Кофемолка Redmond RCG-M1607 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Шикарная, удобная!!!!

Минусы

Очень удобная, измельчение быстрое и удобное! Рекомендую к покупке, очень удобная!!!!

Надёжность   5
Плюсы

Не шумная, компактная, стильная, со своей задачей справляется на все 100.

Минусы

Их нет.

Покупкой довольны, долго выбирали и остановились на этой модели, цена, качество привлекло + бонусы списали. Теперь всегда свеже молотый кофе.

Качество помола   2
Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, функциональность, удобство очисткимытья

Минусы

Низкое качество помола.

Качество помола кофейного зерна оставляет желать лучшего. Если для классической кофемолки BoshKrups и т.п. надо буквально 5-10 сек. для помола, то в этом агрегате и 30 секунд недостаточно. Остаются немолотое зерно, при варке кофе в турке такой непромол плавает поверх кофе, без ситечка не обойтись. Приходится наклонять и потряхивать кофемолку чтобы всё зерно равномерно помололось. К тому же в приводе ножа на съемной чаше есть люфт хода веерх-вниз порядка 1-2 мм, что еще выше поднимает нож от дна чаши и не позволяет качественно помолоть всё кофе (пришлось на штифт с обратной стороны надеть 1мм шайбу (существенно не помогло). Дно кофемолки плоское, без наклона. Итого, идея хорошая (съемная чаша, объем помола и т.п.), а реализация на троечку. Также не удалось толком помолоть ни орехи, ни сахар в пудру. Циркуляция молотой смеси по чаше низкая, нет смешения масс для равномерного помола. Отправлял претензию по гарантии как только купил и смолот первый раз кофе, представители бренда ответили отказом. Вероятно, такое качество помола производителя устраивает. Очень расстроен. Использую данную кофемолку крайне редко.

Надёжность   5
Плюсы

Очень люблю кофе. Естественно нужно чтобы был свежесмолотый, самый терпкий и ароматный, в этом мне помогает моя верная помощница, кофемолка Redmond RCG-M1607, купленная в М видео, самом лучшем магазине электроники. Что мне понравилось особенно: Стильный лаконичный индустриальный дизайн. Степень нажатия легко контролируется. Всё время покупать молотый кофе можно, но хочется в зёрнах и чтоб самому намолоть, потому что свежесмолотый кофе ничем не заменишь, аромат неповторимый. Полностью разбирается. Купили Redmond RCG-M1607, привлекла стильным дизайном - пластик + нержавейка. Полностью разбирается, удобно мыть. Стаканчик со шкалой. Стаканчик (90 гр) с мерочной шкалой и двумя плотными, прозрачными крышками (можно следить за помолом). Помол. Насыпаю полный стаканчик - это почти на семь восемь чашек. Чем дольше молоть, тем помол мельче. Использую для помола орехов, зёрен и крупных крупиц специй. Контролировать степень нажатия можно путем давления на прозрачную колбу-крышку. Ещё плюс, что она не впитывает запахи. Компактная и стильная, не занимает много места в шкафу. Не пожалел, что приобрел эту великолепную вещь.

Минусы

В некоторых моделях есть вторая колба, с немного другой формой ножа, здесь только 2 крышки. Думаю немного дороговата, если покупать без скидки, конструктивно можно сматывать шнур, но на деле это утомительное и ненужное занятие, которое только деформирует шнур.

Идеального ничего нет, но эта кофемолка меня полностью устроила.

Надёжность   5
Плюсы

(1) Космический дизайн; (2) покрытие из нержавеющей стали; (3) простое управление.

Минусы

(1) Очень короткий шнур питания; (2) вместимость могла бы быть побольше.

Подбирали кофемолку с металлическим покрытием, чтобы органично смотрелась с другой кухонной утварью. У этой модели впечатлил внешний вид, напоминающий космическую капсулу. При этом отсутствуют ненужные опции, и устройство запускается простым нажатием сверху вниз. Кофе измельчается достаточно быстро, так что рука не успевает устать. Немного неприятно, что аппарат не был оснащён более длинным шнуром питания. Но, увы, сейчас многие производители техники стали экономить на комплектующих. Помимо кофейных зёрен пробовали измельчать специи, но после этого долго держится характерный запах, а кофе впоследствии может получить пикантный привкус!

Надёжность   5
Плюсы

Стильная, мощная, с большой чашей для перемалывания кофе и дополнительной чашей. Позволяет перемолоть до 90 гр кофе. Помол хороший для дальнейшего заваривания в турке. Есть место для шнура (не нужно его всё время накручивать на кофемолку). Увеличенная гарантия - 2 года.

Минусы

Пожалуй, довольно громоздкая.

Интересный момент: сама чаша с кофе закрывается плотно крышкой с силиконовой прокладкой и потом уже основной крышкой, при нажатии которой включается помол. То есть зерно мелется за двумя крышками! А ещё в комплекте крышка с дырочками, наверное для использования после помола специй.

Надёжность   5
Плюсы

Приобрела кофемолку.Спасибо менеджеру. Долго искала ,смотрела на сайте.читала отзывы .Когда приехала в М.видео без труда нашла то ,что хотела.Использовала несколько раз.Помол кофе отличный .Положительные эмоции.

Минусы

Работает прекрасно,стараюсь не перегревать.Минусов не нашла.Спасибо производителю.

Очень рада подарку.Благодарность всему коллективу М.видео. Хочеться поздравить всех с Наступающим Новым 2023гПожелать успехов,здоровья ,мирного неба,счастья,любви.Вам и Вашим семьям!

Надёжность   5

Объёмная, удобная, малошумная, мне понравилась

Надёжность   5
Плюсы

Съёмная чаша ,металлическая

Минусы

Купила Кофемолка Redmond RCG-M1607 Протестировала молит великолепно . Хорошая мощность . Быстро справилась с пакетом кофе . Не нагрелась . Предыдущая другой фирмы нагревалась со второго захода. Отличный дизайн . Очень хорошо ,что съёмная чаша,это позволяет мыть без риска намочит внутренности ,что могло бы привести к порче. Стекло видно качественное .в общем покупкой пока полностью довольна

Качество помола   3
Надёжность   4
Плюсы

Корпус, съемная чаша, дизайн

Минусы

Грубоватый помол

Данную кофемолку пришлось купить на замену вышедшей из строя "Bosh". Для перемалывания зерен кофе 30 секунд явно не хватает. Приходится 3 цикла производить. И даже при этом тонкого помола не добиться к сожалению. Старая кофемолка "Boch" тонко перемалывала.

Дмитрий Ш. 14 апреля, 2022

Все верно. Точно такая же ситуация. Купил на замену вышедшей из строя Эта же кофемолка имеет довольно грубый помол, даже за 2-3 цикла по 30-40 секунд удалось добиться только среднего помола. Кто любит тонкий помол присмотритесь к другим моделям. И да, шумит она очень даже прилично.

Качество помола   1
Надёжность   1
Плюсы

Их нет

Минусы

Цена, качество отсутствует(((

Не мелет кофе вообще, остаются крупные куски, которые потом плавают в чашке((( Не знаю, может это мне так не повезло, покупала в подарок, сделала бы возврат, если можно, выкинуты деньги(((

Представитель бренда R. 11 декабря, 2022

Здравствуйте, Диана. Благодарим Вас за отзыв. Роторная кофемолка даёт на выходе достаточно ровный, но не очень мелкий помол. Это нормально для кофемолок роторного типа. Для наиболее качественного помола рекомендуем загружать чашу зёрнами не болеем, чем на 2/3 от объёма. Если требуется более мелкий помол и возможность его регулировки, то необходима кофемолка более высокого класса - жерновая кофемолка. Тем не менее, помол в роторной кофемолке отлично подходит для приготовления напитка в различных кофеварках и френч-прессах. Если Вы завариваете кофе просто в чашке, то можем порекомендовать Вам использовать фильтр-пакеты, чтобы частички зёрен не плавали в напитке, а оставались в пакете. Очень надеемся, что в процессе использования кофемолки, Вы сможет оценить её более достойно, поскольку она отлично справляется с задачами, для которых предназначена. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании https://redmond.company/ru/contact/С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Показать ещё  2 комментария

Качество помола   3
Надёжность   5
Плюсы

КАЧЕСТВО И МОЩНОСТЬ,ПРОСТОТА В ОБСЛУЖИВАНИИ

Минусы

ПЛОХО МОЛИТ,ОСТАЮТСЯ ЧУТЬ МЕНЬШЕ СПИЧЕЧНОЙ ГОЛОВКИ КРОШКИ,НО ЭТО НЕ КРИТИЧНО

ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ МОЖНО ВЗЯТЬ,КТО ПРИДИРЧИВ,РАССМОТРИТЕ ДРУГОЙ ВАРИАНТ

Надёжность   5
Плюсы

Отлично мелет зерна кофе, мощная. Хороший дизайн, функциональность, съемная чаша, что позволяет её мыть не затрагивая моторный блок.

Минусы

Не удобно заталкивать шнур, но это не принципиально.

Кроме кофе в кофемолки можно перемалывать специи. Степень помола можно регулировать самому.

Надёжность   5
Плюсы

кофейное зерно молит хорошо, помол можно контролировать, крышка удобная и кнопка не заедает

Минусы

шум

За год использования ничего не заело и не сломалось, всё работает.

Надёжность   5
Плюсы

стильная, быстрая, вместительная, эффективная

Минусы

Кофе вкусней всего и ароматней выходит из свежеперемолотых зёрен, так что давно хотела кофемолку купить. Как только её, поняла вот она! Была права, она классная!

Надёжность   5
Плюсы

хорошая, качественная, цена низкая

Минусы

отличная. Мелит зерна на ура. Не слишком шумит при этом. Есть отключение при перегреве. Я в ней не только зерна мелю, но и пудру сахарную могу сделать. Тут всего то минутка нужна и все готово. Стоит своих денег точно.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн удобный, объем 90 грамм. Острые ножи

Минусы

Нет для меня

Удобно включается, равномерно перемалывает как кофе, так и сахар, крупы, понравилась

Надёжность   5
Плюсы

Сплошные плюсы.

Минусы

Идеальная кофемолка, чаще используем для измельчаения сахара в пудру, не перегревается, быстро перемалывает, удобная крышка для посыпки. И лёгкая в эксплуатации, нажал и пошел процесс измельчения.

Качество помола   4
Надёжность   5
Плюсы

Оригинальный дизайн и компактный размер.

Минусы

Короткий шнур.

Приходиться изощряться для более равномерного помола и делать паузы, чтобы прибор не перегревался. В целом по соотношению цена - качество нормально.

Надёжность   5
Плюсы

Очень надёжное, удобное в использование устройство. Приятно пользоваться.

Минусы

Трудно оценить степень помола через две крышки не очень понятно... приходится открывать, смотреть. Но это не совсем минус, так замечание.

Отличное, всем рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Redmond RCG-M1607 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Redmond.