Кофемолка Maxwell MW-1703 - Отзывы

Качество помола
Плюсы
Мощная, режим помола регулируется продолжительностью нажатия кнопки. Компактный размер как раз на пару порций. С учетом скидок и бонусов- цена очень привлекательная.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Качество помола
Минусы
После года, не каждодневного использования, перестал молоть мелко, остаются зерна кофе.
4.3
Качество помола
Плюсы
Простая, надежная кофемолка.
Минусы
Минусов нет. Из замечаний- нельзя отсоединить сетевой шнур.
Отзыв
Подарили хороший зерновой кофе, а так как не было кофемолки, пришлось купить. Эта кофемолка обошлась со скидкой очень дешево и не разочаровала. Зерна перемалывает очень хорошо, сильно не греется. Было бы идеально, если бы можно было отсоединить сетевой шнур, чтобы было удобно мыть кофемолку.
Качество помола
Плюсы
Хорошо мелит, компактная, прочная, надёжный провод (не трескается) хорошая сборка, цена с бонусами более чем адекватная...
Минусы
шумновата, но не напрягает. Немного больше усилий удалить остатки кофе и кофейной пыли в пластиковой чаше (в металлических чашах этот процесс полегче). Крышка, при этом, чистится нормально.
Отзыв
Минусы не принципиальные для меня и в целом рекомендую. Как долго будет работать, покажет время, поэтому за надёжность не скажу (поставил 4)...
Качество помола
Плюсы
Дешевая, работает от розетки
Минусы
Не хватает кисточки
Отзыв
Добавьте пожалуйста в комплект кисточку.
Качество помола
Отзыв
Работает как и пологалось, пока минусов нет
Качество помола
Отзыв
Надежный и просто в использовании, советую
Качество помола
Отзыв
Кофемолка хорошо измельчает крупы, специи и яичную скорлупу. Кофейные зёрна не пробовала молоть, брала её не для этого
Качество помола
Отзыв
очень довольна.
Качество помола
Плюсы
Очень понравилась!
Минусы
Отзыв
Рекомендую
4.3
Качество помола
Плюсы
Быстрый помол
Минусы
небольшой объем
Отзыв
Кофемолока миниатюрная, объем кофе вмещается небольшой, но работает быстро. Подойдет ли для помола сухих специй пока неизвестно. С бонусами цена привлекательная
Качество помола
Плюсы
Всё хорошо
Качество помола
Плюсы
Очень понравилась кофемолка. Помол быстрый и мелкий. Не очень шумная. Свои функции выполняет на 100%
Минусы
Отзыв
Шнур достаточно длинный.
Качество помола
Плюсы
если долго молоть, то все хорошо.
Минусы
пока не знаю
Отзыв
вообще, я другую заказала, но когда доехала, оказалось, что мне заказ не собирали. при мне начали собирать, был некомплект, пришлось отказаться. Т.к. в моем случае выбраться в магазин практически нереально, то пришлось все же что то купить, пока я здесь. Выбор пал на маленькую и дешевенькую с витрины.
Качество помола
Плюсы
Мощная кофемолка
Минусы
Отзыв
Уже опробовал, молол в ней сахар в пудру, измельчал зёрна кофе, специи, орехи может измельчить в пасту. Сама по себе она небольшого объёма. Но как правило его хватает на всё что нужно. Покупкой в принципе доволен.
Качество помола
Плюсы
Можно использовать для перемолки специй
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Я давний фанат хорошего кофе. Эту кофемолку недавно мне подарили коллеги по работе. Успела попробовать ее в деле всего пару раз. Работает не шумно, но мощная, помол кофе качественный и однородный. Устойчивая, есть прорезиненные ножки, благодаря им она не скользит по столу. Очень нравится, что ее можно использовать ещё и... Читать полностью

Кофемолка Maxwell MW-1703

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Maxwell MW-1703 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Maxwell.