Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кофеварка капельного типа Kitfort КТ-763 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Компактность, простота использования, цена.
Минусы
Не выявила.
Отзыв
Кофеварка превзошла мои ожидания! Такая крошка прекрасно выполняет свою функцию, для меня это идеальный размер. Варит отличный кофе, делает это быстро, приготовить и после ее помыть очень просто. Приобрела для офиса и однозначно рекомендую к покупке!
Качество приготовления
Плюсы
Пользуюсь 4 месяц данной кофеваркой. Очень довольна. Кружка идёт в комплекте, если что. Засыпал кофе, залил воды, нажал Кнопку. Все, кофе готов.
Минусы
Кнопка не автоматическая, нужно отключать самостоятельно, но я не считаю, что это минус т.к кофе варится быстро. Выключила, и сразу все помыла.
Отзыв
Однозначно рекомендую., сегмент товара не дорогой, но качественный
Качество приготовления
Плюсы
Маленькая, справляется на 5+
Отзыв
На одну порцию самое то. Варит горячее кофе. Спасибо производителю.
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Ну, это, конечно, не кофеварка, кофеманам не подходит, это как кофе через ситечко заваривать. Слабенький кофейный напиток, подходит пожилым и детям. Купила из-за цены, потому что сломалась кофемашина, а нужно прям сейчас. Использовать дома не буду, но в командировки в чемодане повезу однозначно. Когда ничего нет в радиусе 50 км, это спасет меня. Удобная, сама отключается.Маленькая.
Минусы
Не нужно относиться к этому как к кофеварке, и минусов не будет
Отзыв
Как замену кофеварки не рекомендую однозначно.
Качество приготовления
Плюсы
Маленькая, просто и быстро делает кофе
Минусы
Отзыв
Кофеварка крошечная, смотрится как игрушечная, но тем не менее все работает и варится отличный кофе! Люблю технику Kitfort!
Качество приготовления
Плюсы
Простая в использовании
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хороший выбор для офиса! Компактная, кофе готовит быстро. Самое главное, что капсулы можно купить в любом магазине. Пластик качественный - не пахнет, промыл один раз и можно варить любимый кофе! Пользуюсь теперь каждый день, утро начинается только с кофе. А еще кофеварка удобна и проста в обращении, разберется даже ребенок... Читать полностью
Наталья19 февраля 2025
Какие капсулы?
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, простая, с чашкой
Минусы
Отзыв
Взял для общаги, главный критерий - как можно меньше и проще. Как увидел, понял, что нашел. На одну чашку, причем эта самая чашка уже в комплекте есть. Фильтр вынимается и споласкивается, всего делов - кофе насыпал в него и на одну кнопку нажал. Пока умывался, он заварился и можно завтракать. Бедному студенту самое то.
Качество приготовления
Плюсы
простое управление
Минусы
Все ок
Отзыв
Так как кофе обожаю очень довольна покупкой. Для моей кухни она в самый раз не занимает много места. Но зато кофе варит отличный. Управление очень простое и вообще в уходе она неприхотливая. Все что нужно в комплекте даже кружка классная
Качество приготовления
Отзыв
Так как в семье все любят кофе, но туркой пользоваться не очень удобно, то решили приобрести кофеварку. Выбор пал на капельную систему фирмы Kit fort. Это очень простая и в тоже время недорогая кофеварка, которая готовит напиток буквально за 2 минуты. Насыпаешь 1-2 чайных ложки молотого кофе, наливаешь воду в емкость и... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Занимает мало места,не пахнет пластиком , удобно ухаживать, вкусный кофе.
Минусы
Не выключается кнопка после приготовления кофе ,приходится стоять и ждать до последней капли. Сильно нагревается корпус,но это видимо от того,что я ждала ,когда отключится самостоятельно, теперь не жду и сразу отключаю ,как приготовиться кофе.
Отзыв
В целом, милая кофеварочка ,жаль в продаже уже нет. Хотела обменять мою с нерабочей кнопкой на рабочую и купить ещё одну в подарок ...Буду ждать поступления в продажу.

Кофеварка капельного типа Kitfort КТ-763

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка капельного типа Kitfort КТ-763 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки капельного типа Kitfort.