Кофеварка капельного типа Maxwell MW-1657 BK - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая цена. Простая в обращении.

Минусы

Не нашла. Единственное несоответствие с описанием товара - Не прорезиненные ножки.

За свои деньги очень даже не плохая кофеварка. Кофе готовит быстро, что немаловажно с утра, при сборе на работу. Сама кофеварка компактная и не занимает много места. Покупкой довольна.

Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Треснул чайник при первом же нагревании кофемашины.

В инструкции по применению написано, что чайник может треснуть при нагревании без воды, в моем случае воды было налито достаточное количество. Да, кофемашина бюджетная, но в любом случае свой функционал выполнять должна.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена очень доступная, хорошо распространяет аромат кофе

Минусы

Не обнаружены еще

Выбирала на работу для запаха

Удобство использования   5
Плюсы

Легкая. Сильный дизайн. Имеется подогрев колбы. Кофе варит быстро.

Минусы

Придираться к чему-то при такой цене просто смешно.

Если исползовать качественный молотый кофе, то напиток получается очень достойный. Меня вполне устраивает. На мой вкус ничуть не хуже, чем в дорогой кофемашине. Так что думаю нет смысла переплачивать, меня все устроило.

Удобство использования   5
Плюсы

Вкус, простота использования, цена, скорость приготовления.

Минусы

Хлипкая, на вид, кострукция

Кофеварка вещь. Приготовление обычной кружки кофе 200 мл. занимает всего 2 минуты. Это быстрее, чем заварить чай. За один заход может приготовить до 600 мл американо. После покупки растворимый кофе вообще не рассматриваю как кофе. Многие пишут, что пахнет пластиком при нагреве. Надо читать инструкцию. Там написано, что пару раз надо прогнать через кофеварку одну воду без кофе. При первом прогоне был небольшой запах. На втором уже не было. Теперь при приготовлении кофе никакого запаха пластика. А кофе получается как в кофейне. Естественно, если покупать хорошую молотую арабику, а не самый дешевый молотый кофе из рабусты. Понравился кофе из Окея, который нам прямо там смололи из зерен, Кофе Жардин Эклер. Не особо впечатлил Paulig Espresso. А так, на вкус и цвет. В общем, кофеварку рекомендую, если вы только решили приобщаться кмолотому кофе

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, компактность

Минусы

Про цену За такую стоимость кофеварка идеальная! Не нашел в других магазинах такое же соотношение цена-качество. Про объем Варит кофе ровно на 2 хороших больших кружки. Воды расходует немного больше, чем получается в итоге кофе. Про запах пластмассы В отзывах прочитал про запах. Я сделал всё по инструкции, сначала помыл фильтр и колбу, потом три раза в холостую прогнал. И запаха сейчас нет абсолютно. Про эксплуатацию. Мыть саму колбу не очень удобно изнутри, т.к. она маленькая. Но это такой незначительный недостаток, что можно не обращать на него внимания. Фильтр, который не нужно менять тоже большой плюс. Про размеры. Она очень небольшая. До этого была Бош, почти в 2 раза больше. Но у нас в семье кофе каждый день пью только я, иногда жена раз в неделю. Для двух человек - это отличный вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Всё устраивает

Минусы

До этой кофеварки была фирмы Филипс, но у нее разбился кувшин. Кофеварка о которой пишу отзыв по сравнению с предыдущей меньше по размеру. Но это в принципе, ничего страшного, т.к. объёма хватает на 2 большие чашки кофе. Кофе горячий. В комплекте даже есть мерная ложечка. При приобретении думала, что нужно будет фильтры покупать. Но оказалось, что не надо, там стоит штатный фильтр достаточно мелкой сеточки и поэтому мелкие частички кофе не проникают в кувшин - это очень понравилось, не надо тратится на фильтры. Так же понравилось, что имеется сбоку прозрачная шкала и видно сколько воды заливаешь в резервуар. И ДА, порадовала цена, со скидочными бонусами мне обошлась всего за 445 рублей - просто сказка! Ну и полная стоимость не велика - 890 рублей всего... Я сделала выводы, что не стоит переплачивать.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество кофе, компактность, подогоев колбы.

Минусы

Не обнаружил.

Если Вы любитель очень маленькой кухонной техники, тогда отзыв для Вас)) Не смотря на не большие габариты кофеварки, отлично справляется со своими функциями)) Варит кофе довольно быстро)) Очень порадовала компактность данной модели, занимает чрезвычайно мало места. Довольно хорошая функция подогрева т.к. такая функция имеется не у всех аппаратов. Простота одно из лучших качеств кофеварок. За время использования минусов все-таки не обнаружил. Приобретением доволен.

Плюсы

Кофе получается довольно насыщенным и горячим. Кофеварка тихая в работе. Легко промывать многоразовый фильтр. После покупки кофеварка воняет пластиком, однако в приготовленном кофе запах этот не ощущается.

Минусы

Запах горелого пластика если не отключить после того как закончится вода. Для приготовления одной чашки, кофе требуется немного больше, чем в рожковой кофеварке, соответственно быстрее закончится. Нельзя сразу после отключения помещать колбу для воды обратно в кофеварку, может треснуть стекло от нижнего подогрева (это и в инструкции написано). Так что нужно ждать пока все остынет, на это время приготовьтесь найти отдельное место для колбы.

В общем за такую цену, сойдет.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно открывать, насыпать кофе, очищать сито, наливать воду. Милый чайничек, мерка и на чайнике, и на отсеке с водой.

Минусы

Не нашла.

Была у меня от этой фирмы еще другая кофеварка, но по сравнению с этой до жути не удобная, ибо надо было сначала вытащить чайник, потом отодвинуть чашу, а потом достать сито. Здесь же чайник можно и не трогать, ибо верх открывается отдельно. Очень удобно. Ситечко правда немного неаккуратно сделано, но целое и не рвется, это хорошо. Такую же куплю маме.

Удобство использования   4
Плюсы

Простая в использовании, легко собирается, моется

Минусы

При приготовлении кофе вся нагревается, и её не за что держать, чтобы открыть крышку - везде горячо, приходится ждать, чтобы остыла, или пользоваться прихваткой

Немножко пахла пластиком (как и вся новая техника, впрочем), крышка сначала показалась хлипкой, но потом разобралась, что она такой должна быть, чтобы всё легко открывалось. На пробу сварила порцию кофе - варит не сильно быстро, но зато видно, что варит) Получилось вкусно, температуру после приготовления поддерживает хорошо, через час кофе был всё ещё теплый (мне в самый раз, я кипяток не пью) За свою цену товар прекрасный, однозначно рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, размер, удобство чистки, время приготовления кофе

Минусы

В инструкции написано заливать холодную воду. Готовый кофе еле теплый. Лично я люблю горячий кофе, поэтому разогреваю чайник и наливаю кипяток. Шумная, но за такую цену это мелочи.

Пользуюсь чуть больше месяца. Варит быстро, цену свою оправдывает. После первого заваривания был запах пластика, но сейчас уже совсем пропал. Деления для воды = количеству кружек. Видимо брались за основу чашечки под эспрессо. На 250 мл кружку нужно 3, т.е. на 2 кружки-полностью заполнять резервуар. Вцелом очень довольна. Сломается-не будет жалко, за такую цену. Рекомендую!

Елена М. 31 января, 2019

Кипятком кофе не заваривают, вы его сжигаете, и в инструкции к кофеварке написано «только холодная вода», лучше, если не греет обратится к продавцу или сервисный центр.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество, время приготовления.

Минусы

Пока не обнаружил. Если будут, дополню отзыв.

Абсолютно простая и понятная кофеварка. Первые приготовления был привкус пластика. Сначала грешил на сам кофе, но со временем привкус исчез. Советую несколько раз прогнать просто без кофе, тогда запах пластика должен уйти быстрее. Кофе заваривается быстро, хотя и не с чем сравнивать. Можно начать приготовление и заняться своими делами. Снизу чаши имеется подогреватель, поэтому даже спустя время кофе остается горячим. Чаши на 600 грамм хватает за глаза на двоих - по 250-300 грамм кофе. Моется легко, проста в обслуживании. В общем, покупкой доволен, с учетом бонусов покупка вышла весьма бюджетной. Рекомендую всем к приобретению.

Удобство использования   5
Плюсы

Маленькая, удобная, недорогая

Минусы

Надёжность

Хорошая кофеварка, не пачкается при приготовлении кофе. Кофе действительно получается вкусный. Но примерно через 3 недели забыла воду налить в неё и стеклянный чайник сразу сломался от нагрева. Понятно, что стекло не жаропрочное, но хотелось бы понадёжней. Теперь использую металлическую кружку на поллитра, помещается под кофеварку. Со своей задачей справляется.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Весьма достойный вкус кофе; 2. Абсолютно не воняет. Вообще не заметил разницы, если использовать бумажные фильтры и без них; 3. Легка и удобна в использовании. Легко мыть; 4. Достаточно нормально собрана; 5. Варим в ней кофе на работе каждый день по 2 раза, год работает без нареканий. Какая-никакая, а надёжность. Понятно, что не топ продукт, так что, у кого быстро ломается - по гарантии менять и всё.

Минусы

Она весьма громкая :) Пожалуй, это все "-".

Выбрал из категории "дешево и сердито", за свою цену т.е. до 1000р - отличный аппарат.

Удобство использования   5

Пользуюсь почти месяц. Все нравится, готовит кофе быстро и тихо. За такую цену вполне себе нормальная кафеварка. Минусов не обнаружила, единственное, что не очень удобно, приходится ставить на подставку, т.к. она "ездит" по столешнице, но это не критично. Верхняя крышка хорошо закрывается. Кофеварка оказалась совсем маленькой, я почему-то думала, что она чуть больше))

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, удобство приготовления

Минусы

Сломался практически сразу

Купила себе в сентябре небольшую, удобную в использовании кофеварку. Начала пользоваться ею ежедневно только в декабре и она сломалась через месяц. Хорошо, что обещали принять на ремонт....но было свое но, не хотели принимать без чека. Отправляли из магазина в магазин, пока в одном из магазином толком не объяснили, что на восстановление чека уйдет 10 дней,а только потом они смогут принять у меня претензию по работе кофеварки и только после экспертизы будет принято решение о гарантийном ремонте. Вот и хожу уже месяц с ней, стоит оно того или нет думайте сами. Но по моему я на бензин уже больше потратила.

Константин Х. 15 апреля, 2022

Обычно проблема с колбой, кофеварки остаются целыми.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрый кофе.

Минусы

За такую цену нет.

Хорошая Кофеварка. Мне она досталась за 500р +бонусы. Сделала себе подарочек к НГ. Ни какого запаха нет, 2 раза прогнала её водой по инструкции. Вкусный кофе, в меру горячий. Кипяток не люблю.

Качество приготовления   1
Удобство использования   1
Плюсы

Не успили найти

Минусы

При первом использовании треснула колба

К сожалению проверить в действии не получилось, как только горячая капля попала в колбу, она треснула. В гарантийном ремонте (замене колбы) отказано, т.к. это не является гарантийном случаем. Хотя учитывая, что производителю были отправлены только фотографии треснутой колбы, никакой экспертизы в принципе не было. Никаких повреждений до использования не было, все было выполнено по инструкции. К сожалению доказать ничего не возможно, деньги потрачены впустую. Новую однозначно буду преобретать другой марки и в другом магазине.

Удобство использования   5
Плюсы

Аккуратная небольшая кофеварка, ничего не болтается и не дребезжит.

Минусы

Отсутствуют

С учётом начисленных бонусов обошлась в половину стоимости. Своих денег стоит. Учитывая, что у всех кофеварок капельного типа один принцип действия, не понимаю, какой смысл переплачивать. Считаю, что приобрести подобную кофеварку с гарантией от М-видео - самый оптимальный вариант.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка капельного типа Maxwell MW-1657 BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки капельного типа Maxwell.