Кофемолка Maunfeld MF-531WH - Отзывы

Качество помола   4
Надёжность   5
Плюсы

Приятный вид, шнур можно прятать, простая в использовании.

Минусы

Нет, надеюсь не будет

Кофемолка для своей стоимости выглядит хорошо, внизу кофемолки есть отсек - можно прятать шнур, очень удобно. Простая в использовании. Насыпаешь продукт, закрываешь крышку, нажимаешь кнопку, все, больше ничего не надо делать. Помол получается крупноватый. Вообще брала для специй.

Плюсы

Минусы

Неудобно молоть - необходимо с усилием жать на крышку, неудобно убирать шнур.

Сегодня кофемолка сломалась, просто перестала работать, ровно месяц с 5 декабря она пробыла у нас дома, молола я только по выходным. До этой кофемолки у нас была другого бренда, которая проработала 14 (!!!) лет. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот товар.

Плюсы

Недорогая и красивая, можно убрать шнур внутрь. Металлическая чашка.

Минусы

Заказ доставлялся четыре дня! Сама кофемолка лёгкая как игрушка, значит мотор стоит тоже игрушечный. Даже пустая, работает натужно, обороты всё время плавают, значит легко может сгореть. Новая кофемолка неприятно воняет пластиком.

Выбрал её только из-за ограниченного бюджета, основываясь на отзывах. Своих денег наверное стоит.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшая, тихая

Минусы

Работает хорошо

Перемалывает замечательно, не оставляет больших кусочков. Не только для кофе подходит - специи, орехи, печенье. Универсальная вещь, но мыть надо сразу, потому что запахи въедаются надежно.

Надёжность   4
Плюсы

большая, мощная, удобно прячется шнур.

Минусы

язычок на крышке миниатюрный пластиковый, надо очень аккуратно нажимать крышку для включении кофемолки, можно легко отломить язычок.

Надёжность   5
Плюсы

Помол получился помельче, если не так много насыпать зёрен.

Минусы

Есть место для шнура, но мне его каждый раз убирать не удобно.

Хорошая кофемолка. Выглядит надежно. Помол достаточно мелкий, если не сильно загружать.

Надёжность   5

мне понравилась очень, лаконичная, белая, классный механизм, нажал на крушку и всё. перемолола пачку чечевицы сразу после покупки, ни одной зёрнышки не осталось, в отличии от предыдущей кофемолки.

Надёжность   5

Кофемолка компактная и мощная. Можно перемалывать не только зерна кофе, но и разные специи, как я люблю.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Maunfeld MF-531WH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Maunfeld.