Кофеварка капельного типа Philips HD7447/00 - Отзывы

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Минусы

нет многоразового фильтра, продается отдельно стоит 540 руб + доставка, в магазине нет только у диллеров

Знакомый купил более дешевый вариант , она была с многоразовым фильтром

Расим 14 мая, 2018

Многоразовый фильтр вообще то хуже. Он пластиковый, его нужно мыть каждый раз, но на нём остаются остатки кофе как бы вы не мыли. Самый лучший фильтр-бумажный

Качество приготовления   5
Удобство использования   2
Плюсы

Недорогая. Сделанна аккуратно. Хороший пластик. Есть индикатор. Ёмкость для фильтра вытаскиваетс

Минусы

Очень неудобно мыть!

Недорогая. Сделанна аккуратно. Хороший пластик. Есть индикатор. Пластиком не пахнем. Посторонних привкусов кофе не дает. 5 больших чашек кофе варится ~ 5 минут. Не сильно шумная! В моём кофейнике Есть трубка для подачи кофе без разбрызгивания. Но из-за нее кофейник мыть неудобно. Подавая воду, из фильтра весь кофе разбрызгивания на крышку и стекает в отсек для воды, под фильтор. ВЫНЕМАЕТСЯ только часть в которую вкладывают фильтор-пакет. Вынемая кофейник, сверху Всегда капает 2-3 капли кофе на нагревательный элемент. Носик кофейника тоже набирает капли. Шнур не убирается. Его длинна без вилки 81см. В ящик высотой 31см кофеварка не помещается (лишние 0,5 см). Если бы я знала, что ее так неудобно мыть, я подбирала бы другие варианты. Какой получается кофе от кофеварки капельного типа Не Зависит! Это зависит только от кофе, его кислотности и степени обжарки. Вся эта информация на упаковке.

Philips Россия 29 июля, 2021

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Компания Philips старается, чтобы производимые устройства соответствовали высоким стандартам качества, поэтому фиксирует детальные замечания по их работе. Мы всегда внимательно относимся к пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать технику лучше с каждой новой моделью. При возникновении вопросов по использованию, пожалуйста, обращайтесь на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады помочь!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка капельного типа Philips HD7447/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки капельного типа Philips.