Кофемолка Kitfort КТ-1314 - Отзывы

+23

Надёжность   5
Плюсы

Мелет крупу и зерно. Чем дольше работает, тем мелче помол. Прозрачная крышка, удобно наблюдать за количеством содержимого. Достаточно устойчива, не скользит по поверхности.

Минусы

Шумная. Если ребенок спит, приходится уходить с кофемолкой в ванную ) Крышка хоть и прозрачная, но пластиковая. Быстро поцарапалась и спустя несколько использований не видать что происходит в кофемолке во время помола, постоянно приходится открывать и проверять величину помола. Быстро нагревается. Приходится ждать пока поостынет.

Взяла, начитавшись положительных отзывов, для помола крупы и зерна в небольших количествах. На тот момент действовала скидка и были бонусы, кофемолка вышла по очень выгодной цене, поэтому покупкой в соотношении цена и качество очень довольна!

Надёжность   5
Плюсы

Удобно моется, съемная чаша.

Минусы

Не нашла

Пользуюсь с марта 2021 года. Прошло 9 месяцев - полёт нормальный. Покупала для измельчения специй и круп, с задачами справляется хорошо. Измельчать большое кол-во нужно с перерывами, греется (об этом написано в инструкции). При большой вместимости достаточно компактная. Удобно мыть, так как чаша съемная. Приводится в действие путём поворота крышки. Меня всё устраивает.

Елена 18 ноября, 2025

у меня такая же кофемолка с 20 года, служит по сей день верой и правдой😁Часто мелю кофейные зёрна, работает отлично.Рекомендую 👍

Надёжность   5
Плюсы

Быстро молит, помол хороший, хоть покрупнее или поменьше.

Минусы

Все таки думала что размер чуть чуть поменьше будет.

Долго выбирала кофемолку из дешевых и дорогих, в итоге выбор пал на Kitfort КТ-1314. Привлек дизайн и цвет. Чаша большая, что даёт возможность перемолоть большее количество зёрен. Все как надо и ничего лишнего.

Надёжность   5
Плюсы

Съёмный отсек для размола, Качество размола, Доходчивая инструкция

Минусы

Очень большой отсек для размола, Отметка MAX несколько завышена

Использую для размола очищенных подсолнечных семечек. Сначала насыпал до отметки МАХ и запустил, результат был не очень: сверху остались дроблёные осьмушки семечек, а снизу размолотые семечки спрессовались в халву. Это явный признак перегруза, т.к. в других кофемолках прессования никогда не происходило. Высыпал содержимое, верхние осьмушки зарядил ещё раз, всё получилось отлично и без прессования. В дальнейшем, для отличного результата, стал отмерять семечки стандартной рюмкой, т.к. граммы по инструкции мне отмерять нечем. В итоге, всё как положено: рассыпчатая воздушная мелкая мука. Очень удобно пользоваться съёмным отсеком для размола. Спасибо производителю за такую функциональную особенность.

Вячеслав 14 сентября, 2020

В подарок ещё прислали фиолетовые кухонные весы, как было обещано в купоне, найденном в упаковке с кофемолкой. Вообще супер! Спасибо!

Надёжность   5
Плюсы

Простая в использовании, вместительная, съемная чаша (удобно мыть).

Минусы

Не нашла

Искала не дорогую, не маленькую кофемолку, которая справится со специями и крупами. Купила в начале марта 2021, сейчас начало декабря 2021, прошло 9 месяцев - полёт нормальный. В меру шумная, проста в использовании. Измельчает специи и крупы на Ура (мне так и надо было). Очень удобно моется из-за съемной чаши. Запускается поворотом крышки. Вместительная, но при этом компактная.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, хорошо мелет кофе и орехи

Минусы

Очень ждала эту кофемолку, не разочаровалась. Мелет хорошо и кофе, и орешки. Удобная в использовании - просто повернул крышку и держи. Подходит для резной степени помола. При работе присутствует нерезкий запах, но он никак не влияет на аромат кофе. Ещё и оформление подкупило при выборе именно этой кофемолки

Надёжность   5
Плюсы

можно сразу много кофе намолоть благодаря прозрачной крышке видно фракцию зерна в кофемолке

Минусы

если молоть без перерыва может чутка нагреться, так что делайте небольшие перерывы, если нужно смолоть большой объем кофе

Надёжность   5
Плюсы

Качество помола

Минусы

Хотелось бы какую-то выемку для шнура,что бы его обматывать и фиксировать

Приобрели данную кофемолку относительно недавно,но уже успели оценить ее работу. До этого пробовали измельчать блендером зерна,но купив кофемолку увидели колоссальную разницу. Измельчает довольно быстро,почитав отзывы думала что будет весьма проблемно измельчить кофе на несколько раз,но оказалось что процесс занял не более минуты. Измельчает довольно мелко,при этом уровень помола виден через прозрачную крышку(пока ничего не поцарапалось и думаю что так и останется,т.к. кофе не ударяется о верх крышки),возможно цапарапалась верхняя крышка у тех, кто насыпал более положенного (есть специальная отметка о максимуме). До этого кофемолки не было,поэтому уровень шума сравнить с ними не могу,но могу сказать ,что не Шумнее блендера ) .чаща съемная,что так же является плюсом. в общем купив данную кофемолку ,значительно облегчила процесс приготовления кофе и отпросились все сомнения о ее надобности. Единственное ,т.к. это не предмет ежедневного обихода,то большую часть времени она находится в шкафу,хотелось бы что бы производитель придумал какую-то выемку под шнур и фиксатор,а то по всему шкафу путается. А так соотношение цены и качества пока 5/5. Надеюсь прослужит долго)

Надёжность   5
Плюсы

Съемная чаша, помол специй и сахара

Минусы

Небольшой объем помола при значительных габаритах

Кофемолка, как ни странно, покупалась для перемолки специй и сахара. В целом с задачей справляется хорошо, но конструкция ножей такова, что специи-травы плохо под них попадают и не перемалываются. По сравнению с предыдущей больше по габаритам, но перемалывает немного, видимо из-за особенностей чаши. Она съемная и это большой плюс. Чаша легко снимается, удобно высыпать перемолотое и очищать чашу. Немного непривычен способ включения - нужно закрыть крышку и еще довернуть до начала работы (на старой была кнопка без фиксации). В целом за два месяца эксплуатации только положительные эмоции. Надеюсь прослужит верно и долго.

Надёжность   5
Плюсы

Изначально выбирали кофемолку только этого производителя! Отталкивались от цены и дизайна. Иммено эта модель понравилась и мы ни чуть не пожалели! Отличная кофемолка! Со своими обязанностями справляется замечательно,никаких нареканий нет! Дизайн очень нравится,тк черная и ничего лишнего! Очень удобно,что резервуар с кофе вынимается и можно без проблем пересыпать кофе! В прежней кофеварке было иначе и приходилось переворачивать её саму! В общем отличная кофеварка, однозначно можно покупать

Минусы

Отсутствуют!

Прекрасная кофеварка за свои деньги!

Надёжность   5
Плюсы

1. Симпатичный, нейтральный дизайн 2. На вид и ощупь хорошие материалы, без посторонних запахов 3. Удобная съёмная чаша 4. Хорошие прорезиненные ножки, не болтается, не качается

Минусы

1. Мне не с чем сравнивать, но работает довольно громко 2. Есть небольшая неровность на крышке, как будто неаккуратно срезали лишний пластик, но плотному прилеганию не мешает

До мелкого помола (для турки), по ощущениям, уходит секунд 15-20. В общем покупкой доволен.

Качество помола   3
Надёжность   4
Плюсы

В принципе, кофе мелет

Минусы

Весьма слабая кофемолка, чтобы помолоть до нужной кондиции - надо молоть около минуты. Это долго.

Купил сдуру (не хотелось ждать отсутствующую кофемолку другого производителя, которую хотел взять на замен почившей через 10 лет предыдущей такой же). Подкупил нарисованный кит. По сути, за такие деньги получаешь невнятный помол, а по дороже мог купить кофемолку другого производителя с понятным хорошим качеством помола. Жалею, что поспешил.

Татьяна 16 января, 2020

Алексей, а какую вы хотели купить?

Показать ещё  5 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Недорогая, стильная

Минусы

Чтобы получить мелкий помол - требуется около минуты, шумная

Кофемолка в целом понравилась, идеально подошла по стилю к моей кофеварке. Со своей задачей хорошо справляется, но времени уходит около минуты, если нужен мелкий помол. И ещё она шумная, лучше молоть с вечера, если с утра не хотите разбудить родных. Очень нравится её внешний вид и цена привлекательная)

Надёжность   5
Плюсы

Хороший помол

Минусы

Нет!

Хороший помол кофе, в комплект к кофеварке Китфорт брала для зернового кофе. Приятная цена. Удобно контролировать процесс через прозрачную крышку. Чаша с молотым кофе вынимается легко и удобно. А аромат кофе просто божественный! Довольна покупкой!

Надёжность   5
Плюсы

Красивая, съёмная чаша, цена минус баллы

Минусы

Пока не обнаружил

Это моя первая кофемолка в жизни). Хорошо смотрится на кухне, довольно компактная. Есть съёмная чаша, что удобно. Мелит хорошо, нареканий нет. Молол и кофе и специи. Покупкой доволен, а тем более за баллы!

Надёжность   5
Плюсы

Качественно молет, стильный дизайн

Минусы

Это уже вторая кофемолка в нашей семье. Первую мы брали себе, вторую взяли маме. В принципе кофе мы в ней не молем)) в основном сахар в пудру превращаем и овсяные хлопья в муку)) Поэтому все супер, нам очень зашла!)

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая кофемолка

Минусы

Крутая кофемолка, купила для мамы она осталась очень довольна, спасибо за наклейку.

Надёжность   5
Плюсы

Ничего лишнего,всё по делу! Стильный дизайн!

Работает отлично!

Надёжность   5
Плюсы

Съемная чаша - это огромный плюс. Нет запаха во время работы. Не нагревается корпус. Стильный дизайн.

Минусы

для работы кофемолки необходимо держать крышку в определенном положении. Жаль, что нет кнопки вкл-выкл. но на кофемолках такого типа я еще кнопок не встречала

Моя старая советская кофемолка (еще 80х годов), доставшаяся от тетушки, отключилась навсегда, издав прощальный треск. Я,как истинный любитель свежесмолотого и заваренного кофе, бросилась искать ей замену. Но, раз уж кофемолку я использую часто, а покупать ее каждый год как то не намерена, перечитала кучу отзывов. В процессе поисков столкнулась с такими нюансами - очень многие кофемолки пахнут пластиком во время работы, нагреваются, нужно делать перерыв после 30 сек работы, непрочная пластиковая крышка, которая быстро трескается (так то и железную можно сломать при желании). В процессе поиска наткнулась на кофемолку от производителя KITFORT. офис в СПБ, производят в Китае. Я с фирмой знакома и знаю,что тестируют тоже здесь. Техника,судя по отзывам пользователей, весьма неплоха, а главный плюс,что не набивают цену за бренд, как это любят делать некоторые производители (обойдемся без имен,все и так понятно). Так что, недолго думая, заказала именно ее. И не ошиблась! Скажу сразу - главным плюсом для меня стала съемная чаша ( в характеристиках я этот момент упустила - сюрприз). Лаконичный дизайн, практичный черный цвет и магнитик с китом в подарок порадовали глаз. Работает менее шумно,чем советская кофемолка, менее шумно,чем относительно новая кофемолка моей подруги. Кофе измельчает достаточно быстро. Если работать в импульсном режиме, получается кофе разной степени помола,что очень хорошо для моей капельной кофеварки. Запах пластика и нагрев корпуса при работе не заметила. я довольна. тем,кто ищет - рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Большая вместительность для помола и съемная часть в которой происходит помол что очень удобно для извлечения измельчаемого продукта так и для мытья очень порадовало если честно.

Минусы

Короткий шнур питания, присутствует небольшой запах пластмассы и непонятный стук при работе.

Приобреталась данная кофемолка для полного разнообразия измельчения разных зерен, круп, специй. С начало попробовал измельчить перчик горький стручковый кстати при этом его еще поломал на мелкие части примерно 2-3см чтобы измельчить в муку надо очень долго молоть чтобы добиться нужного результата. А вот кофе молит на ура что не ожидал если честно и в два раза быстрее. Почему выбор встал именно на этой кофемолки да очень просто из за металлической клепки ножа так как до этого была кофемолка, а на ней стояла пластмассовая заглушка болта крепления ножа так она со временем о жесткие продукты измельчения такие как кофе стерлась и в результате полностью развалилась и после этого была видно ось с резьбой на которой крепится нож для измельчения. Так что покупкой доволен но на 4 балла.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Kitfort КТ-1314 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Kitfort.