Кофеварка капельного типа Kitfort КТ-7222 - Отзывы

Плюсы

главный её плюс это дизайн.

Минусы

чаша на 0.5 л

Подарила мужу и не пожалела. Муж оценил. До этого была старенькая маленькая капельная,уже потекла. Эта варит быстрее ,вкуснее. Особенно муж оценил крепкий кофе. Правда чаша на пол литра многовато для нас(любим пить маленькими кружечками). рекомендую.

Плюсы

Отличная в Своём сегменте кофеварка! Удобные большие ёмкости. Наличие отложенного старта и выбора крепкого напитка, прочистки это супер! Имеются хорошо читаемые часы это прямо удобно на кухни.

Минусы

Не обнаружено

Отличная в Своём сегменте кофеварка! Удобные большие ёмкости. Наличие отложенного старта и выбора крепкого напитка, прочистки это супер! Имеются хорошо читаемые часы это прямО удобно на кухни. Сделали все по инструкции три раза прогнали цикл для промывки запах пластика почти прошёл. На вкус не влияет. Мы очень довольны.

Плюсы

Минусы

Не обнаружил