Кофемолка KIWI KSPG-4820 черная - Отзывы

Качество помола
Плюсы
компактная, тихая, простая в использовании. для меня важно, что дно чаши гладкое без дополнительных креплений.
Минусы
Отзыв
универсальная - кроме кофе, помолола сухие листья, специи, хлопья. степень помола регулируете сами.
Качество помола
Плюсы
Объём
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Пару недель назад приобрёл эту кофемолку. Приятное соотношение цены и качества. Объём резервуара оптимальный, прочный выполнен из нержавеющей стали. Простое управление при помощи одной кнопки, ход плавный. Ножи прочные. Одна степень помола, меня устраивает.
Качество помола
Плюсы
Соотношение цена качество.
Минусы
Отзыв
Увидела ее, посмотрела на цену, естественно, удержаться не могла. Похожа на высокий стильный стакан. Я люблю кофе, люблю экспериментировать. И чаще всего кофейные зерна покупаю. Могу сказать, здесь налицо простота и скорость. Специально много зерен не засыпаю, чтобы помол был более тщательный. Ножи очень острые внутри.... Читать полностью
Качество помола
Отзыв
Даже моя бабушка пользуется купленной кофемолкой. Она настолько проста в использовании, что проще не бывает. Стоимость просто порадовала. Взяли не задумываясь.
Качество помола
Отзыв
Меня покорила эта кофемолка. Потому что я настоящий кофеман! Такая простая, ничего замудренного и сложного в использовании. Советую настоятельно.
Качество помола
Плюсы
Удобная, небольшой размер, качество сборки
Минусы
Отзыв
Кофемолка понравилась. Небольшой размер и при этом высокая мощность. Пользоваться просто, легко, не глючит, даже крупные кофейные зерна без проблем перемалывает без проблем. Мне нравится.
Качество помола
Отзыв
Без наворотов. Отличная и простая. За раз можно помолоть кофе для всей семьи. Качественный помол. Рекомендую к покупке.
Качество помола
Отзыв
Свои функции эта маленькая кофемолка выполняет на отлично. Ставлю 5 звезд товару. И рекомендую к покупке.
Минусы
Отзыв
Когда выбирала кофемолку, то хотелось бюджетную взять, без переплаты за бренды. Так вот эта самая -самая на мой взгляд. И работает как надо, и в бюджет вписалась.
Качество помола
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Эта кофемолка способна порадовать не только любителей кофе. Она простая, легкая, тихая, такая необходимая в нужный момент!
Качество помола
Плюсы
Простое управление
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Простая и интуитивно понятная в эксплуатации. Кофемолку купили в черном цвете, она более стильно смотрится и подходит по цветовой гамме ко всей остальной нашей технике в доме. Работает безупречно.
Качество помола
Отзыв
Покупка кофемолки не была запланирована. В этом магазине покупали другую технику и увидели на кофемолку скидку. Купили и пользуемся на своё же удивление, почти ежедневно. Отличная!
Качество помола
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Из-за небольших размеров купила кофемолку. Живу одна, мне 1 порции молотого кофе хватает на несколько чашек. Смотрится стильно.
Качество помола
Плюсы
Размер, работа
Минусы
Отзыв
Кофемолка шикарная. Мама на день рождения подарила. Кофе мы пьем часто, поэтому пользуемся регулярно. Советую покупать.
Качество помола
Плюсы
Мелкий помол, качество
Минусы
Отзыв
Сказать откровенно, кофемолка мне, ну прям зашла. Действительно хороша. Удобная, надежная, симпатичная, отличается не только простотой, но и мощностью, измельчает отлично кофейные зерна.
Качество помола
Плюсы
Простота и цена
Минусы
_
Отзыв
Управлять кофемолкой просто, одной рукой. Лезвие и сама емкость внутри из нержавеющей стали. Это плюс, потому что после помола я мою кофемолку и ей не грозит коррозия. Стоит недорого, можно смело брать.
Качество помола
Отзыв
Мощная и компактная кофемолка. Хорошо справляется с зернами кофе, перемалывает их как следует! Дома такого рода техника это must have!
Качество помола
Отзыв
Взяла и себе, и родителям, на этот товар была акция, поэтому удалось купить выгодно. Магазин что надо!
Качество помола
Отзыв
Не собиралась я покупать кофемолку с наворотами. Простой и обычной мне вполне достаточно. Степень помола в ней всего 1. За раз можно помолоть 50 грамм кофе.
Качество помола
Плюсы
Качество помола
Минусы
Отзыв
Сегодня мы не представляем жизни без кофемолки. Сильно навороченные нам не нужны. Нашли по приемлемой стоимости и с минимальными, самыми необходимыми функциями. Пока всё устраивает.

Кофемолка KIWI KSPG-4820 черная

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка KIWI KSPG-4820 черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки KIWI.