Кофеварка капельного типа Philips HD7762/00 - Отзывы

Отзыв
Пользуюсь месяц. Долго выбирала, хотела рожкового типа, потом много смотрела подобные модели, но остановилась именно на этой. Мне надо было, чтобы утро не уходило на приготовление кофе и манипуляции у кофеварки. Смотрится красиво, пластик качественный. Для моего бешеного утра самая подходящая модель. Вечером заливаю воду... Читать полностью
Отзыв
Плюсы: внешний вид , керамическая кофемолка , различные режимы , таймер, качество варки. Минусы : (1) Нет автоматики по количеству воды. Использует всю воду из бака. (2)Как я понял стелко не фирмы Schott Duran( раньше всегда было немецкое. экономия?) (3) Цена завышена раза в 4 . Итог : Все недостатки кроме... Читать полностью
Отзыв
Прошло совсем немного времени с момента покупки, но, тем не менее, ужей сейчас можно сказать, что выбор сделали правильный. Пока одни плюсы. Каждый день свежеприготовленный кофе радует и сына, и мужа, и хозяйку - меня то есть. Советую этот товар всем - не пожалеете! Да и цена, прямо скажем, смешная и только в Мвидео!
Отзыв
Купила по акции, что очень приятно))) Кофеваркой осталась довольна, долго искала с кофемолкой по приемлемой цене. Шумновата при помоле кофе - но это ерунда по сравнению с удовлетворением от вкуса кофе. Рекомендую
Отзыв
кофеварка понравилась. кофе варит вкусный. можно регулировать крепость напитка. степеней помола 9 хоть и указано 3. для чистки кофеварки не надо покупать специальные дорогие средства, написано что чистить надо уксусом. есть многоразовый фильтр, но мы пользуемся одноразовыми. можно варить кофе и зерновой и молотый.
Отзыв
Красивая, хорошая, компактная,кофе вкусный))) нареканий нет!!! Долго искала кофеварку именно со встроенной кофемолкой, это очень удобно. Муж очень любит кофе, подарок оценил!
Отзыв
Машина готовит отличный американо. Насыщенный и горячий. Можно выбирать из двух сортов зерен. Программируется время включения. Готовый кофе подогревается. Очень рекомендую тем, кто любит бодрящий черный кофе в большом объеме. Не требуется спец подготовка и сложные телодвижения по утрам)
Отзыв
купили в магазине по акции - очень выгодно! кофеварка классная, не тратишься как у нас на старой на капсулы а покупаешь любое зерно, выходит намного дешевли, быстро варит и запах стоит на всю квартиру свежего кофе, причем можно таймер поставить, и кому какой надо кофе варит и крепкий и слабый, не хотите тратиться на дорогую... Читать полностью
Отзыв
супер апарат! очень нравится! готовит кофе черный из разного зерна через заданный промежуток времени. просто супер
Отзыв
приобрел кофеварку в офис,отличное было решение проблемы ,т.к готовит сразу большую порцию кофе,очень удобно,что сразу есть кофемолка не нужно отдельно покупать ,молоть кофе,можно даже крепость установить,объем порции,сама отключается,удобный и понятный дисплей,легкая в оращении
Отзыв
Бомба среди кофеварок капельного типа! Мощная, достаточно компактная, оригинальный строгий дизайн и практическое отсутствие минусов! Респект шедевру от Philips !

Кофеварка капельного типа Philips HD7762/00

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка капельного типа Philips HD7762/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки капельного типа Philips.