Кофеварка Garlyn Barista Compact - Отзывы

Удобство использования   5

Отличная кофемашина , очень удобная в приготовлении кофе , просто засыпаешь кофе в чашку и вставляешь в кофемашину . Все легко моется , поддерживаем чистоту кофемашины , чтобы не засорялись детальки каждую неделю и все работает исправно. Когда включаешь кофемашину , не сразу отзывается сенсор на нужный напиток, но думаю , машина просто может нагревать воду или молоку , из-за этого так , но буквально через минуту все работает. Удобно делать несколько напитков друг за другом, просто промывая чашку и высыпая оттуда кофе. Пенка получается хорошая даже из молоко 1,5%. Безумно довольны покупкой ) машина не габаритная , отлично вместилась на кухне Не шумная, кофе готовит быстро , что ещё надо)

купила сей агрегат.Первый день было всё хорошо пенка была как надо.На второй день ни кто не трогал т.к я работала.На третий день утром решила попить латте пенки не было,думаю ладно сделаю капучино пенки тоже нет.Поменяла молоко промыла все запчасти заново и пенки всё равно нет.На фото третья кружка капучино.Есть видео но не знаю как загрузить.Можно ли это считать браком и сдать на обмен или просто сдать чтоб купить другую.

Удобство использования   5
Плюсы

Пользуюсь уже больше месяца. Супер кофеварка, пенка воздушная (фото прилагаю) Очищается и разбирается легко Стильная и функциональная Латте супер

Плюсы

Наша первая кофе машина и мы очень в восторге. компактная, простая в управлении. пользуемся каждый день всей семьёй. Рекомендуем!

Упаковка вполне достойная, презентабельная, в такой упаковке подарок подарить не стыдно. Наличие видео инструкции, тоже в плюс, не надо искать в интернете обзоры блогеров, а тут посмотрел и всё более или менее понятно. потом написанная инструкция воспринимается лучше. Пользуюсь данной кофеваркой 4й день. В принципе всё нормально, есть нюансы, но к ним можно приспособиться. Перед этой, была кофеварка Garlyn L70, (пользовалась ею лет 5, потом она потекла и я решила приобрести новую) старая кофеварка более шумная чем Barista compact, эту практически не слышно, и это плюс, по утрам не разбудит тех кто спит, с дозировкой молока и кофе разобралась, всё получилось, но не сразу, конечно, были проблемы с образованием молочной пенки, (на видео я и засняла свой неудачный опыт) перечитала инструкцию, сделала как рекомендуют, вроде всё нормально стало, главное после каждого приготовления напитка с молоком включать очистку и по окончании всё промывать, прочищать, как по инструкции, и будет тебе счастье, и про качество молока не забывать, сегодня варила американо, - понравился, такая пенка крема пышная получилась. у лунго тоже пенка крема прикольная. ещё нравится оригинальный рожок, который не выступает за корпус, и который теперь не нужно вставлять в пазы, чтобы его закрепить. сенсорная панель управления с изображением требуемого напитка, также удобно, что молочный отсек вперёд выдвигается, на старой он вставляется сбоку, что в ограниченных условиях для меня, обладателя малюсенькой кухни, немало важно. В общем и целом я довольна приобретением, надеюсь и в дальнейшем кофеварка будет меня радовать. Позже постараюсь дополнить свой отзыв. ещё хочу добавить, сервисный центр всегда на связи, инженеры грамотно, вежливо и доходчиво отвечают на возникающие в ходе эксплуатации вопросы.

Пользуемся неделю, до этого был опыт с рожковой кофеваркой. Безрожковая кофеварка НАМНОГО удобнее, чем с рожком. Но самый большой минус о котором уже были комментарии - это замена кофейной таблетки для следующей порции кофе. После готовки адаптер весь горячий, ёмкость под кофе тоже горячая. Вытряхнуть не получается - она выпадывает, поэтому приходится возиться с чайной ложкой и выковыривать это все добро. Поэтому было решено купить дополнительный адаптер под капсулы дольче густо. Минут 3 тысячи. Пока больше минусов не обнаружено. В использовании проста, инструкция более, чем понятна. Очень нравится, что можно регулировать как количество кофе, так и количество жидкости. Это для меня важно, я люблю капучино, но много пены не люблю. На счёт пены. После КАЖДОГО приготовленного напитка нужно делать автоматическую чистку. А по окончанию кофепития замачивать все внутренности молочника в тёплой воде. Иначе никакой пены вам не видать. У нас так получилось, уже успели расстроится, потому что автоматическую чистку делали, как написано в инструкции, плюс почитала комментарии, что дополнительно пропускать воду из молочника на режиме латте. Все было сделано, но лилось просто молоко. Пока не замочила все части в воде на ночь. Сейчас делаем это каждый вечер. Пенка мне нравится и не густая и не жидкая. Осталось дело за малым - найти кофе, который будет устраивать по всем параметрам.

Качество приготовления   4
Удобство использования   2
Плюсы

Выглядит отлично. Работает тихо. Сборка хорошая. Недорого.

Минусы

Сильный запах пластика при нагреве. Много воды льет в поддон - стравливает излишки давления (для чего такой переизбыток давления?). Неустойчивый рожок при засыпке кофе. Таблетка после приготовления всегда получается с двумя каналами независимо от помола и темперовки. И по консистенции то жидкая, то нормальная, но в основном жидкая. Неудобно вытряхивать таблетку - не приготовить вторую порцию сразу, надо ждать когда остынет рожок, вытряхнуть, промыть, засыпать новую порцию кофе, уплотнить, приготовить. Сенсорные кнопки, срабатывают через раз. При промывке капучинатора в контейнер с молоком попадает 40-50мл горячей воды, т.е. контейнер не предназначен для хранения остатков молока в холодильнике. Надо расчитать и не заливать молока больше чем на один напиток.

Выглядит хорошо, на подарок оформлен отлично. Аппарат на одного пользователя. Для двоих не рекомендую. Много с ним заморочек. Сильный запах пластика, особенно при нагреве.

Кофеварка приехала хорошо упакована , в заявленный срок. В эксплуатации очень проста , разобрались с первого раза) перед началом работы нужно снять резервуар с водой и удалить заглушку , провести очистку кофеварки : налить воду в резервуар и молочник , нажать на капельку и все . После этого можно смело варить кофе , вкус кофе зависит от самого кофе , конечно, свежемолотый будет ароматнее . Капучинатор делает густую пену из сливок или молока со сливками , из обычного молока 2,5-3,2 процента жирности пена получается менее густая . Воду из поддона лучше выливать после каждой сваренной чашки кофе. Главное не забывать наливать воду в резервуар для воды и сливать воду из поддона , а то при варки очередной чашечки , кофеварка начнет шипеть и парить. Крепость напитков можно регулировать .на счет приготовления молочных напитков, если молоко из холодильника- кофе не совсем горячий , можно смело пить , не боясь обжечься , а если молоко комнатной температуры- кофе получится очень горячий , можно обжечь язык ( как сделала я). В целом кофеваркой остались довольны . Да, варила подряд 6 чашек капучино, не промывая капучинатор , пена была густая , значит нет необходимости промывать каждый раз его ))

Перебрал много вариантов, искал чтобы была красивая и функциональная, теперь о плюсах и минусах: + Есть возможность регулировки объёма напитка в каком хочешь количестве, у многих такого нет + Рожок не стандартный, но этим красивый и не выпирает за габариты + Капучинатор делает хорошую, очень стойкую пену, которая стоит и держится очень долго + Достаточно тихая, шумит лишь когда нагнетает давление, а так 90% её работы в соседей комнате уже не слышно + Есть возможность делать кофе из капсул (если докупить адаптеры) - Наверное это общий минус подобных систем, необходимо промывать капучинатор после каждого использования, ибо из-за плотности пены если её не вымыть, она так и останется забив каналы - Нигде не смог найти габариты в высоту при открытом фиксаторе, ибо в моём случае это было критично, поэтому приложил фото (в открытом состоянии примерно 365мм) Общее впечатление при пока ещё малом использовании хорошее. НО не могу ничего утверждать, но собирая всю информацию по ней, есть оооочень большой шанс, что она у вас начнёт со временем протекать и это потребует ремонта, почти у каждого второго это случается. Но, для меня всё равно все эти плюсы и её функционал перекрывают эту возможность.

Пользуюсь ей уже 20 дней, и пока она только радует. Самый большой плюс — это её габариты. Она действительно оправдывает название Compact: на кухне встала идеально, не заняв лишнего места. Что понравилось: Скорость нагрева: Кофеварка готова к работе буквально через 30–40 секунд после включения. Для утра это спасение. Качество эспрессо: Давление держит отлично, получается плотной и высокой. Кофе на выходе горячий, а не теплый, как это бывает у дешевых моделей. Управление: Всё интуитивно понятно, кнопки нажимаются четко, главное нажимать ниже напитка,а не на него, никакой лишней «космической» электроники. Капучинатор: Трубка пара выдает хороший напор. Нужно немного приноровиться к углу наклона, но через пару использований становится удобно и понятно. Пара нюансов: Корпус довольно легкий, поэтому при установке рожка приходится придерживать саму кофеварку рукой. Также советую сразу купить качественный темпер, так как комплектный пластиковый — скорее «для галочки», но тоже вполне нормальный. За свои деньги это отличная кофемашина для тех, кто хочет настоящий эспрессо дома, но не готов загромождать столешницу огромными агрегатами.

В целом, кофеварка произвела хорошее впечатление. Разобраться получилось довольно быстро. В ролике-инструкции не сказано, но обратите внимание, что под контейнером для воды есть пломба, её нужно смело снять. А то я сразу этого не сделала, ломала голову, почему капает 😅 Листок- инструкцию нашла позже, спрятался за контейнером. Читала, что можно настраивать свой размер напитка, и вроде это и сделала. Но получилось далеко не с первого раза. Кофеварка плохо считывает касания, поэтому, не всегда удается её так просто настроить. Знаю, что лучше кофейный жмых выбрасывать в мусорку, но с этой компактностью, не так легко достать емкость под кофе, пока она горячая. И не удобно хранить контейнер с молоком в холодильнике, он в любом случае не герметичен остается. В остальном - всё хорошо. И пенка хорошей плотности, и вкус кофе тоже понравился. Кофеварка компактная, это её большой плюс. Ну и конечно, сама по себе минималистичная 👌 Большое спасибо продавцу, что одобрил скидку, она стала приятным дополнением ко Дню рождения 🥰 Сопроводительное письмов конверте, внушает чувство надежности в товаре и самой компании Garlyn. Спасибо 🙂

Удобство использования   5
Плюсы

бюджетнее по сравнению с кофемашиной, компактная, функциональная, мощная, проста в использование и уходе

Минусы

не обнаружила

очень долго выбирала себе кофеварку - читала отзывы, смотрела обзоры и рейтинги. В результате остановилась на данной модели. Пользуюсь почти месяц и очень довольна. Кофе варит вкусный. Конечно всё зависит от самого кофе, у меня есть кофе разной ценовой категории из супермакетов и из специализированных магазинов. Разумеется разница есть. Пенку капучинатор взбивает пышную, сохраняется долго. Процесс приготовления не долгий и не шумный. Запаха пластика от самого аппарата не было ( как пишут в некоторых отзывах).Промыла все детали согласно инструкции. В уходе не прихотлива. Главное всё делать согласна инструкции. В общем мы очень довольны приобретением. Рекомендую.

Прекрасная кофеварка, начиная от упаковки и до приготовления вкусных напитков. Упаковка на 5+ Внешний вид и компактность на 5+ Очень удобный рожок 5+ Обслуживание не сложное, все легко снимается и чистится. Я привык к большим порциями кофе, поэтому сразу запрограммировал приготовление лате и капучино на обьем 350мл. Имеется индикация о необходимости чистки от накипи, если индикатор загарелся, то кофе уже не получится приготовить. Покупкой доволен хотел бы дополнить отзыв спустя несколько месяцев использования относительно чистки. В общем, как и написал выше, загорается индикатор о необходимости чистки. Я думал что это просто запрограммированная функция, что через энное количество циклов необходимо провести чистку. был приятно удивлен, что это не так. Осуществил первую чистку доступным способом, т..к. под рукой не было соответствующего средства, после чего продолжил использовать машину. Примерно после 10 циклов вновь загорелся индикатор, тут я понял, что функция реализована не формально. Прочистил профессиональным средством, и всё отлично

Плюсы

Размер и на этом единственный плюс заканчивается.

Минусы

Плохо вспенивает молоко при приготовлении капучино и латте. При приготовлении в резервуар для молока просачивается вода. В колбу где находится кофе, уже после приготовления, не трамбуется как положено таблетка а просто непонятная жижа с огромным количеством воды.

Не советую совсем, посоветовали, купились на советы, хотя отзывов как хороших так и не хороших много. Единственный плюс это размер. В остальном ужас: неудобное использование молотого кофе, приходится после каждого напитка хорошо промывать колбу куда засыпается кофе, так как оно полностью в воде и получается машина засоряется при каждом приготовлении. После недели использования капучинатор перестал взбивать пенку, просто льется молоко и все, итог: кофе с молоком. При приготовлении любого кофе, если захотеть 2-ную порцию например, он отжимает кофе из колбы откуда уже приготовилась 1 порция, итог очень невкусно и просто как кофе из пакетика получается, нет вкусного аромата.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофеварка Garlyn Barista Compact на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа Garlyn.