Кофемолка JVC JK-CG017 - Отзывы

Надёжность   3
Плюсы

Металлический корпус, крышка плотно закрывается, не нужно держать во время помола. Кнопка отдельно на корпусе , а не на крышке, для меня однозначно плюс. За минуту - полторы мелет очень мелко.

Минусы

Молотый кофе просыпается между крышкой и чашей - когда открываешь крышку, сыплется на стол. Можно было бы сделать резинку.

Место для намотки шнура очень мало, т.что он практически весь остается снаружи. А на корпус наматывать неудобно, т.к. он обтекаемый. Это для тех, кто хранит в шкафу не очень удобно. Надёжность поставила условно, пользуюсь недолго, пока объективно оценить не могу.

Плюсы

В работе не проблемная

Минусы

Сломалась через год. Восстановлению не подлежит.

Через год стабильного использования развалились усики на крышке, которые блокируют крышку и позволяют запускаться кофемолке развалились. Непонятно каким образом они разблокировали кофемолку, но теперь она не запускается и можно её выкинуть.

Надёжность   5
Плюсы

металлический корпус,нож и емкость из нержавейки.простота обращения,всего одна кнопка,прекрасное качество помола

Минусы

минусов пока не вижу

выбор кофемолки занял всего пол часа,доступная информация на сайте.все понятно и четко,выбираеш то.что хочется и нужно. Понравилосьто ,что есть возможность заказать в магазине,который находится в ближайшей доступности. При получении не возникло никаких сложностей и потери времени. Принеобходимости при мне кофемолку проверили.после оплата и все. Спасибо за сервис.Рекомендую обращаться сюда за покупками.Нравится еще то,что проводятся акции по скидкам на товары.Думаю,что если чаще будут меняться акции на различные товары это заинтересует больше покупателей.

Надёжность   5
Плюсы

Удобное использование

Минусы

Никаких

Самая простая, но от этого и самая лучшая кофемолка. Никаких приколюх, пользоваться просто. При этом степень помола легко регулируется. Чуть пподольше покрутила и получается самый мелкий. Я довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо мелет

Минусы

Кофе перемалывает неплохо. Я мелю зерна как бы в импульсном режиме. Периодически нажимаю кнопку и встряхиваю. Так получается полом более однородным и нет проблемы перемолоть кофе почти в пыль для турки. Эффективность хорошая и сама кофемолка не перегревается в таком режиме. Смело могу советовать.

Надёжность   5
Плюсы

Материал корпуса и чаши для помола - металл. Кофе измельчает в пыль (зависит от времени, но за минуту перемалывает очень мелко).

Минусы

При открытии крышки, кофейная пыль высыпается наружу.

Длинный(1,2м) шнур питания (кому-то плюс, а кому-то минус). Резиновые ножки снижают шум при работе кофемолки. Надёжность - время покажет, а так 5 баллов авансом.

Надёжность   5
Плюсы

механическая

Минусы

Никаких замечаний нет

Выбирала механическую кофемолку потому что по надежности они самые долговечные. А мы с мужем кофе обожаем так что она у нас всегда будет востребована. Мелет однородно и довольно быстро. Шума от нее немного.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо молет зерно. Сделана качественно.

Минусы

Очень удобная. Чашка легко вынимается и моется. Помол кофе равномерный, мелкий. Сразу аромат сильный идет. Все сделано очень основательно, из металла. Не вибрирует и по столу не прыгает. Про безопасность тоже подумали.

Надёжность   5
Плюсы

максимально понятное управление и использование в целом

Минусы

Ну очень довольна этой кофемолкой. Она не только кчественно мелет кофе, но еще и максимально простая в очистке. И у нее есть импульсный режим. Но мне хватает и обычного режима. Резервуар довольно объемный.

Надёжность   5
Плюсы

хороший помол

Минусы

Нет претензий

Степень помола зависит от длительности работы кофемолки. Я люблю насыщенный кофе поэтому перемалываю практически в пыль. Так кофе вкуснее потом на мой взгляд

Надёжность   5
Плюсы

крышка плотно фиксируется

Минусы

Все ок

Крышка прочно фиксируется так что в процессе не открывается. А то у старой постоянно отлетала и зерна высыпались. А в этой все отлично

Надёжность   5
Плюсы

Отличная кофемолка, и качество помола, и дизайн.

Минусы

Пока нет

Очень проста в использовании. Рекомендую к покупке

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо работает

Минусы

Отлично перемалывает и кофе, и перец.

Надёжность   5
Плюсы

Кофемолка перемалывает быстро

Минусы

Удобная, компактная кофемолка, перемалывает быстро и качественно)

Плюсы

металлический корпус, металлический нож

Минусы

отлично работает,с работой своей справляется

Надёжность   5
Плюсы

Отличная кофемолка. И качество помола, и дизайн.

Минусы

Пока нет

Очень проста в использовании. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Красивая, эргономичная

Минусы

Мелкая крышка, закрывается только при идеально чистой поверхности.

Сломалась через два месяца

Надёжность   5
Плюсы

Кофемолка качественно выполняет свою работу.

Минусы

Минусы

Из двух купленных, одна перестала работать через 3 месяца, вторая - через неделю.

Надёжность   5
Плюсы

Соответствует требованиям

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка JVC JK-CG017 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки JVC.