Кофемолка Scarlett Silver Line SL-1545 - Отзывы

4.4
Надёжность
Отзыв
Замечательная кофемолка. Ничего лишнего. Работает уже два года. Используется каждый день по два раза. Нареканий нет никаких. Только мыть крышечку не стоит, вода остается между стенками, но производитель предупреждает об этом ;)
4.3
Качество помола
Отзыв
Отличная на мой взгляд кофемолка. Пользуюсь давно и часто. Намолотого за раз кофе хватает примерно на 9-11 чашек. Измельчала ей даже орехи в выпечку - справилась)
Качество помола
Отзыв
Кофемолка как кофемолка - хорошая, все перемалывает спокойно, при желании даже орехи можно доверить. Не на что жаловаться.
Качество помола
Отзыв
Такая футуристическая капсула с полезными свойствами! Купила позавидовав подружке, у которой такая же была. Не пожалела)
4.3
Качество помола
Отзыв
Не очень любила кофе до тех пор, пока у меня не появилась эта кофемолка. То есть, я наивно думала, что ширпотребное растворимое нечто - это верх кофейной радости. А тут получилось, что мама привезла из Турции кофе в зернах, а тетя подарила эту самую кофемолку, которая прекрасно измельчает, так что теперь у меня всегда есть... Читать полностью
Качество помола
Отзыв
Можно молоть и кофе, и крупу - что угодно! Очень хорошая кофемолка, служит нам уже довольно долго, ни разу не подводила, никаких нареканий не вызывает!
Отзыв
Мама из Индии привезла кофе в зернах, а кофемолка в доме была древнейшая. Как-то на удачу выбор мой пал именно на эту модель. И стоит три копейки, и выглядит прилично, и работает уже полтора года без нареканий, мама довольна крайне - утро без настоящего кофе для нее это не утро))
Отзыв
Ничего лишнего. Кофейные зерна перемалываются в мелкую крошку, шума и посторонних запахов нет. Не очень удобная форма крышечки, округлая - сложно подцепить, особенно влажными руками.
Отзыв
Кофемолка отличная - кофе перемалывает практически в пыль. Легко очищается кисточкой после работы. Небольшой недостаток - округлая форма крышки, влажными руками фиг открутишь ((
Отзыв
1. Хорошая мощность, хороший помол. 2. ОЧЕНЬ неудобная крышка!!! Много раз выскальзывала из руки и билась об пол.... 3. Итог - крышка вся в сколах, фиксаторы внутри для вкл. надо улавливать.. 4. Дизайнер был увлечён ракетами или снарядами, но не практическим использованием. ОЦЕНКА: КОЛ!!! (за практическое использование... Читать полностью
Отзыв
Кофемолкой почти довольны. Кофе размалывает быстро и так, как вам нужно - чем дольше держите кнопку, тем мельче получится. Трещит не особо сильно, на дрель по звуку не похожа))) Небольшой минус - округлая форма крышки. Если руки мокрые - это провал ((
Отзыв
Пользуюсь такой кофемолкой больше двух лет раньше была модель дорогая, но разницы совершенно никакой нет! одинаково молет, шумит тоже точно так же. нормальная кофемолка!
Отзыв
за период пользования чуть более 3-х лет никаких нареканий, просто, надежно и удобно. Помол зависит от времени удержания кнопки. Доступно и по стоимости.
Отзыв
Кофеваркой пользуюсь больше полугода. Довольна! Работать с ней приятно, результат радует, легко добиться желаемой степени помола кофе (для других продуктов не использую). Единственное, что оставляет легкое сожаление - это скользкая крышечка, иногда ее откручивание доставляет некоторое неудобство. И шнур не фиксируется... Читать полностью
Отзыв
Кофемолка отличная, со своей функцией справляется. Единственный недостаток это яйцевидная крышка. Прежде чем купить, попробуйте ее в магазине открыть. Лично я ее открываю с легкостью, а вот для моего мужа это целая проблема. Он полностью согласен с отзывом Елены из Москвы (3 звезды).
Отзыв
Выбирали в подарок, купили по рекомендации продавца. Служит уже 2 года, нареканий нет! Одна из немногих за такую цену не пахла дешевым пластиком. И очень стильная!)
Отзыв
Приобрела на днях для измельчения круп грудному ребенку,устраивает :тихая,хорошо перемалывает.Единственное что смущает: кнопка запуска :шатается из стороны в сторону...
Отзыв
Пользуюсь ей каждодневно на протяжении почти 1-го года и вполне довольна. Крышка частично прозрачна, поэтому в принципе видна степень помола, это важно, поскольку в нашей семье разные предпочтения насчет величины помола зерен кофе: мой муж предпочитает более крупный, я более мелкий. Легко очищается чашечка помола... Читать полностью
Отзыв
Купила кофемолку 18 апреля 2015г. Замечательная вещь! Перемалывает в муку, я довольна покупкой. Рекомендую!
Отзыв
Пользуюсь кофемолкой года 2, все отлично, нравится.

Кофемолка Scarlett Silver Line SL-1545

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Scarlett Silver Line SL-1545 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Scarlett.