Кофемолка Kitfort КТ-748 - Отзывы

+12

Надёжность   4
Плюсы

Простая в использовании.

Минусы

Не замечено.

Кофемолка в использовании около 2х месяцев. Конструкция простая, пользоваться удобно. Один мелкий помол в объеме полной чаши производится секунд за 20. При открывании крышки кофе не высыпается. Помол равномерный. Вызывает сомнение надежность верхней крышки, но за 2 месяца ничего не сломалось.

Плюсы

Товаром довольна, очень удобна,что в ней есть 5 уровней помола,есть кнопка включения,не надо постоянно держать, очень удобно,что чаша снимается.

Минусы

Шнур питания хотелось бы подлиннее ,вилка после сматывания торчит неудобно.

Рекомендую к покупке,удобна в использовании.Эта фирма зарекомендовала себя, имею не одну технику этой фирмы, очень довольно приобретением.

Плюсы

Стильный дизайн,функционал хороший.Удобно ,что снимается чаша .Можно менять помол,и количество кофе .

Минусы

не обнаружила

Нравится бренд много техники работает отлично.

Плюсы

Стильный дизайн,качественно материала отличная при этом не тяжёлая.Многофункциональная,можно выбрать помол и количество кофе.

Минусы

не обнаружила.

У меня много техники от kitfort самая лучшая.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая, симпатичная Кофемолка Kitfort КТ-748, серебристого цвета.

Минусы

Очень жаль, что нет кнопки запуска кофемолки миную установленную программу.

Отлично работает, помол хороший, правда для приготовления кофе в турке, приходится запускать несколько раз, с интервалом по времени. Сама программа вещь хорошая, не позволяет молотому кофе перегреться, что сохраняет идеальный вкус кофе. Отличный аппарат, всем советую.

Надёжность   4
Плюсы

Выглядит современно и полностью вписывается по стилю к моей кофеварке (она тоже черного цвета, с похожим корпусом). Кофемолка со своей задачей справляется отлично. Она мне перемалывает практически треть килограммовой упаковки зёрен меньше, чем за минуту. Не беззвучно, конечно, работает, но и не жужжит особо. К рожку моей кофеварки она подходит или вернее рожок подходит к ней. Молоть можно прямо в рожок.

Минусы

1. Не смотря на 4 разнонаправленных лезвия смолоть кофе в пыль у меня не получилось. Даже если долго молоть - кофе плотно сбивается вдоль стенок и не стряхивается без вмешательства. Помол получается весьма крупный. 2. Для помола необходимо совершить уйму лишних действий: накрыть силиконовой крышкой, после помола снять чашку с кофемолки, снять силиконовую крышку над раковиной, чтобы не просыпать на стол или в кофемолку кофе, застрявший между торцом стенки чашки и силиконовой крышкой. 3. Слишком много места занимает этот агрегат, по сравнению с обычной кофемолкой. Причем, судя по винтам крепления, размер корпуса можно было уменьшить. 4. При таких размерах не нашлось места для смотки сетевого шнура на дне кофемолки. 5. Принцип включения нажатием на крышку не вызывает доверия из-за хлипкого конструктива. Также, по той же причине, неизвестно насколько хватит креплений съемной чашки, из-за необходимости часто ее снимать.

Хотелось бы иметь такие товары почаще. Качество и функциональность не сильно подводят.

Сергей Н. 13 мая, 2025

Вы о какой кофемолке пишите, не перепутали?

Плюсы

Компактный размер, быстрый и качественный помол.

Минусы

Долго выбирали кофемолку. Остановили выбор на кофемолке КТ-748 и не прогадали. Проста в применении, 5 степеней помола, съёмная чаша. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Удобная кофемолка.

Минусы

Моя сестра большой любитель кофе и использует эту кофемолку уже давно (два года точно). Она очень довольна выбором этой модели кофемолки. Вот и я долго искала и остановилась на покупке именно этой модели кофемолки. Мелет большой и малый объём, с заданным размером помола (есть три режима), в автоматическом режиме от кнопки пуск самостоятельно делает импульсные включения и паузы, равномерно перемешивая содержимое чаши, при нескольких помолах подряд не дымит и не греется, при неплотно закрытой крышке не включается, внутренний ободок крышки при закрытии плотно прилегает к чаше и даже при максимальной наполненности наружу чаши просыпается несущественный минимум. Перевернув кофемолку после помола крышку можно использовать как ёмкость для высыпания молотого кофе, отчего процесс помола даже небрежным пользователем оставляет на столе чистоту. Шнур убирается. Надеюсь, отзыв будет полезен.

Надёжность   4
Плюсы

Не надо держать кнопку включения во время работы, съёмная чашка для кофе, можно молоть специи, сахар

Минусы

Если придираться, то : Довольно большой размер, пластиковое соединение чаши и двигателя.

Я варю кофе в турке. Для меня качество помола хорошее, если включить самый мелкий режим и потом ещё раз включить на 10-15 сек. Иначе получается крупновато. Но это на мой вкус! Для меня выбор именно этой кофемолки определился наличием кнопки включения, которую не надо держать всё время работы кофемолки. до этого все кофемолки в нашей семье требовали постоянно держать кнопку нажатой. Не очень удобно, когда утром все куда-то торопятся и каждая секунда на счету. А ты стоишь и просто держишь кнопку. Так что спасибо Китфорту за такую инновацию!!! Ну и хорошая большая съемная чаша для зерна - это тоже большой плюс. Мы пробовали молоть и большой объём зёрен и совсем немного ( на 1 раз) - качество помола вполне хорошее. особенно, если запустить домолоть ещё раз. Мы довольны. Искренне рекомендуем.

Надёжность   5
Плюсы

Автоматический помол, система скручивания шнура, съемная металлическая чаша.

Минусы

Не обнаружено.

Кофемолку покупали в январе 2021 года ( срок использования более 2 месяцев). Кофемолка работает отлично, мелет все, что вашей душе угодно: кофе, орехи, специи, сахар, список можно продолжать бесконечно. Огромное преимущество этой кофемолки перед многими другими - наличие съемной металлической чаши. Чаша большая, легко выкручивается, моется и также легко ставится на место, никаких запахов, можно молоть самые разные продукты. Также порадовал шнур, который убирается в корпус, что значительно облегчает хранение, такая простая функция, но очень приятная. Ну и, конечно, автоматическая работа, не нужно стоять и нажимать на крышку, утром это особенно важно, когда каждая минута на счету. При выборе кофемолки рассматривали вариант с двумя чашами, однако как показала практика одной съемной чаши вполне достаточно. Агрегат отличный, однозначно рекомендую к покупке.

Татьяна К. 02 мая, 2021

Очень похожа на кофемолку от Борк! Когда-то покупала в М-видео. Будьте аккуратнее со шнуром. Со временем пришлось отдавать в ремонт. В целом очень понравилась. Аналогичной у борк не нашла в М-видео, так что выбор на эту падает

Надёжность   3
Плюсы

Не нужно держать кнопку, съёмную чашу легко и очень удобно помыть.

Минусы

Есть небольшой запах при использовании.

Искала удобную и миниатюрную технику для помола орехов, круп и кофе. Очень удобно пользоваться если дома есть маленький малыш, можно кашу для детей делать. Долго выбирала так как хотелось качественную кофемолку. Выбор свой остановила на данной модели. И мой выбор превзошел мои ожидания. Она очень стильная по дизайну и гармонично вписалась в интерьер нашей кухни. Дизайн и качество очень понравилось. Шнур убирается в корпус - это большой плюс и место мало занимает и глаз радует. Кнопку держать не надо, искала такую и нашла, поэтому и выбрала эту модель. Уровень шума в пределах нормы, чуть есть запах при использовании, не знаю это так должно быть или нет. Поэтому рекомендую данную модель, очень удобная. Довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Регулировка степени помола, автоматическое отключение.

Минусы

Пока не заметил.

Долго думал нужна мне кофемолка или нет? Пришел к выводу что нужна, так как я люблю кофе! И ничего не сможет сравниться с молотым кофе, непосредственно перед приготовлением. Порадовало в этой модели Кофемолки KT-748 так это то, что в ней имеется регулятор степени помола и регулятор количества чашек. Всегда приятно понимать что хватит помола и для близких на чашечку кофе еще. Остановлюсь на регуляторе помола, хорошо измельчает, ценители приготовления кофе как в турках так и кофемашинах останутся довольны. Немаловажным для меня фактором приобретения данной кофемолки было автоматическое отключение. Засыпал включил и кофемолка сделает все сама! Красота! Главное и цена достойная, и выглядит прекрасно, впишется в любой интерьер. Вообщем рекомендую всем!

Надёжность   5
Плюсы

Съёмная чаша, автоматическое отключение, режимы помола.

Минусы

Не обнаружила.

Только эта кофемолка подошла мне по всем параметрам. Очень важно для меня, чтобы чашу можно было снять и помыть, не боясь залить двигатель, т.к. использую ее и для помола специй, и для сахарной пудры. При этом объем чаши намного больше, чем у других моделей, очень удобно, за один раз можно перемолоть. И не нужно стоять жать кнопку, просто выбираешь режим помола, количество чашек, нажимаешь старт и она сама все сделает, отключится. Просто чудо, очень довольна покупкой! При всей своей функциональности компактная, а шнур сматывается внутрь. Качество помола устраивает. Рекомендую к покупке! Значительная разница с простой кофемолкой по низкой цене.

Надёжность   5
Плюсы

проста в эксплуатации. в инструкции все прописано подробно.

Минусы

Приобрела кофемолку Kitfort КТ-748 себе на день рождение. Фирма мне была не известна. Выбирала только по характеристикам, представленным на сайте. Очень довольна. Была приятно удивлена, что достаточно выставить все параметры и нажать кнопку. Кофемолка сама отключится по окончанию помола. Чаша глубокая. Кофе не высыпается. Помол соответствует заданным параметрам. Кофе получается вкусным. Всем советую данную марку кофемолки!

Надёжность   5
Плюсы

Цена, дизайн, качество помола.

Минусы

Пока не обнаружила.

Приобрела данную кофемолку и в тот же вечер смолола и выпила две чашки доминиканского кофе! Я большая любительница кофе, так что качественная кофемолка - необходимый и очень важный на кухне предмет. Выбирала на сайте по отзывам и не ошиблась. Кофемолка супер! Понравилось, что можно задать количество чашек, степень помола, нажать на кнопку - и всё! Всё остальное она сделает сама! Быстрая, мощная, не такая шумная, как предыдущие, что у меня были. Удобный стакан. Мне ,в принципе, нравится дизайн, минималистичный. Металлическая, надеюсь, прослужит долго. Я довольна, всем рекомендую к покупке!

Качество помола   3
Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество изготовления, удобно использовать, сматывающийся шнур, нескользящие ножки

Минусы

Купил поведясь на отзывы. Переключатель количества чашек отвалился прямо в магазине.

Если хочется добиться мелкого помола, то приходится на самом долгом режиме вместо одного раза молоть минимум три раза. И то, так называемая пыль не получается! В этом кофемолка ожидания совершенно не оправдала. В остальном очень удобно. Самый большой плюс - не нужно держать кнопку, нажал и ушел. Относительно тихая, легко разбирается. Если бы не качество помола, было бы идеально

Надёжность   5
Плюсы

Быстрота помола и объем.

Минусы

Их нет

Купила себе на подарок данную кофемолку. Очень долго выбирала и пересмотрела множество брендов и остановилась на Kitfort. Вы знаете нисколько не пожалела об выборе. Быстро молет, объём кофе при помоле до 12 чашек. Главное качество помола , очень качественное и можно заваривать в чашку. Мне очень понравился данный бренд, так как и пылесос ихнего производства мне служит уже 3 года исправно. Буду рекомендовать данную марку друзьям и знакомым. Сама чаша помола она удобно вставляется в кофемолку и удобно мыть. Главное еще и сама она выключается и удобно убирать шнур и он не мешается. Спасибо за текнику Kitfort.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрота помола и объем перемолотового кофе.

Минусы

Минусов не нашла

Купила данную кофеварку себе в подарок. Так как долго искала и выбирала среди разных брендов, то взгляд упал на Kitfort. Вы знаете в своей выборе не ошиблась , так как быстро молет кофе, сахар и крупы, сам выключается, не перегревается и объем помола даже на 12 чашек. Удобно чашу для помола вставлять и потом мыть. И главное сам помол очень качественный, что можно кофе заваривать в чашке. Я буду рекомендовать своим знакомым технику именно этой марки. Покупала простой пылесос на каждый день этой же марки и тоже уже 3 года пользуюсь и никаких нареканий нет. Спасибо Kitfort за качественную технику.

Надёжность   5
Плюсы

Пять степеней помола. Не будет работать, если крышка не закрыта.

Минусы

Не очень удобно закрывается крышка.

На новый год купила себе подарок - кофемолку KT-748. Ей можно молоть не только кофейные зерна, но и специи, и орехи. С помощью кофемолки я сделала муку из семян льна. Кипяток, изюм, орешки - льняная каша готова. Измельчив миндаль, я получила миндальную муку для орехового торта. Область ее применения широкая. Очень понравилось, что не надо держать кнопку пуска во время работы. Нажал, и получил результат. Я довольна!

Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки и упаковки, качество помола, дизайн, удобство работы, безопасность.

Минусы

Пластиковый корпус.

Единственное, что смутило это корпус из пластика, хоть и качественного, но сам виноват - был невнимателен при заказе, думая, что это нержавейка. В остальном, очень доволен. Чаша для помола из нержавейки. По сборке никаких нареканий. Все регулировки работают хорошо. За считанные секунды получаю то, что мне нужно. Удобно убирается шнур внутрь корпуса. Безопасность на высоте - если неправильно закрыта крышка кофемолка не включается. Однозначно рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Kitfort КТ-748 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Kitfort.