Кофемолка Kitfort КТ-717 - Отзывы

+46

Качество помола   3
Надёжность   5
Плюсы

Быстрый помол, дизайн, жернова.

Минусы

Не равномерный помол.

Стильный дизайн, выглядит надежно, плоские жернова. Использую капельную кофеварку и френч пресс, поэтому сильно мелкий помол не пробовала. Для меня при выборе кофемолки было важно, чтобы была не высокая цена и жернова, ротационный нож я не рассматривала. Качество помола оставляет желать лучшего, хотя я и не ожидала, что будет равномерный помол, за такую цену. Для эксперимента я сравнила со своим измелчителем от блендера и осталась довольна, блендер перегревает кофе и оставляет больше пыли, чем эта кофемолка(прикладываю фото слева-блендер, справа-кофемолка кит форт). В целом, эта кофемолка подойдёт тому, кто не хочет заморачиваться с ручной кофемолкой, но при этом хочет более равномерный помол, чем в кофемолке с ротационным ножом, но если есть возможность переплатить, то лучше купить подороже, например, А если не хочется платить и не важно, чтобы был автоматический помол, то всё-таки лучше приобрести хорошую, не дешёвую, ручную кофемолку.

Надёжность   4
Плюсы

Приобрел совсем недавно жерновую кофемолку, так как являюсь фанатом натурального кофе. Классом данная кофемолка лучше чем роторные ножи. Изначально помол "из коробки" среднего качества, для гейзерной кофеварки и турки не подойдет. Пластик хорошего качества, но плотно не прилегает.

Минусы

Главный минус это то, что здесь установлены псевдожерновы. Явно не дотягивают до стальных конических жерновов, но и цена не такая высокая. Требует самостоятельной доработки.

После ручной доработки и настройки, кофе стала молоть просто в пыль, также заметил что емкость для помолотого кофе нагревается, это не есть хорошо, признак что кофе жерновами все таки поджегается. Если бюджет ограничен и что то кратно лучше взять нет возможности, то можно брать, аппарат интересный и приемлемый.

Артем 30 января, 2026

Как доработал?

Надёжность   5
Плюсы

-Качество помола -Скорость помола -Дизайн -Простота в использовании -Интуитивно понимаешь, что для чего нужно без инструкции -Маленький размер

Минусы

Пока что не выявил.

Начнем с первого впечатления, когда достал кофемолку из коробки: красивый аппарат, минималистичный и приятный дизайн, в комплекте маленькая щеточка для прочистки труднодоступных мест. Все понятно разбирается, раскручивается, верхний жернов первый раз было страшно откручивать, но приложив немного усилий все же получилось его отсоединить и помыть. Баночка для уже перемолотых зерен очень плотно прилегает к корпусу кофемолки так, что мимо ничего не вылетает. В емкость для еще не перемолотых зерен вмещается достаточно много, был удивлен этим. А еще больше удивлен тем, с какой скоростью эта маленькая машинка перемалывает зерна. Есть регулировка размера помола, что делает ее подходящей для разных кофемашин, а так же регулировка по количеству чашек. Очень удобная и маленькая кофемолка встала без проблем между других кухонных предметов, что даже двигать ничего не пришлось. Покупали до этого маленькую печку-гриль этой же фирмы (Kitfort), работает уже лет 5 без малейших нареканий, собственно, из-за нее решили взять и кофемолку Kitfort. Довольны своим выбором, советуем!

Надёжность   5
Плюсы

Самый главный плюс - это соотношение цены и качество , хороший дизайн, компактная и устойчива - занимает мало места на столе и плотно держится , перемалывает кофейное зерно ( на мой взгляд ) даже очень быстро, что шума от этого даже не успел заметить, по надёжности - не какой хлипкости не заметил и по ощущению тоже выглядит практично, ещё один но это тоже плюс - лишняя длина шнура прячется в специальный отсек . В обще покупкой доволен.

Минусы

Не очень мелкий помол для кофе Эспрессо

читал много отзывов про не очень мелкий помол кофе для Экспрессо, советовали поставить прокладку под верхний жернов, не чего этого я делать не стал, а прогнал перемолотый кофе ещё раз, и получилось то что надо - ( Это заняло по времени дополнительно 3 минуты, в зависимости от количества кофе.

Плюсы

-качество помола, -стильный дизайн, простота в использовании данной кофемолки, -цена товара.

Минусы

Пока что не выявил

Хорошая кофемолка для использования дома. Легко справляется с любым объемом, от одной порции до всей банки. Управление очень интуитивное можно догадаться даже без инструкции. Хорошо и быстро измельчает зерна на любой выбранный режим помола. Резервуары для зерен и уже узмельченного кофе легко снимаются и моются. В комплекте идет маленькая щеточка для прочистки от кофейной пыли. При использовании издает ощутимый шум, но он характерен для кофемолок такого типа. Главное преимущество этой модели, это соотношение цены и качества.

Надёжность   5
Плюсы

Купила кофемолку неделю назад. Помол - то что надо. Регулировка помола от крупного до самого мелкого. Скорость помола тоже устроили. Быстро помолола кофе для пятерых человек. В сравнении с электрической кофемолкой бдендерного типа имеет равномерный помол.

Минусы

Если можно назвать это минусом то это немного шумная работа. Если люди чутко спят неподалеку, может разбудить. Но у меня в этом нет проблем. Никто не проснулся)

В целом довольна. Так, как хотела жерновую кофемолку, принципиально из-за равномерного помола. И так, как она электрическая помолола быстро и качественно. Теперь каждое утро ароматный кофе свежего помола обеспечен.)

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество, внешний вид, количество степеней помола

Минусы

Нужно немного доработать

Всем доброго времени суток! Купили эту кофемолку в комплект к кофемашине КТ-732. Уже давно пользуемся продукцией марки Kitfort, надёжные и стильные приборы. Почитав не один отзыв и сравнивая с другими производителями, остановили свой выбор на этой модели. Отличный внешний вид вписался в наш интерьер. Единственный недостаток так это то, что надо немного доработать мельницу, но если руки растут от куда надо через 10 минут у вас отличная кофемолка. Всем советую к покупке. Пользуйтесь продукцией марки Kitfort, не гонитесь за дорогими брендами. Дорого не всегда значит хорошо. Всем всего хорошего.

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, быстро перемалывает, хорошая сборка.

Минусы

Kitfort можно сравнивать смело с именитыми фирмами и он не уступает. Из жерновых кофемолок выбор небольшой и эта модель очень приглянулась и по цене, и по качеству. Пересмотрев много обзоров. Взял и не пожалел. Множество степеней помола, настройка порций. Удобно, что можно насыпать кофе разом и просто молоть по порциям, и наслаждаться всегда свежемолотым кофе. Плюс бонус - магнит в подарок!

Надёжность   4
Плюсы

Отличная кофемолка, с разной степенью помола. Выбора помола очень много, мне самое то, т.к. есть несколько видов заварки кофе. Так же есть выбор на сколько чашек молоть кофе. Стильный дизайн, (но это пластик не металл).

Минусы

Люфт кнопки, но я понимаю сколько стоит аппарат, поэтому это даже не минус , а замечание. Не удобная чаша куда молится кофе. Вылетает из правой стороны, когда молишь кофе.

Работает целый год ничего не ломалось. Удобно чистить.

Качество помола   3
Надёжность   5
Плюсы

Мало занимает места, быстро осуществляет помол

Минусы

Не однородный помол

Заказала кофемолку и кофеварку в подарок на Новый год мужу. Несмотря на заказ сделанный 7 декабря, доставка товара была перенесена, но к счастью до нового года товар удалось получить. Видела как положительные так и отрицательные отзывы на данную кофемолку. После распаковки и первой попытки смолоть зерно, оказалось что помол действительно не однородный, конечно это нас расстроило. Но благодаря интернету помол удалось откорректировать. На данный момент пользуемся и радуемся. Кофемолка работает быстро, помол стал однородным. Жернова хорошие, кажутся достаточно прочными и острыми. В отличии от ротационный кофемолки не нужно держать кнопку чтобы она работала. Очень удобно что степень помола и количество чашек можно настроить. Шумная не так чтобы слишком, но было бы странно от кофемолки ждать бесшумный работу. Очень нравится дизайн и комплектация кофемолки, про знакомый всем магнитик с китом можно не говорить много, он как маленький и приятный бонус к товару. Кофемолка очень компактная и не маркая, хозяюшки это точно оценят. Гарантия стандартная -год, пользуемся совсем недавно поэтому про надежность сказать не могу. В общем и целом кофемолку рекомендую. Хочу выразить отдельную благодарность Мвидео за сервисный подход к клиентам.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро работает, хорошо перемалывает

Минусы

пока не обнаружил

перед покупкой почитал отзывы на маркете, они все противоположные, поэтому был готов к тому, что результат будет хуже, чем у роторной благодаря надписям на корпусе понял, что верхняя крышка ротора снимается поворотом для заваривания в чашке перемолол по шкале по третьей риске, а самый мелкий помол действительно очень мелкий

Денис Б. 28 февраля, 2020

Дополню свой отзыв - пропустил момент, когда емкость для перемолотого кофе заполнилась и процесс перемалывания остановился. Подумал, что сработала умная автоматика. Емкость от кофе освободил, но не догадался, что надо разобрать и убрать уплотнившийся перемолотый кофе. в следующий раз включала кофемолку жена, она не знала об этом факте, и сразу после включения пошел дым (вопреки заявлениям производителя о наличии всяческих защит), очевидно, это плавилась изоляция проводов в обмотке мотора, т.к. я из любопытства потом все разобрал - все там нормально, только есть небольшие следы перегрева. Удивило и порадовало в плане надежности отсутствие каких-либо шестеренок - привод прямой на валу двигателя. Далее кофемолка могла работать только на крупном помоле. Чуть мельче - и двигатель останавливался, шел дым... могу сказать точно, что внутрь кофе не попало и ротор вращался без труда. Через какое-то время что-то приработалось (может быть щетки) и сейчас все работает нормально. Отдельно хочется отметить то, что обещанного подарка от Kitforta за покупку кофемолки (весы кухонные) можно не ждать, представители вечно обещают, ссылаясь на проблемы, но воз и ныне там

Плюсы

Красивая, компактная кофемолка

Минусы

Давно смотрели эту кофемолку и читали отзывы. Сегодня забрали этот чудесный аппарат. Работает исправно, есть разная степень помола, для чашки подходит идеально. Также, есть регулятор количества перемолотого кофе. Удобно, если у вас кофемашина рожковая и надо сделать ровно на две чашки. Удобно разбирается для мытья, большой резервуар для зерен. Покупкой очень довольны! Еще и по такой приятной цене👍

Надёжность   5
Плюсы

стильная,компактная, приемлемая цена

Минусы

Очень хотелось кофемолку с металлическим жерновами. И вот ОНА! Понравился красивый дизайн, по цвету идеально подошла к нашей кофеварке. Сделана аккуратно. Понравилось, что есть возможность выбора степени помола. Рекомендую эту кофемолку. Она просто незаменимый помощник кофемана. Покупкой довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Огромное количество настроек помола, можно подобрать под себя. Добротная сборка

Минусы

не обнаружены

Кофемолка была приобретена 14.09. В использовании две недели. В целом кофемолка великолепна, тонкая настройка помола подойдет каждому любителю сего напитка. Места занимает мало. Молит быстро и достаточно хорошо. Хотелось бы, что бы засыпанный кофе для помола при снятии контейнера не высыпался из него, но это уже придирка

Плюсы

Стильная, очень хорошо вписалась в интерьер, суперская, быстро молит, не шумная ( в меру)

Минусы

пока не обнаружили

кофемолка делает свою работу, я рада что теперь есть такой прибор дома. спасибо китфорт за магнитик, в подарок.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, удобная

Минусы

Отлично справляется даже с самым мелким помолом. Удобна в использовании. Классно, что есть чаша для по молотого кофе, это очень удобно. Да и внешне очень привлекательная и компактная, поместиться даже на самой тесной кухне))

Надёжность   5
Плюсы

Удобная в использовании

Минусы

На днях покупали кофемолку, ждали заказ недолго, пили кофе из турок. Очень удобная, можно настраивать время, хорошо варит, в общем отличная. Остались довольны. Техника Kitfort отличная, рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн Полностью автономный процесс помола

Минусы

Нет мелкого помола

Отличный дизайн Не надо держать кнопку включения Есть выбор количества и степени помола

Надёжность   5
Плюсы

Компактный размер, несколько степеней помола, низкий уровень шума,простота управления. Давно мечтал о такой.

Советую покупку.

Надёжность   5
Плюсы

Очень хорошо перемалывает зерна, удобна в использовании. Варим кофе за определенное время, не тратим на ожидание во время сборов. потому что все спешим на работу. Семья довольна, пьем кофе каждый день. Спасибо Kitfort за хорошую технику

Минусов не обнаружили совершенно)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Kitfort КТ-717 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Kitfort.