Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кофеварка капельного типа Inhouse ICMD1201W - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Пользуемся уже месяц. Работает именно так, как ожидалось. Мы удовлетворены.
Минусы
минусы отсутствуют.
Отзыв
Кофе прибор варит. А если кто-то недоволен и хотел бы дополнительных плюшек, так в характеристиках они не обещаны. Добавь денег, купи круче!
Качество приготовления
Плюсы
Простота приготовления
Минусы
Отзыв
Очень быстро и вкусный кофе. Отличная кофеварка за такие деньги.
Качество приготовления
Плюсы
Хороший аппарат по приятной цене
Минусы
Не заметили
Отзыв
Купил эту кофемашину в бюджетном сегменте в подарок маме, и она просто в восторге. У нее стильный компактный дизайн, который отлично вписывается на кухне. Пластик не выглядит дешевым или хлипким, что приятно удивило. Отличное решение для тех, кто ищет качественную кофемашину без лишних затрат.
Качество приготовления
Плюсы
Быстро и вкусно
Минусы
Малый выбор расцветок
Отзыв
Такая кофеварка стоит в офисе на работе, работает год без нареканий! Решили взять такую же на день рождения свекрови. В наличии много где есть, не пришлось ждать и ездить. Единственное, было бы хорошо, если бы был выбор цветовой гаммы, а не только белый. Свекровь оценила, кофе варить любит, растворимый нет. Работает легко... Читать полностью
2.3
Качество приготовления
Плюсы
Готовит кофе
Минусы
Сетка для кофе не стандартного исполнения, Постоянно открывается контейнер с засыпанным кофе при варке. В результате надо ухитрится закрепить его или держать руками, чтобы кофе стекало в чайник.
Отзыв
Не тратьте деньги на эту модель
Качество приготовления
Отзыв
У меня уже вторая кофеварка этого производителя. Первая работает отлично, только стеклянный чайник для кофе случайно уронили и разбили. В остальном всё хорошо, и за такие деньги лучше кофеварки не найти! Рекомендую!
Качество приготовления
Плюсы
Быстро готовить кофе.
Минусы
Отзыв
Кофеварка хорошая, компактная, вписалась в дизайн кухни. Цена за такой товар просто отличная.
2.0
Качество приготовления
Плюсы
К сваренному кофе претензий нет
Минусы
Купили кофеварку в сентябре 2023 года, сейчас апрель 2024 года, пользуемся раз в день, недавно при приготовлении кофе резервуар с кофе стала под давлением видимо отъезжать в сторону и кофе льется мимо стеклянной колбы. Будем возвращать по браку, так как решить проблему не представляется возможным из-за конструкции
Качество приготовления
Отзыв
классный прибор
Качество приготовления
Минусы
Не нашла минусов.
Отзыв
Отлично варит кофе. Легкая в использовании. Цена=качество.
Качество приготовления
Плюсы
Отличная бюджетная кофеварка капельного типа. Покупаю уже вторую, для подарка, первая служит более года. Никаких нареканий в работе, пью кофе каждый будний день на работе (готовлю 4-5 порций на группу сотрудников перед началом рабочего дня).
Минусы
Их нет.
Отзыв
Очень доволен, данный товар рекомендую к покупке, идеальное соотношение цена-качество. Отдельно хочу выделить качество стеклянной колбы - очень крепкая (неоднократно, при мытье в раковине, сильно ударял ее, но она осталась целой и невредимой. Я очень доволен покупкой, надеюсь, что кофеварка прослужит мне еще очень долго... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Кофеварка — огонь! Она делает всё, что надо, красиво смотрится на маленькой кухне, быстро варит вкусный кофе. Пока кофе готовится (а это 5–7 минут), можно собраться. Удобная и простая в использовании. Советую!
Качество приготовления
Отзыв
Кофемашина — отличная находка для бюджетного сегмента. Купил её в подарок маме, и ей она очень понравилась. Компактная, дизайн неплохой, пластик качественный
Качество приготовления
Плюсы
Очень удобная и качественная кофеварка,рекомендую к покупке.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Большое спасибо за кофеварку.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, красивая, качественная.
Отзыв
Варит вкусный кофе, всё согласно инструкции. И аромат напитка во время варки, и удобство пользования.
Качество приготовления
Плюсы
красивая. качество. не пахнет пластиком.
Минусы
Отзыв
взяли на работу все очень довольны.!!

Кофеварка капельного типа Inhouse ICMD1201W

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка капельного типа Inhouse ICMD1201W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки капельного типа Inhouse.