Кофемолка
Функция подогрева
Автоматическое отключение
Дизайн
Цена
Не очень удобно наливать воду, если кофеварка стоит на столешнице под навесным шкафом (высоковата)
Присматривались к этой кофеварке где-то с полгода. И вот, когда цена повысилась и кофеварка потихоньку стала исчезать из магазинов, решились таки её приобрести.
Изначально помимо прочего понравился дизайн и реальность оправдала ожидания: красивая, добротная кофеварка.
Кнопки все функционально понятны, с инструкцией можно особо не заморачиваться.
Два - три дня поэкспериментировали с настройкой нужного помола и крепостью, чтобы получить вкус кофе, который будет оптимальным для нас. Получалось то вырви глаз, то бежевая водичка. В итоге нашли то, что нас полностью устраивает и теперь наслаждаемся вкусным и ароматным напитком (кстати, в нашей предыдущей кофеварке кофе не был настолько ароматным почему то).
Немного пришлось приноровиться, чтобы наливать воду, т.к. аппарат стоит под шкафом и получается, что резервуар скрыт от глаз за кофемолкой.
Ах, да, кофемолка... первый раз, когда включился помол, кот убежал с кухни, поджав уши. Громче у нас работает только мясорубка. Но опять-таки, оказалось, что это дело привычки и сейчас вроде не так громко уже.
В общем, покупкой очень довольны. Цена - качество себя полностью оправдали. Все минусы оказались делом привычки. Кофеварка варит прекрасный кофе.