Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Кофемолка Kitfort КТ-757 - Отзывы

+10

Надёжность   5
Плюсы

Отличная и мощная кофемолка. Две чаши,одна для кофе и для одна для специй. Можно контролировать уровень помола кофе . Чаши можно мыть.Очень хорошо справляется как и с кофейными зёрнами, так и со специями и измельчением саха в пудру,а так измельчением овсянки и риса в муку .

Минусы

Удобно хранить . Безопасная .Большой объем и разметка для количества кофе .

Надёжность   5
Плюсы

Металлический корпус. Две чаши. Острые ножи. Мощная.

Минусы

Кофемолка понравилась - с легкостью перемолола кофе, льняное семя, сухой стручковый перец. Степень помола можно контролировать продолжительностью нажатия. В комплекте - две чаши, можно молоть кофе и специи отдельно и избежать смешения их ароматов. Чаши большие. Каждая чаша с крышкой - очень удобно, можно хранить перемолотые продукты не пересыпая в другие емкости.Острые ножи.Мощная.Металлический корпус - стильно, надежно. Рекомендую к покупке.

Качество помола   3
Надёжность   3
Плюсы

Есть две съёмных чаши. Легко мыть. Чаши прикрывает крышка, которая не даёт оседать кофе на основную крышку. Устойчивые ножки.

Минусы

Быстро нагревается, хотя выдерживаю указанный временной режим. Небольшая порция кофе мелится очень плохо - нужно несколько подходов, чтобы был мелким. Помол не равномерный. Не знаю, как будет с максимальным количеством кофе.

Предпочту пользоваться старой кофемолкой... жаль.

Надёжность   5
Плюсы

Недавно приобрели Кофемолку в магазине Мвидео. Отличный и удобный аппарат. Измельчает не только кофе, но и орехи)) в огромном плюсе - это две чаши! не ожидала. Отличный внешний вид. Порадовало и качество товара! Спасибо не только продавцу, но и изготовителю!!!

Минусы

не нашла

Надёжность   5
Плюсы

В кофемолке Kitfort есть две чаши с крышечками. Одна для специй, другая только для кофе. Она маленькая и компактная. Красивый внешний вид. Достаточно мощная, для малышки.

Минусы

С не давних пор я полюбила кофе в зёрнах. Выбрала именно эту модель кофемолки Kitfort. В ней есть две чаши с крышечками. Одна для специй, другая только для кофе, что очень удобно. Она маленькая и компактная. Подходит по дизайну, к нашей технике на кухне. Достаточно мощная для такой малышки. Рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Мелкий помол и быстро.

Минусы

Их нет.

После полгода использования пишу честный отзыв)). Кофемолка со своей задачей справляется отлично, выбирала другую модель данной фирмы, но она закончилась, пришлось купить эту, но теперь ничуть не жалею, потому что в данной кофемолке есть еще одна чаша для специй, идеально мелкий помол за секунды, перемалываю сушеный лук, морковку петрушку сельдерей, получается натуральная приправа для супа, в общем, это супер кофемолка!!!

Надёжность   5
Плюсы

Удобная и мощная кофемолка . Огромным плюсом является две съёмные чаши , одна для кофе ,вторая для специй. Отлично справляется с любым уровнем помола кофе ,смешивания и измельчения специй и измельчения сахара в пудру .

Полностью стоит своих денег. Удобная ,компактная и многофункциональная

Надёжность   5
Плюсы

Мелкий помол

Минусы

Кофемолка супер. Kitfort kt-757,рекамендую. Не шумный. Видеообзор есть,одно удовольствие. Я влюбилась в технику Kitfort.

Надёжность   5
Плюсы

В отзыве

Минусы

1.Чаши плохо обработаны внутри 2. Отсутствует отсек для шнура

Из всего многообразия современных одноразовых кофемолок до 5 т.р., эта точно в тройке лидеров. Нашёл бы СССР с нормальным объемом загрузки, взял бы СССР ))) Кофе не пьем, но регулярно мелем специи и крупы, поэтому нужен был хороший объём. Выбирал сначала по отзывам, потом щупал и включал кофемолки в магазине. 95% ассортимента полное дно (это просто бизнес, ничего личного). Почему именно эта модель: 1. Две чаши для помола - специи с крупами и вторая для кофе (стоит без дела) 2. Чаша для круп - герметична, что очень удобно если нужно что-то замешать с водой в небольшом объёме. Мамы грудничков оценят 3. Никаких программ и лишних кнопок: нажал-смолол, это основная функция кофемолки, остальное маркетинг, не ведитесь)) 4. Зубчатая шестерня на чаше исполнена в резине - лучше чем хрупкий пластик, но время покажет. 5. Относительно тихая в сравнении с многоми другими. 6. Чаши из металла и с крышками - отсутствует трение о пластик и разбрасывание муки по кухне)). 7. Пелет крупы действительно равномерно и качественно ПАРУ СЛОВ О НЕДОСТАТКАХ/ОСОБЕННОСТЯХ: 1. На чашах внутри отсутствует полировка, выглядят как полуфабрикат, не критично, но картину портит. 2. Лёгкая как и все другие, что говорит о экономии на комплектующих и недолговечности и ненадежности прибора. 3. Резиновые шестерни на чашах - интересное решение, но время покажет. 4. Отсутствует отсек для хранения шнура - это неудобно, всё в угоду удешевлению товара. Вывод: недостатки пустяковые, гарантия на товар от магазина имеется, поэтому эксплуатируем по полной)) В условиях наших реалий полного отсутствия надежных долговечных качественных товаров - Kitfort KT-757 хороший выбор с хорошим потенциалом разнопланового использования.

Качество помола   4
Надёжность   4
Плюсы

Компактная, простая в применении, возможность использовать не только как кофемолку

Минусы

Сложно отслеживать время и степень помола, прозрачная крышка в этом плане вообще не помощник. недостаточно мелкий помол и на дне всегда остаются крупные куски не перемолотых зерен

Около полугода использую данную кофемолку. В целом, соотношение цена-качество считаю приемлемым, однако в процессе использования столкнулась с некоторыми сложностями. Например, недостаточно мелкий помол и остаток не перемолотых зерен на дне колбы. С таким помолом не справляется даже гейзерная кофеварка, речь про заваривание в чашке даже идти не может. Также, в инструкции указано, что не стоит использовать кофемолку дольше определенного времени (за раз), однако этого времени зачастую не хватает для качественного помола и приходится молоть зерна в несколько подходов. В то же время, я довольна герметичностью колбы и возможностью хранить излишки почти как в контейнере до следующего использования. Аромат сохраняется даже через несколько дней. Более того, кофемолка достаточно компактная и мне не составило труда разместить ее на кухне. Механизм работы прост в освоении, однако не стоит забывать, что если кофемолку не выключить, можно до смерти себя напугать шумом в неподходящий момент, просто надавив на крышку

Надёжность   5
Плюсы

Получается вкусный кофе. Приятный внешний вид.

Минусы

Не знаю, нет минусов.

Небольшая и весьма удобная кофемолка. Она стоит на хороших ножках, которые не скользят во время процесса работы. Вообще, некоторые знакомые в подобной технике умудряются измельчать специи, но мы пока не рискнули это сделать. По идее нужно загружать кофе в зернах, тогда вкус кофе будет более приятным. Сам корпус кофемолки сделан частично из металла и частично из пластика. Сразу в комплекте была щеточка для чистки всех уголков кофемолки. В целом процесс управления простой, нужно только почитать инструкцию, либо хотя бы посмотреть видеообзор в интернете на подобные кофемолки. Считаем, что кофемолка действительно стоит каждого потраченного на её покупку рубля.

Надёжность   5
Плюсы

В комплекте имеются две чаши для помола, одна под кофе, другая под специи.

Минусы

Пока не наблюдаю.

Очень радует, что в комплекте данной модели имеется две емкости для помола, с разными функциями - для кофе и для специй, которые очень удобно мыть. В комплекте так же имеется ложка и не большая но удобная в использовании щеточка. При работе не очень шумная, благодаря прозрачной крышке видна степень помола, модель данной кофемолки очень мощная при работе, вместительная. Оригинальный и современный дизайн. При работе данная кофемолка стоит устойчиво на резиновых ножках, процесс управления очень простой и удобный. В общем придраться не к чему, спасибо компании Kitfort за хорошую и качественную технику. Всем рекомендую к покупке данной модели, не пожалеете, она стоит этих денег!!!

Надёжность   5
Плюсы

Мелкий помол

Минусы

Не всегда промалывает всё зерна с первого раза, но все равно работает исправно и очень быстро

Сравнивала много кофемолок, остановилась на этой из-за сменных чаш. Есть даже кисточка для чистки чаши. Мыть легко потому что съемные чаши, теперь не несъемные даже не смотрю. Пользуюсь не очень часто, но никогда проблем не было. Кофемолка супер мощная, перемалывала даже сухой корм и таблетки для кота, который не мог кушать, с этой задачей справилась идеально. Шумная, но это нестрашно, она не должна работать долго - пара секунд и мелкий помол обеспечен. Пользуюсь около года и кофемолка продолжает радовать и работать как новая. Хотела бы купить еще на подарки, но пропала из продажи, к сожалению, Рекомендую всем!

Надёжность   5
Плюсы

Хороший мелкий помол кофе,вторая чаша для специй очень удобно. Компактная занимает мало место на кухне и в то же время многофункциональная,удобная кнопка запуска.

Минусы

Не обнаружено

Очень удобная,лёгкая в использовании,понравилась тем что для специй и кофе разные чаши так как у специй и кофе ярко выраженные ароматы,так же в чашах разные ножи для помола кофе и специй,удобная кнопка запуска помола нажатием крышку,так же можно измельчать крупы для детского питания(рис,гречка и т.д).Покупкой остались очень довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Две чаши. Мощная.

Минусы

Не обнаружил.

К выбору кофемолки подошёл тщательно. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту фирму и модель! Мощная! От нажатия и на раз-два...всё готово! Порадовало, что две чаши (для кофе и специй), запах не смешивается! Обе чаши с крышкой, не нужно пересыпать перемолотые специи, закрыл и не выветривается! Удобная мерная ложечка, с другой стороны щётка для чистки. Работает от нажатия. Удобно мыть. Шнур не короткий. Не большой размер при данной мощности и лаконичный дизайн. В общем Kitfort очень порадовал, спасибо! Цена отличная! Данную модель к покупке советую!!!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, качество сборки, две съемные чаши

Минусы

Замечательная кофемолка за доступную цену, с учетом бонусов М.Видео. Очень приглянулся дизайн. При небольших габаритах мощность и удобство на высоте. Со своими функциями справляется отлично. Хочется особо отметить качественную сборку и наличие двух съемных чаш. Пользуюсь уже два месяца и ни разу не пожалела о своем выборе. Это не первый качественный товар фирмы Kitfort. Спасибо большое! Однозначно рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Две чашки с ножами с силиконовым крышками

Минусы

Возможна большевата,крышка-кнопка

Приобрела себе на день рождения данную кофемолку и осталась довольна! Порадовала мощность и наличие двух стаканов с ножами для измельчения-в одном мелю исключительно кофе,в другом всё остальное:сахар,специи и т.д. По мне кофемолка немного большевата,но привыкаешь. И крышка-кнопка по началу кажется неудобной,но я привыкла. Качество материалов изготовления порадовало-алюминий и нет запахов от пластика

Надёжность   5
Плюсы

Один сплошной плюс

Минусы

Пока не найдены

Это кофемолка однозначно лучшая и стоит своих денег. Современный дизайн корпуса из нержавеющей стали, 2 емкости: одна для кофе, другая для специй, семян и другого - это очень очень удобно. Легко собирается, разбирается, удобно мыть Не нужно держать кнопку сбоку, просто слегка нажать сверху на крышку и помолоть все что вам необходимо. Ни каких усилий. Это пока первое и лучшее приобретения в 2022 м году) Спасибо вам!

Надёжность   5
Плюсы

Две съёмные чаши с разметкой. Прозрачные крышечки. Устойчивая.

Минусы

Не обнаружены

Такая маленькая, но такая мощная! Нравится, что чаши две, они одинаковые по объему, отличаются только формой ножей - для кофе и для специй.. Одним движением руки чаши снимаются с моторного блока, удобно мыть без боязни, что вода попадет в механизм. Для каждой чаши имеется прозрачная крышечка с силиконовым уплотнителем.. Очень просто визуально контролировать степень помола.. Малошумная. Отлично вписалась в интерьер кухни.

Надёжность   5
Плюсы

Две чаши! Одна строго для кофе, вторая для специй. Чащу можно использовать как контейнер для молотого кофе, так как в комплекте очень удобный крышки. Металический корпус, стоит устойчиво, выглядит стильно.

Минусы

Не обнаружил

Пользоваться только начал, за неделю купил вторую кофемолку. Первая была другой фирмы, решил передарить, а себе купил Kitfort. Приятно удивлён, так как это первый прибор этой фирмы. Надеюсь прослужит долго, а кофе будет вкусным ))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Kitfort КТ-757 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Kitfort.