Кофеварка капельного типа Bosch TKA8633 - Отзывы

Пользуюсь этой кофеваркой уже 3 месяца. Нравится качество приготовляемого кофе. Сборка сделана на уровне! Но что самое главное и редкое в кофеварках такого типа, так это таймер включения. Поставил себе на 8 утра и просыпаешься от аромата уже приготовленного горячего вкусного кофе. Вообщем кофеварка полностью оправдала себя! Считаю ее лучшей среди капельных (фильтрационных) кофеварок ее ценового сегмента.

Сегодня купил эту кофеварку, попробовал приготовить, получается очень хорошо и быстро. Функциональность у данной кофеварки отличная и очень удобная. Качество сборки тоже на достойном уровне.

Уважаемая Оксана! Ваша кофеварка действительно бракованная. Кофе на выходе должен быть горячим (сразу начать пить не удается, ждем, когда немного остынет). Советую Вам обменять товар. А мы пользуемся почти год. Никаких нареканий. Спасибо производителям. Все отлично!

Купила данную кофеварку и такой же чайник. Набрала фильтров на бонусы в М видео на всю оставшуюся жизнь. И полное разочарование!!! У меня очень много кухонной техники, и всей я пользуюсь, и вот первый раз я недовольна покупкой . Начиталась отличных отзывов, долго -долго выбирала, решила сэкономить,тем более, то я не ярый кофеман и кофе пью изредка, а муж вообще предпочитает растворимый в лошадиных дозах :((( Ну вот и сэкономила! Не знаю что я делаю не так-инструкцию прочитала вдоль и поперек! Либо мне попался брак, либо в этой кофеварке так и должно быть. Кофе на выходе еле теплый, а уж если налить себе чашечку не дождавшись полного кофейника-то и вообще холодный! А каком аромате в этом случае может идти речь? Да-потом, когда кофейник немного постоит на разогреве-то кофе немного подогревается! Попробовала уже три сорта кофе - никакой крепости - да и какая крепость с холодной водой! Очень хочется, чтобы все таки не в кофеварке было дело, а в моей неопытности, иначе придется просто убрать ее в дальний шкаф! Радует только то, что купила ее не очень дорого через интернет-магазин!

Качество приготовления   4
Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн. Получается вкусный кофе, своих денег кофеварка определенно стоит.

Минусы

На мой взгляд, сваренный кофе получается недостаточно горячим. И регулировки температуры сваренного кофе нет. Нет возможности сварить кофе на 1 чашку, минимум на 3.

Дарила кофеварку мужу 3 года назад. До сих пор довольный этой техникой. Все работает. Особенно выручает, когда собирается большая компания и каждый может оценить по достоинству свежесваренный ароматный и вкусный кофе. Рекомендую!

Пользуюсь неделю, но радости нет придела. Перед приготовлением кофе, как и написано было- прогнала 2 раза просто с водой. Ни каких посторонних запахов. Кофе получился горячим (на 3 порции больших делала). Особенно понравился таймер, утром встала-кофе горячий. Красивый дизайн, в интерьер вписался на ура. Всем советую!!!

Оказалась и правда супер! Легка в обслуживании и кофе отличный,аромат на весь дом.Таймер удобный,просыпаешься,а кофе уже готово,горячее. Покупкой доволен не то слово!

Месяц пользуюсь, доволен. Вкус приготовленного кофе другой, до этого варил в турке. Проблем варки одной чашки нет. Моя чашка как раз равна трем бошевским. Крошечный минус. Шкалу деления налитой воды сделали бы чуть жирнее и продлили бы на другой бок колбы. У меня так кофеварка стоит, что приходится чуть наклоняться. Не смертельно, но маленькое пожелание производителю.

Отличная кофеварка. Все прекрасно работает. Кофе вкусный и горячий. ))) А таймер - это то, из-за чего мой выбор пал именно на эту модель.

Пользуюсь несколько дней, получается не плохой кофе, стильный дизайн, на мой взгляд своих денег стоит. Из недостатков можно отметить хлипкую конструкцию и неудобство готовить кофе на одну чашку, в остальном все нормально.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка капельного типа Bosch TKA8633 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки капельного типа Bosch.