Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кофемолка Kitfort КТ-1315 - Отзывы

Качество помола
Плюсы
Устойчивая, сделана из нержавейки, съемная емкость, хорошо мелет.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Пользуюсь данной кофемолкой около года, пока ни каких претензий нет. Очень устойчивая, нормального объема, с очень удобным съемным стаканом из нержавейки. Мелет отлично, степень помола зависит от количества включений. Я мелю по 10 секунд, с 30 секундными перерывами: 3-4 включения - крупный помол, 5-6 включений - средний... Читать полностью
Качество помола
Плюсы
Приятный дизайн.
Минусы
За месяц эксплуатации пока не нашла.
Отзыв
Внешний вид кофемолки и ее характеристики соответствуют полностью описанию товара на сайте магазина. Очень удобно, что съемная чаша, искала именно такую. Нет посторонних запахов, что для меня большой плюс. Кофемолка не "бегает" по поверхности во время работы.
4.3
Качество помола
Плюсы
Приятный дизайн
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Внешний вид кофемолки и характерестики соответствут описанию товара на сайте магазина.
Качество помола
Плюсы
Красиво выглядит, легко разбирается, работает
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Очень понравилась кофемолка по виду и отзывам, тем более доверяем технике, так как уже есть весы и ирригатор. Свежий, серебристый цвет вписался в наш интерьер и не занимает много места на маленькой кухне, а еще влезает в шкафчик. Не пахнет ничем, собирается легко и моется тоже. Управление интуитивное, мелет зерна за несколько... Читать полностью
Качество помола
Плюсы
Красивый дизайн, соответствует заявленным характеристикам, наличие металлической чаши.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Долго искала подарок мужу на День рождения. Среди множества кофемолок, представленных на рынке, я обнаружила кофемолку Kitfort. Подробно изучив характеристики и внешний вид, я делала выбор в пользу данной модели. Мой подарок пришёлся мужу по душе, и он остался очень доволен. Он использует её для помола кофейных зёрен, приготовления... Читать полностью
Качество помола
Плюсы
Удобен в использовании, легко моется, эстетичный, подходит к интерьеру.
Отзыв
Советую
Качество помола
Плюсы
легко и просто собирать и разбирать, просто мыть, качественный помол, надежная
Минусы
конечно, можно написать, что нет режимов помола, но за такую цену и неудивительно
Отзыв
Пользуемся данной кофемолкой уже более месяца, никаких проблем не возникло. Собирается она вообще наощупь, но, даже если не получилось, есть инструкция. Разбирается также легко, состоит всего из трёх запчастей, поэтому не запутаешься. Быстро и легко моется. Степень помола можно регулировать временем нажатия на кнопку запуска... Читать полностью
Качество помола
Плюсы
Удобный съемный стаканчик. Мелет быстро и качественно. Использую год, всё работает отлично.
Отзыв
Хорошая техника Kitfort и за адекватные деньги.
Качество помола
Плюсы
Можно мыть отсек для кофе.
Минусы
Степень помола надо определять на глаз. В инструкции прямо сказано о возможности перегрева после 30 секунд непрерывной работы.
Отзыв
Купили на смену отжившей своё Элмаз. Поэтому сравнить могу только с ней. Степень помола хорошо видна в процессе работы через прозрачную крышку. Очень удобно, что отсек для кофе можно вынуть, высыпать кофе и помыть. Зёрна под литровую джезву/турку (мелкий помол) готовы секунд через 15, не больше. И работает она заметно тише... Читать полностью
Качество помола
Плюсы
Хороший качества пластик, смотрится дорого.
Минусы
Пока не нашёл, пользуюсь 1 месяц.
Отзыв
Кофемолка мне понравилась, качество пластика хорошее, функционал простой и удобный. Моется легко, снимается тоже все легко и просто. Корпус металлический, смотрится приятно и современно.
Качество помола
Плюсы
Стильная, надежная, функциональная!
Минусы
Отзыв
Пользуемся данной кофемолкой уже 5 месяцев! Молит все, кофе, специи, крупы! Прост в использовании, имеет съемную чашу, легко мыть.
Качество помола
Плюсы
Внешний вид, удобное расположение кнопки. Очень удобная колба - снимается и ее можно отдельно помыть. Молит хорошо, претензий нет
Минусы
Во время молки чувствуется запах горелого пластика. К счастью, на вкусе он не сказывается)
Качество помола
Плюсы
Дизайн, мощность, удобство.
Минусы
Отзыв
Нужна была качественная кофемолка на подарок. Понравилась внешне и по цене. Очень удобна в использовании. Работает довольно тихо и перемалывает кофе для турки на ура!
Качество помола
Плюсы
Отлично справляется с помолом кофе для турки.
Минусы
Отзыв
Данная кофемолка стала находкой для любителя кофе. Довольно не шумная. Зерна перемалывает на ура. Огромный плюс, что съемная чаша.
Качество помола
Плюсы
Съёмная чаша, удобно мыть.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
С виду надёжно выглядит, материалы качественные. Ножки прорезиненные, стоит устойчиво. Помол хороший. На 2-3 порции мотор не перегревается. Чаша съёмная, удобно мыть.
Минусы
Отзыв
Мощная и очень удобная.

Кофемолка Kitfort КТ-1315

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Kitfort КТ-1315 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Kitfort.