Кофеварка капельного типа RED SOLUTION RCM-M1528 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
очень удобный. кофе получается отличный.
Минусы
нету
Отзыв
шикарная кофеварка. справится и ребенок. намного удобнее чем турка.
Качество приготовления
Плюсы
Очень компактная кофеварка. Для небольшой кухни то что надо. Есть фильтр и мерная ложка в комплекте.
Минусы
Отзыв
Отличная кофевар, кофе варит без привкуса пластика. Готовит быстро! Покупкой довольна.
Качество приготовления
Плюсы
Маленькая, удобная, подходит для чая
Минусы
Устраивает
Отзыв
И кофеварка и заварник - идея отличная. Кофе вкусный, чай получается ароматный, насыщенный. Сама кофеварка небольшая, но чаша не самая мелкая, мне воды вполне хватает. Возможность автоподогрева не лишняя, значительно экономит время.
Качество приготовления
Плюсы
Быстро готовит, кофе вкусный получается
Минусы
без нареканий
Отзыв
Отличная кофеварочка, кофе получается вкусный, без привкуса пластика, как бывало с другими. Готовит быстро, по утрам то что надо. Кофейник не капает, когда наливаешь, хотя жена считает, что это у меня талант такой. Кофе получается не обжигающий, можно сразу пить. Платформа подогрева отлично поддерживает температуру, если... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактный размер
Минусы
Отзыв
Купила около месяца назад, впечатления от покупки положительные. Сразу отметила мощность и компактный размер, занимает мало места для хранения. Кофе получается насыщенный. Проста в управлении. Всегда можно выстроить интенсивность. Среди основного преимущества возможность поддержания температуры готового напитка, очень практично... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
объем в самый раз
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Объем резервуара в самый раз для нашей семьи. Не надо варить по одной чашечке сразу варим на всех и с утра не теряем зря время
Качество приготовления
Плюсы
Небольшая, продуманная, удобная. Отлично работает подогрев.
Минусы
Отзыв
Искал простую кофеварку для работы, чтобы быстро заваривать большую кружку крепкого кофе и не заморачиваться. Этим мне кофеварка и приглянулась. Засыпал кофе, залил воду и готово. Особенно удобно, что кофейник можно оставлять на подогреве, и кофе не остывает, даже если сразу не выпьешь. Пластик выглядит нормально, запаха... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Очень нужная и компактная вещица! Особенно радует функция термостата.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Купила еще на работу и маме).
Качество приготовления
Плюсы
Готовит вкусный кофе
Минусы
Отзыв
Хорошая кофеварка , простая в использовании, очень нравится , рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
купили такую кофеварку в 2022 году, до сих пор работает. Кофе вкусный получается. Очень простая в использовании. Купила 23 ноября ещё одну в подарок. Однозначно рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Отлично готовит кофе !
Минусы
Учитывая цену, нет ! Досталась за 1500
Отзыв
Если использовать бумажные фильтра и кофе мелкого помола, для меня напиток не хуже чем с кофемашины.
Качество приготовления
Плюсы
Приятный вид
Минусы
Отзыв
Получается хороший, вкусный и насыщенный кофе, легка в использовании и обслуживании , можно сделать не только кофе, но и чай!
Качество приготовления
Плюсы
Прекрасная ковеварочка всем устраивает. Понравился многоразовый кофейный фильрт. Используем кофеварку часто для заварки чая) Универсальнейшая вещь оказалась)
Качество приготовления
Плюсы
Цена
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Давно искал компактную но хорошую кофеварочку на дачу , выбрал данную модель так как связывался с данной фирмой , активно пользуюсь их продукцией. Хороший обьем резервуара для напитка 0.6 литра , с женой хватает по чашечке кофе выпить.
Качество приготовления
Плюсы
Очень удобная, компактная и красивая
Минусы
Отзыв
Не только прекрасно подошла под интерьер кухни, но и очень компактная, удивило что можно заваривать в ней не только кофе, но и чай. А вкус кофе превосходный!
Качество приготовления
Плюсы
Превосходная кофеварка RED solution M1528 это капельная модель предназначенная для приготовления американо из молотого кофе, но мы в ней делаем и чай. Она оснащена термоблоком, резервуаром для воды объёмом 0,6 л и постоянным фильтром. Кофеварка имеет электронное управление, функцию подогрева колбы и устойчивые опоры
Минусы
не нашли
Отзыв
Делаем в ней даже чай
Качество приготовления
Плюсы
Цена довольно приемлемая
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Удобна в использовании. Вместимость для воды 600 мл - более, чем достаточно. На выходе - 2 полноценеые большие кружки кофе. Многоразовый фильтр отлично моется. Прочный. Если кофе остыл, можно подогреть не вынимая стакана из кофеварки. Вобщем, отличная кофеварка за небольшие деньги. Особого ухода как кофемашина, не требует... Читать полностью
Качество приготовления
Минусы
не обнаружила
Отзыв
удобная в использовании

Кофеварка капельного типа RED SOLUTION RCM-M1528

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка капельного типа RED SOLUTION RCM-M1528 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки капельного типа RED SOLUTION.