Кофемолка Oursson OG2075/OR - Отзывы

4.6
Надёжность
Отзыв
Симпатичная, небольшая и надежная, не просыпает зерна и молотый кофе. Крышечка хороо фиксируется сверху, не отпрыгивает чуть что, у моей прежней отходила, поэтому и сменила. Вмещает нормальное количество зерен, можно молоть с запасом, чтобы не делать это каждый день. Не шибко и шумная, не ревет как раненый бизон ;) В комплекте... Читать полностью
2.3
Качество помола
Плюсы
Помол
Минусы
С пятой попытки помола на включается мотор при нажатии пластмассовой крышкой на кнопку
Отзыв
Первый отзыв был поспешным. Чтобы работал мотор и не разлетался порошок, я закрываю ладонью металлический стакан с зернами, а другой рукой надавливаю узким и длинным предметом на кнопки старта двигателя))) Отличное приобретение. Хорошо, что помол выполняется почти не вручную)))
Качество помола
Отзыв
Кофемолка очень понравилась. Хорошо перемалывает кофе и сахар, другое пока не пробовала. Сахарная пудра получилась то что надо, без всяких крупинок! Удобно мыть, достаточно только снять чашу, не нужно всю кофемолка мочить. Покупкой довольна!
Качество помола
Плюсы
Всё.
Минусы
Отзыв
Симпатичная, солнечная. Кофе мелет хорошо, шум в пределах нормы. После помола кофе из чаши пересыпаю в контейнер, закрываю крышкой и насосом выкачиваю воздух. Крышка держится хорошо. Делаю небольшой запас на несколько чашек кофе.
Качество помола
Плюсы
Не шумная. Хорошо справляется с помолом. Очень симпатично выглядит.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Использую более месяца. Мелет хорошо, не слишком шумная (сравниваю с предыдущей, которая у меня была). Удобная в эксплуатации, устойчивая, ничего не просыпается. Внешний вид очень нравится, яркая, красивая. Нареканий нет.
Отзыв
Сахар в сахарную пудру хорошо перемалывает? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Наталья, степень помола зависит от количества/твердости ингредиентов и времени помола. Время измельчения вы можете увеличить/уменьшить по своему усмотрению.
Отзыв
Солнечный дизайн, умеренный шум, помол мне нравится, для турки как раз (меньше минуты мелкий помол). Не совсем поняла фишку про вакуумный контейнер, по-моему у меня не получается его нормально использовать.

Кофемолка Oursson OG2075/OR

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Oursson OG2075/OR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Oursson.