Упаковка вполне достойная, презентабельная, в такой упаковке подарок подарить не стыдно.
Наличие видео инструкции, тоже в плюс, не надо искать в интернете обзоры блогеров, а тут посмотрел и всё более или менее понятно. потом написанная инструкция воспринимается лучше.
Пользуюсь данной кофеваркой 4й день. В принципе всё нормально, есть нюансы, но к ним можно приспособиться. Перед этой, была кофеварка Garlyn L70, (пользовалась ею лет 5, потом она потекла и я решила приобрести новую) старая кофеварка более шумная чем Barista compact, эту практически не слышно, и это плюс, по утрам не разбудит тех кто спит,
с дозировкой молока и кофе разобралась, всё получилось, но не сразу, конечно, были проблемы с образованием молочной пенки, (на видео я и засняла свой неудачный опыт) перечитала инструкцию, сделала как рекомендуют, вроде всё нормально стало, главное после каждого приготовления напитка с молоком включать очистку и по окончании всё промывать, прочищать, как по инструкции, и будет тебе счастье, и про качество молока не забывать, сегодня варила американо, - понравился, такая пенка крема пышная получилась. у лунго тоже пенка крема прикольная.
ещё нравится оригинальный рожок, который не выступает за корпус, и который теперь не нужно вставлять в пазы, чтобы его закрепить.
сенсорная панель управления с изображением требуемого напитка, также удобно, что молочный отсек вперёд выдвигается, на старой он вставляется сбоку, что в ограниченных условиях для меня, обладателя малюсенькой кухни, немало важно.
В общем и целом я довольна приобретением, надеюсь и в дальнейшем кофеварка будет меня радовать.
Позже постараюсь дополнить свой отзыв.
ещё хочу добавить, сервисный центр всегда на связи, инженеры грамотно, вежливо и доходчиво отвечают на возникающие в ходе эксплуатации вопросы.