но пользоваться кофеваркой без чайника уже не... Читать полностью
Мария1 декабря 2020
У меня другая модель кофеварки этой же фирмы, колба стеклянная точно такая же. Пользуюсь уже почти пять лет, мою каждый день. Все цело.
Качество приготовления
Плюсы
Просто, настройка автоматического подогрева, чтобы с утра варился сам,красивый.
Минусы
Отзыв
Куплен в январе.
Качество приготовления
Плюсы
Я от нее без ума хорошее кофе получается
Минусы
Нету многоразовых фильтров они быстро уходят
Отзыв
Совету покупать его он бюджетный вариант
Качество приготовления
Минусы
нет многоразового фильтра
Отзыв
Покупкой довольна, и ранее пользовалась капельной кофеваркой. Легко, быстро, удобно.
Качество приготовления
Плюсы
Вкусный кофе. Задержка времени.
Минусы
Не понял как сварить одну чашку, а не с 1-4. При выборе этого режима варится целый литр кофе
Отзыв
Неплохо, особенно с учётом скидки и бонусов.
Евгений13 августа 2020
Так ты не заливай литр воды то, 1-4 это режим медленной варки, чтобы кофе успел завариться, если наливать с 1 по 4 чашки. На 1 чашку наливай 200 грамм воды и ставь режим 1-4. А еще лучше не мучай технику, пей растворимый.
Качество приготовления
Отзыв
Команда М.Видео, скажите нужны ли туда сменные фильтры? И если нужны каким номером?
Евгений27 января 2020
№4, очевидно же.
Качество приготовления
Плюсы
Таймер приготовления
Минусы
Не экономичный расход кофе, нет регулировки крепкости
Отзыв
Очень громоздкий аппарат, хотелось бы по меньше. Я большой любитель кофе, но порой нет времени стоять у плиты и варить кофе. Особенно когда торопишься, оно постоянно убегает. А без своего термо стакана я из дома не выхожу. Честно ехала за другой но ее не оказалось в наличии в ближайшем магазине. Пришлось выбирать что есть... Читать полностью
Евгений27 января 2020
Заваривайте по второму разу, какие проблемы то.

Кофеварка капельного типа Russell Hobbs Buckingham 20680-56

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка капельного типа Russell Hobbs Buckingham 20680-56 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки капельного типа Russell Hobbs.