Кофемолка Kitfort КТ-1315 - Отзывы

+86

Надёжность   5

Покупал кофемолку специально для помола зёрен кофе. А так как кофе я не пью, покупалась в подарок маме. Замечательная и стильная кофемолка. Понравился большой объём стаканчика, в котором перемалываются зёрна. Сама кофемолка шумная, ну а как без этого? Всё-таки алюминиевый стаканчик и лезвия, которые крутятся на огромных оборотах, перемалывая всё на своём пути. При перемоле приходится немножко наклонять кофемолку, чтобы не спеша вертящийся по кругу перемолотый кофе падал в центр и перемалывался лучше. При тщательном помоле, а это около минуты перемалывания (с перерывами конечно) на дне стаканчика остаётся небольшой слой утрамбованного кофе, который можно легко отделить от стакана ложной и пересыпать в ёмкость для хранения кофе вместе с уже перемолотым кофе. Это случается из-за нагрева стаканчика во время тщательного перемола. Сам стаканчик защёлкивается в кофемолке поворотным движением до щелчка, будьте внимательны. Если стаканчик сидит в кофемолке не плотно и болтается, значит вы его не дозащёлкнули. Крышка, закрывающая стаканчик, за счёт бортика плотно прилегает к самому стаканчику, поэтому в процессе перемола кофе из стаканчика не просыплется. Кнопка перемола также расположена на этой прозрачной крышке и работает в ручном режиме, то есть, нажимаете - работает, отпускаете - не работает. В целом, помол получается очень мелкий. У кофемолки также есть 4 резиновых ножки, поэтому скользить по поверхности стола она не будет. Вообще, фирма Kitfort делает довольно качественную продукцию. Поэтому пока что, если есть возможность, при покупке кухонной техники стараюсь ориентироваться именно на эту фирму. В комплекте к кофемолке шли инструкции и миленький магнитик на холодильник. Отличная кофемолка. Проверена на протяжении пары месяцев. Берите и не сомневайтесь.

Надёжность   5
Плюсы

Cамое главное для меня это съёмная чаша. Старая кофемолка послужила недолго. Сломалась из-за того, что в двигатель попала влага. Хотя фирма Bosch сама по себе говорит за качество. Съёмная чаша kitfort даёт возможность мытье её под проточной водой со спец средством. При этом чаша сделана так, что блок где находится двигатель практически не пачкается и его достаточно протирать влажной тряпочкой. Кофемолка компактная, устойчивая, что немаловажно. Сделана аккуратно из качественных материалов - нержавейка и прочный пластик. Хочу также отметить хорошую мощность прибора. Со своими функциями кофемолка полностью справляется. Ножи также хорошего качества. Ну и конечно низкая цена, я приобрёл кофемолку за 995р.

Минусы

Это высокий уровень шума. У меня есть измельчитель продуктов мощностью 800 Вт шумит намного меньше, низкий уровень шума достигается за счёт резиновой мягкой подставки здесь такого нет. Шнур питания по моему мнению чуть коротковат. После первого использования на продукте питания (сахарный песок измельчали в пудру) остался запах металла и смазки. Несмотря на то что предварительно кофемолку тщательно помыли. Но это только в первый раз, уже при втором использовании запах исчез.

В принципе к покупке рекомендую.

Плюсы

Съёмная чаша, компактный размер

Муж давно хотел измельчитель для специй, решила подарить ему. Искала со съёмной чашей обязательно, ну и чтобы дизайн устраивал. Тут всё совпало и цена более чем приемлемая. При использовании поняла, что подарила подарок себе, а не ему) Молет всё изумительно! Сахар в пудру, овсянку в муку, кунжут, лён, помол легко регулировать. Работает очень тихо. Единственное не пробовали еще кофе молоть, но думаю, что там тоже все будет хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, не занимает много места

Минусы

Я, будучи любителем кофе, не смог удержаться в данной покупке. Удобная, лёгкая в использовании. Обобенно понравилась съёмная чаша, которую удобно снять и помыть. Очень порадовала цена, в комплекте множество бонусов (ребёнку понравился бонусный магнит). Данную покупку рекомендую всем любителям кофе. Думаю , это моя не последняя моя покупка в Kitfort

Надёжность   5
Плюсы

Съемная чаша для измельчения легко снимается, удобно мыть. Стильный корпус из нержавеющей стали. Степень помола можно смотреть через прозрачную крышку. Прорезиненые ножки и широкое основание придают устойчивость. Можно измельчать не только кофе, но и специи, орехи, крупы.

Очень понравилась данная кофемолка.

Надёжность   5
Плюсы

Приобрела кофемолку, очень хорошая Красивый дизайн, со своей работой справляется на 5+. Цена очень хорошая, особенно с бонусами от м видео. Так же можно перемолоть орехи Всем рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Материал, удобство, современный дизайн.

Минусы

У меня в доме третья покупка данной фирмы. Я полностью довольна техникой. Ранее была кофемолка которая прослужила год, очень радует гарантия производителя 2 года. Внешний вид бомбический , вписался в интерьер кухни. Радует чаша она из металла, ножи так же отличные и массивные. Не шумит, прежняя работала более шумно. Чаша снимается что очень удобно при очищении, что можно снять и помыть. Качество помола так на отлично, у меня не греется как писали ранее, кофе молит отлично. Оценка на 5+.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, съёмная чаша, прозрачная крышка, измельчает отлично

Минусы

Пока не обнаружено

Специально приобрела для измельчения круп и сахара, т.к. часто делаю выпечку с добавлением "необычной" муки, а блендер с такой задачей не справляется. Покупкой осталась довольна. КТ-1315 отлично перемалывает, я даже не ожидала такого мелкого помола от маленькой кофемолочки мощностью 180 Вт. Срок службы всего 2 года, ну посмотрим, что будет по истечении этого времени. Пока нареканий нет. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Выглядит аккуратно, ничего лишнего, проста в использовании, не больших размеров, что даёт возможность брать с собой, выполнена из нержавеющей стали.

Минусы

Пока что только плюсы.

Купили недавно, но уже очень довольны данной кофемолкой. Молит зёрна хорошо и быстро, но шумит немного. Имеется съемная чаша, что очень удобно для промывки. Эту самую чашу снять очень легко, не требуется дополнительных усилий. Подходит также для перемолки сахара или специй. Нравится сам дизайн, ничего лишнего нет, всё по делу. Надеюсь работать будет долго, потому что нужная вещь на кухне.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая кофемолка цена качество )

Минусы

нету

Пользуюсь почти каждый день данной кофемолкой , так же с помощью ее можно сделать сахарную пудру ,орехи перемолоть к примеру на тортик если нет конечно еще блендера , а так свою функцию она выполняет на все 100 % купил её за можно сказать копейки воспользовавшись бонусами с прошлой покупки, так что советую всем цена /качество.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная кофемолка. Очень стильно выглядит. Съёмная чаша, которую легко мыть. Отлично мелит.

Минусы

Долго искала кофемолку хорошего качества. Знаю, что всегда забивается в труднодоступных местах кофе или сахарная пудра например, но тут всё предусмотрено. Легко снять и помыть. К тому же очень стильно выглядит. Я очень довольна покупкой.

Плюсы

Очень хорошая мощность. Можно молоть кофейные зерна, орехи и специи.

Минусы

Нет минусов

Впервые купила кофемолку. В частности для того, чтобы молоть орехи и специи. Очень понравилась, я довольна данной фирмой Kitfort. Мощность вполне устраивает, справляется со всеми задачами. Ещё понравилась глубокая чаша. Покупкой довольна!

Надёжность   5
Плюсы

Очень стильный дизайн, хорошо измельчает, съёмная чаша.

Надёжность   5
Плюсы

Виден помол. Тихая.

Минусы

Их нет!

Kitfoet стал моим фаворитом. Моя предыдущая перегорела. Искала обязательно, чтобы чаша была съёмной. И выбор остановила на этой модели. Большой плюс, что виден помол. Не шумная. Однозначно рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Качественно сделана. Много метала, выглядет надежно и стильно. Нет не каких зазоров, не чего не болтается. Работает тихо по отношению ко многим кофемолкам. На столе ведёт себя устойчиво.

Минусы

Всем рекомендую. Своих денег стоит на 100%.

Надёжность   5
Плюсы

Съёмная чаша. Помол кофе.

Минусы

Их нет.

Кitfort стала моим фаворитом. Покупала соковыжималку, теперь обладательница кофемолки. Очень удобно, что виден помол какой нужен. Съёмная чаша, не очень громкая. Очень довольна!

Надёжность   5
Плюсы

Простота в эксплуатации. Внешний вид

Минусы

Не обнаружили

Прекрасный внешний вид, вписывается в любой интерьер. Удобно контролировать степень помола. Не сильно шумит. Очень проста в использовании. Удобная съемник чаша. Как всегда в подарок от производителя магнитик (мелочь, а приятно).

Надёжность   5
Плюсы

Классная кофемолка - по внешнему виду стильная: черно-серебристый дизайн подойдет для любого интерьера, для моей кухни просто супер! Благодаря нержавеющей стали, из которой сделано изделие, думаю прослужит долго, поскольку изделие на вид и на ощупь прочное. По весу кофемолка массивнее предыдущей- из-за этого кажется более на вид дорогой, хотя я ее взяла с большой скидкой. Больше всего понравилось то, что верхняя часть , в которой и происходит непосредственно измельчение, съемная. Удобно мыть и пересыпать кофе.

Минусы

не обнаружено

удобная, компактная, стильная, хорошо измельчает .

Надёжность   5
Плюсы

Металлический корпус, металлическая чаша. Устойчивая

Минусы

У кофемолки металлический дизайн, небольшой размер, выглядит красиво, устойчиво. Хорошо вписывается в интерьер. Съемная чаша, комфортно мыть. Прозрачная крышка позволят наблюдать за процессом помола. Сам помол получается равномерным. В качестве ингредиентов использовали не только кофе, а также орехи, овсянка, специи. Со своей задачей справилась отлично.

Плюсы

Приятно покупать качественный товар. Кофемолка выполняет свои функции на 100%

Минусы

Их нет

При использовании можно регулировать крупность помола. Чем дольше держишь тем мельче помол. Устройчиво стоит на столе. Имеет нержавкющую чашу которую удобно мыть. Красивый дизайн. Родители посоветовали к покупке так как у них точно такая же.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Kitfort КТ-1315 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Kitfort.