Кофемолка Vitek VT-1546 SR - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Помол мелкий, не шумная, все швы закрыты, кофе в швы не попадает. Работает быстро, качественно. Есть место для провода.

Минусы

Пока нет

Для будущих покупателей. Крыжку надо поворачивать до щелчка, иначе не работает. Срабатывает защита. Очень многие покупатели отказываются от покупки, думая, что брак, а на самом деле не докрутили до щелчка.

Надёжность   1
Минусы

За год пользовались всего 3-4 раза. В очередной раз понадобилось, но увы...Просто перестала включаться. Как ни нажимай, не работает.

Что скажешь. Не надежный агрегат.

Надёжность   5
Плюсы

Металлический корпус, компактная

Минусы

Недостатков не обнаружил

Аналогичную кофемолку купил ещё 4 года назад, отлично работает. Удобная, т.к. верхняя крышка закрывается и надёжно фиксируется поворотом, не нужно постоянно её держать как в других моделях. Специально выбрал её в металлическом корпусе без подвижных мелких пластмассовых деталей. До сих пор никаких нареканий в её работе нет. Взял её в подарок, т.к. модель надёжная уже испытана мной.

Надёжность   1
Минусы

Прослужила 3 года, после сломались ушки на крышке на двух кофемолках. Крышки не роняли, просто не удачный конструктив

Не рекомендую к покупке

Надёжность   5
Плюсы

Качество помола

Аккуратненький,хорошенький, такой хотелось

Вчера приобрёл данный аппарат, есть опыт пользования различных кофемолок. Критерии отбора: стальной корпус; минималистичный дизайн; удобство использования; минимальное количество пластиковых деталей и движущихся частей, не высокая стоимость. Если стереть надпись vitek и написать Bork стоимость возрастёт в 3 раза. Не вижу смысла переплачивать.

Кофемолка шумная. Перемалывает ровно один раз, даже при соблюдении правил пользования в инструкции: 30 секунд - работа, 1-2 минуты - отдых. Крышка негерметичная: когда перемалывает из неё идет порошок. Ну и как я уже писала, одноразового использования.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительность (50гр. кофе за один раз ) защита от включения при открытой/или не плотно закрытой крышке- дети просто так не включат,отсек для хранения шнура, прорезиненные ножки.

Минусы

Пока не найдено

Пользуюсь кофемолкой около года (купила в начале мае 2016г.), 2-3 раза в месяц. Устраивает вместимость-намолоть, так намолоть! Помол мелкий,как пудра-люблю такой; правда иногда бывают крупинки, но Это Я МАЛО НА КНОПКУ ЖАЛА!! Рычит как зверь, но не слишком громко- с утра это даже бодрит! Следите за временем, соблюдайте инструкцию- дольше 20-25сек без 2х минутного перерыва "не крутите" , а то мотор перегревается. Нравится ещё, что есть отсек для шнура. Короче, путный "драндулет" - советую.

Евгения 24 декабря, 2017

Сгорела! Один раз только помололи кофе!

Качество помола   1
Надёжность   1
Минусы

Товар оказался с витрины, не работал с первого включения

Уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой продажи товара с витрины без коробки! Заказ делала через приложение, никакого предупреждения о том, что товар последний с витрины без упаковки, да еще, как оказалось в моем случае, неисправный... Мало того, что интернет- заказы выдаются с очень большим трудом (полчаса в очереди), оказалось, что товар без упаковки... Приобрела, деваться некуда, т.к. заказывала в подарок, остался один день до праздника... По итогу при включении кофемолки оказалось, что она неисправна) Кофемолку вернули, но настроение испорчено, повторюсь, уже не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией в М-видео!!!! Заказывать в дальнейшем здесь опасаюсь, т.к. есть риск получить неисправный товар с витрины

Надёжность   5

Я приобрел эту кофемолку несколько недель назад, и я полностью удовлетворен ее производительностью. Этот прибор стал незаменимым аксессуаром для моего ежедневного утреннего ритуала. Он обладает рядом преимуществ, которые делают его отличным выбором для любителей кофе. Во-первых, я оценил его компактный размер и стильный дизайн, который прекрасно вписывается в интерьер моей кухни. Это устройство легко хранить и не занимает много места на столе. Во-вторых, кофемолка обладает высокой производительностью. Мощный мотор молет кофейные зерна быстро и равномерно, что позволяет мне получать идеально помолотый кофе каждый раз. Регулируемые настройки помола позволяют мне подстраивать его под различные методы заваривания, от фильтров до эспрессо. Также следует отметить, что это устройство легко очищается после использования, что экономит время и упрощает уход за ним. Несмотря на свой средний ценовой диапазон, эта кофемолка предлагает отличное сочетание качества, функциональности и стиля. Я бы порекомендовал ее всем, кто ценит свежий и вкусный кофе каждый день.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный дизайн, тихая работа, удобная конструкция, возможность сматывания шнура.

Минусы

Одна степень помола.

За счёт металлического корпуса выглядит как дорогой кухонный девайс. Удобные прорезиненные ножки, не скользит по кухонному столу. Кроме того, это немного уменьшает шум от работы - ножки гасят вибрацию. Очень порадовала конструкция крышки с закручиванием. За счёт этого при работе и после неё нет опасности, что помолотый кофе рассыплется. Помол отличный для кофе, который вы собираетесь варить. Для заваривания в чашку немного крупноват. Но всё зависит от вкусов: мы пробовали, всё нормально. Кофе получается вкусный. В общем, покупкой доволен. Выбирал между Vitek и Bosch. при сходной цене у Vitek дольше заявленный срок эксплуатации и лучше материалы: металл вместо пластика. Если вам нужна простая, недорогая и надёжная кофемолка, берите эту модель - не прогадаете.

Надёжность   1
Плюсы

Действительно очень хорошо может кофе

Минусы

Недолговечная от слова совсем

Пользовалась данной кофемолкой полгода. К качеству помола претензий нет-молет отлично, но вот к качеству крышки есть огромные претензии. Месяца через три использования сломался один держатель на крышке, но приноровилась закрывать и продолжила пользоваться. Ещё через три месяца сломался второй держатель на крышке-и все, кофемолка стала бесполезной,потому что при сломанной крышке кофемолка автоматически не работает. Крышка хлипкая,сделана из дешёвого пластика-видимо,специально. Поменять ее нельзя. То есть теперь кофемолку только на выброс. Хотя сам механизм работал бы,если бы была возможность поменять крышку. При этом пользовалась очень аккуратно, молола только кофе

Надёжность   5
Плюсы

Эргономичный дизайн, обтекаемой, приятной формы. Тактильно удобно в руках. При неправильно закрытой крышке, не включится режим. Перемалывает не только зерна кофе, но и сахарный песок, перемалывает в муку, без крупинок.также зерна пшена нужно было перемолоть в муку для волнистика, тоже справилась на отлично Работает относительно, не шумно, быстро справляется со своей задачей. Всей семьёй пользуемся, каждый по своим запросам и все довольны Цена очень даже для такой простой, но мощной машины, очень привлекательная. Брали, с учетом акций, на тот момент около 2 тысяч рублей. Мы за популярным брендом не гонимся, для нашей семьи главное, это надежность. Поэтому выбрали данную кофемолку и очень довольны выбором и результатом. В данном магазине всегда приветливые и внимательные менеджеры. Все расскажут, покажут. Да и ассортимент товара хороший и немного дешевле, чем у конкурентов. Спасибо, что держите марку и уровень по качеству и разнообразию товара)

Минусы

Минусов пока не заметили

Все нравится, спасибо магазину

Надёжность   4
Плюсы

Быстрый помол. Не сильно шумная. Простая в использовании. Минимальный уход.

Минусы

Пластиковая крышка

Махнула рукой на то, что пишут если попадают крупинки под крышку. В итоге, сначала все было хорошо, не каких нареканий на работу кофемолки. А чуть больше двух недель теста началось(( крышка стала закрываться плохо, все время приходиться искать удобное положение что бы правильно закрыть кофемолку. Купили ее 29.08.2019 и уже отломался внутри крышки пластик, который фиксирует видимо крышку и благодаря этому теперь она не работает, не включается! Гарантия еще действует, но что скажут в сервисе ...даже не знаю!? Так что полагаю следующая кофеварка будет со съемным контейнером для перемолотого кофе.

Стильная, компактная и недорогая кофемолка. Сначало было непривычно, что кнопка включения расположена сбоку на корпусе, но это действительно дело привычки. У крышки удобная форма – по привычке пытаюсь на нее давить (старая кофемолка работала именно по такому принципу). Мощности достаточно для равномерного помола даже при максимальной загрузке (загрузила специально один раз, чтоб проверить). В целом производит хорошее, надежное впечатление. 50 г зерен – это даже большая загрузка, я до упора не загружаю, потому что нет такой необходимости, а при каждом приготовлении кофе предпочитаю молоть новую порцию – у кофе, сваренного из свежесмолотых зерен совершенно другой вкус. В модели есть блокировка мотора при открытой крышке, срабатывает мгновенно. Недостатки: нет импульсного режима, иногда он очень удобен. Но в целом модель на твердую 5 с небольшим минусом.

Внешний вид ,конечно. привлекателен,но ведь это не главное.Не нравится-молотый кофе застревает на крышке и в местах ее соединения с самой кофемолкой ,особенно когда открываешь крышку ,чтобы посмотреть,достаточен ли помол кофе и снова закрываешь крышку-кофе высыпается с крышки на стол и плохо закрывается крышка,т.к.застревает кофе на крышке.До этого была дешевая кофемолка неизвестного производителя типа МАXIM-ПРОРАБОТАЛА БОЛЕЕ 10 ЛЕТ,молола все подряд и в плане открывания и закрывания крышки устраивала на 200%.Пожалела ,что не купили такую же.

Надёжность   5
Плюсы

Размер маленький, храню в шкафчике с кофе и чаями. Крепкий корпус, я ее однажды даже уронила и ничего, все цело осталось. Шустро мелет, однородный кофе получатся.

Штука нужная, долго откладывала покупку, а зря. Кофе из свежесмолотых зёрен это вообще другой уровень, не сравнить с напитком, сделанным из готового молотого. Кофемолка мне кажется достойная, пробовала ещё в ней делать сахарную пудру, тоже отлично вышло, сильно дешевле, чем покупать готовую магазинную.

Надёжность   5
Плюсы

стальной корпус, не включается без надлежащего примыкания крышки, качественный помол

Минусы

Реально долго выбирала кофемолку. Среди более дорогих и брендовых. В итоге остановила выбор на этом бренде и модели. С удовольствием пользуюсь. Качество помола радует, мелет быстро, до нужной кондиции ( реально мелко!!!). Практически не шумит, буквально в первые секунды, потом низкий уровень шума. Кто-то говорил про остатки кофе на крышки и стенках. Для себя недостатков в этой части не нахожу, просто изначально встряхиваю во время процесса. Объема 50г мне достаточно, предпочитаю смолоть свежий и не хранить смолотый кофе в емкости кофемолки. Довольно, рекомендую 100%.

Надёжность   2
Плюсы

помол

Минусы

крышка, нагревается и запах

Была проблема с закручиванием крышки. Если на долю мм она не встанет в нужной точке, кнопка включения не срабатывает. И при этом закрутить крышку в это верное для включения положения мешают мельчайшие частицы кофе, которые неизбежно забиваются в резьбу крышки во время помола. Мытье не помогает. Мучилась около двух лет, включалась через раз, пока не перестала включаться окончательно. И еще греется и идет запах. Больше такую брать не буду.

Моей кофемолке уже больше 5 лет. Очень ею довольна. Удобная крышка, кофе из-под неё не летит. Аппарат безопасен - если крышку плохо закрутить, то кофемолка просто не включится (соответственно, с открытой крышкой не включится вовсе). Мелит мелко, если нужен средний или крупный помол, то этого можно достичь импульсным нажиманием кнопки включения. Снизила на одну звезду из-за шума. Но это я , наверное, уже придираюсь - думаю, что совсем уж безшумно кофе невозможно помолоть. Так что я этот аппарат рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Vitek VT-1546 SR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Vitek.