Очень довольна новой кофемолкой! Отличное качество ножей из высоколегированной стали, что обеспечивает хороший помол. Ароматный кофе из хорошей кофемолки с отличным дизайном. Скрыть
Нет Скрыть
Рекомендую данный товар к покупке. Скрыть
тихая Скрыть
сломался нож. Скрыть
сломался нож, производитель не признал гарантией, хватило на 100 г кофе Скрыть
Она очень тихая!! Не дорогая. Скрыть
Если ищите что-то бюджетное, то однозначно ее! Молит равномерно, в использовании проста. Но для меня большим сюрпризом было то, что она тихая по сравнению с другими фирмами. Т.е. я могу ночью спокойно встать и воспользоваться ею не боясь что потревожу соседей) ! Скрыть
отличная кофемолка, брала 2 года назад, кофе пьем каждый день, брала другую, полгода и сломалась, а эта умничка работает, спасибо Скрыть
нет Скрыть
Тихая Скрыть
Сломался нож. Хватило на 2 недели. Скрыть
Не рекомендую Скрыть
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации обратитесь, пожалуйста, в наш официальный сервисный центр по телефону 8-800-700-91-37 доб.2 (будни с 9-18 ч. по Московскому времени). Скрыть
Симпатичный дизайн Скрыть
Сломался нож после 4 месяцев редкого использования Скрыть
Качество помола хорошее, красивая, тихая, но проработала всего 4 месяца. Скрыть
Нет. Скрыть
Я не разочарована. Данная кофемолка отлично перемалывает кофе, и ее мощности достаточно для моих нужд. Компактные размеры также являются ее преимуществом. Скрыть
Отличный прибор, теперь с легкостью зерна перемалываю, а то раньше была проблема в этом. Нравится, что компактная, но при этом мощная, стоит устойчиво, помол качественный, однородный, могу рекомендовать! Скрыть
Помол средний, пыль не получается Скрыть
Рекомендую Скрыть
Кофемолка работает нормально. Перемалываю с ее помощью и кофе, и орехи, даже специи, если нужно. Все перемалывается быстро. Скрыть
Маленькая, бесшумная Скрыть
Не удобно извлекать кофе из чаши Скрыть
Месяца три пользуюсь, пока минусов никаких, надежная техника, пользуюсь почти каждый день, мощность очень даже прекрасная, помол хороший, однородный. Скрыть
мне попалась неработающая)) Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Maunfeld MF-523S на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрические кофемолки Maunfeld.