Кофемолка Kitfort КТ-7102 - Отзывы

Качество помола
Плюсы
Мощная, размер
Минусы
Ок
Отзыв
Мощнейшая,купила на замену сгоревшей и сразу ощутила разницу. Степеней помола много, на любой вкуси нужды. Не шумит особо,пользоваться просто,для частого использования точно да.
Качество помола
Плюсы
Качественные лезвия
Минусы
Отзыв
За раз можноизмельчить приличный объем зерен. Обычно это кофе, но можно и сахар, перец и другие приправы, крупы.
Качество помола
Плюсы
Качество помола
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Работает без нареканий, отличается качественны и равномерным помолом. Размер компактный, поэтому много места на кухне не занимает. Объем резервуара для молотого кофе оптимальный.
Качество помола
Плюсы
Измельчает быстро
Минусы
Шумновата
Отзыв
Если молоть кофе, то громкая. С сахаром справляется тише. Думаю, что зависит от жесткости того, что в нее насыпал. Измельчает все хорошо, чем дольше работает, тем мельче помол.
Качество помола
Плюсы
отличная кофемолка, можно выбрать степень измельчения и время
Минусы
Отзыв
рекомендую к покупке
Качество помола
Плюсы
два в одном: мельница для специй и кофемолка, для которых устанавливается либо нож с четырьмя, либо с двумя лезвием.
Минусы
мелет, конечно, не идеально, приходится просеивать каждый помол для однородной массы. И не получается самый тонкий помол, возможно из-за недостаточной мощности
Отзыв
Но в целом прибор меня устраивает
Качество помола
Плюсы
Быстро, качественный помол, аромат сохраняется.
Минусы
Отзыв
Муж всегда мечтал о жерновой кофемолке, и вот с применением бонусов купила очень даже выгодно. Главное засыпать хороший кофе, и будет вам счастье. Работает я бы не сказала, что тихо, но очень быстро, немного шумновата. Вообще доволен, что приобрели. Я их всегда там покупаю,большой выбор. Спасибо производителю и магазину... Читать полностью

Кофемолка Kitfort КТ-7102

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Kitfort КТ-7102 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Kitfort.