Кофемолка DeLonghi KG 49 EX:A - Отзывы

Качество помола   4
Надёжность   5
Плюсы

Мелет кофе) чашка с намеленым вынимается из корпуса

Минусы

Эта градация помола и количество чашек... в общем не понимаю зачем она. Отпустил кнопку и кофемолка заново считает время помола.

Пользуюсь месяц примерно. Старая сгорела, хотя молола по таймеру... На этой теперь боюсь передержать и перегреть двигатель. Покупать эту модель вместо той, что подешевле только из-за настройки помола на количество чашек не стоит. Все равно все зерна и намолотое в одной емкости. Сколько положили зерен столько и придется перемолоть. В старой кофемолке у меня отдельно зерна отдельно намолотое было и там эти настройки помола работали. В этой все просто и на глазок... Можно смело брать ту что подешевле.

Кофемолка не подходит для помола кофе на одну чашку: сколько не нажимай на пуск,в пыль кофе не превратится,а только размажется по стенкам в виде крупных частиц. Другое дело, если молоть кофе в большем объеме, помол получается мельче.Я жалею, что купила кофемолку De Longhi KG 49 Black, надо было купить De Longhi KG 40 Black.Этот сервис- грубый помол,средний, мелкий- просто подсказка. Размер помола зависит от продолжительности нажатия на пуск. Время нажатия можно определить опытным путем, а переплачивать 400руб.- это глупо. Главное достоинство кофемолок De Longhi KG 49 Black, De Longhi KG 40 Black - это возможность молоть сахар, п.ч. у них съемная крышка. У большинства кофемолок инструкция запрещает молоть сахар.

Долго выбирала ,сомневалась,но когда увидела съемную,глубокую!!! чашу ,то решила,что буду покупать только ее!!! Удобно мыть,чистить,перемалывает без труда,сын любит помолоть подольше,что бы поджарилось немного!)))Отличный дизайн! Сейчас сравниваю с той,что у нас сломалась,у нее чаша в 2 раза меньше ,чем у этой! Не стыдно посоветовать друзьям и знакомым!(хотя раньше отдала бы предпочтиния Бошу!)

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, делает действительно мелкий помол, легко чистить

Минусы

Брали её в дополнение к гейзерной кофеварке, поскольку покупаем кофе только в зерне. И очень довольны приобретением - кофемолка быстро и качественно смалывает любое зерно до нужной степени, согласно встроенному таймеру. Ещё иногда делаем сахарную пудру, потом чашу легко мыть - просто снял, сполоснул водой, высушил и поставил обратно

Качество помола   4
Надёжность   4
Плюсы

Делает свое дело по-тихому, молет хорошо только при среднем объеме загрузки зерен, визуально радует оба глаза. Молотый кофе приносит больше радости при употреблении.

Минусы

При снятии крышки в 90% случаев вокруг кофемолки рассыпается кофе. Некоторые частицы при помоле оседают на верхней части стенок, из-за этого помол получается неоднородным.

Считаю, что стоит своих денег . Если бы не указанные минусы, был бы рад на 100%. Если не хотите мириться с данными минусами - смотрите более дорогие модели. Всем добра и кофе!

Надёжность   5
Плюсы

Чаша съёмная, можно мыть, перемалываю не только кофе

Минусы

Крупноватая модель

Не многие знают какой должен быть помол кофе, чтобы было как минимум вкусно, как максимум, не забить фильтры в кофеварке. Это уже не первая кофемолка, так что я знала, что мне нужно. Весьма удобно, что по минимуму электроники, о помоле я узнаю по индикаторам, задав самостоятельно порцию, которую засыпала. Если почитать инструкцию, все становится очень просто, а вы получите желаемый результат.

Купила неделю назад, у предыдущей кнопка отвалилась через месяц, поэтому выбирала по надёжности, пока никаких нареканий, быстрый и качественный результат. Очень довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Достаточно мелкий помол

Минусы

Крышку надо постоянно держать, чтобы кофемолка работала

Купила кофемолку, как следует не разобравшись в её конструкции. До этого была кофемолка такой же фирмы. В ней не было необходимости постоянно держать крышку рукой. Достаточно было просто нажать на кнопку и заниматься своими делами. Если это кого-то устраивает - ради бога. Мне после предыдущей кофемолки это не удобно. Правда, виновата сама: надо было как следует разобраться в механизме.

Муж подарил мне такую кофемолку - я очень довольна! Перемалывает идеально, индикатор степени помола очень помогает. Но главное достоинство - съемная чаша, очень удобно высыпать молотый кофе. Рекомендую!

Вячеслав Г. 20 мая, 2017

Отличная кофемолка, всё верно описано в паспорте, выше всех похвал, я доволен!!! Пользуюсь каждый день.. Спасибо!

Показать ещё  2 комментария

Отличная модель. Купили не только для кофе, но и для круп. Результат помола идеален. Очень удобна в обращении. Удобно высыпать содержимое из-за съемной чаши. Шнур можно намотать снизу, чтоб не болтался по кухне (используем не каждый день).

Отличная кофемолка,пользуюсь уже год. Мелит быстро и качественно,независимо от количества кофе.

Кофемолка отличная! Работает тихо! Можно выставлять необходимый помол. Все просто и понятно. Легко чистится. Для дома оптимальный вариант.

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная, хорошо перемалывает, съемная чаша

Минусы

Пользуемся уже год, отличная кофемолка, для хорошего мелкого перемалывания нужно молоть два раза. Если сломается купим такую же.

Купили сегодня кофемолку и остались очень довольны от неё, мелит очень быстро и качественно, рекомендую.

В покупке ни разу не расстроился, мелет мелко,индикация есть. А самое главное это съемная чаша, можно без проблем высыпать кофе или ее помыть!

Хорошая кофемолка. Съёмная чаша что бы мыть, индикация по времени -удобно, мощности хватает - не греется. Было до этого несколько дешёвых - так те по два раза за год ломались, а эта живет.

Качество помола   3
Надёжность   3
Плюсы

Не шумит. Оригинальный дизайн. Съемная крышка.

Минусы

Довольно объемная и тяжелая. На весу сложно крутить. Мелкий помол получается со второго раза. Необходимо фиксировать крышку рукой при работе.

Вполне довольна, но в следующий раз куплю другую.

Ирина Ш. 14 июня, 2020

Нужно приложить максимум усилий что бы перемолоть зерна. Давлю со всей силы, руки отваливаются. Купила потому что чаша большая, но очень разочарована.

Надёжность   5
Плюсы

Качество помола, большая, съемная чаша.

Минусы

недостатков не обнаружено.

Очень долго выбирала модель. Остановилась на этой. Понравился дизайн. Работает бесшумно. Можно засыпать большой объем. Качественный помол. Съемная чаша. Пока все супер!

Надёжность   5
Плюсы

Съемная чаша

Минусы

Не нашла

Кофемолка супер! У неё три режима помола, чаша глубокая. Вообщем я очень довольна...

Надёжность   5
Плюсы

Помол отличного качества

Минусы

Отслужила она мне около 6-7лет, помол кофе делаю раз в два дня, под чашей откололся кусок винта, но всё равно она работает, но помол уже делает не мелкий, ножи затупились видимо. Качество отличное!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка DeLonghi KG 49 EX:A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки DeLonghi.